Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Оксана Михайловна. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что Вы меня не лупите, Вы просто танцуете с...простите уж...с чем-то, очень напоминающим фалоимитатор в руке.(Хотя я не спец в фалоимитаторах).
))
Шалом, Экзот.))
Посмотрел я фотографию и резюмирую:
Это верно парад лесбиянок... А негр идет с работы и думает: "Ялб, попадетесь вы у меня по одиночке... всех...нах.!!"...
Ну или типа того..
Смотрю новые-старые лица появились на форуме... туфуретка появилася...(извините если неправильно назвал - у молодёжи щас такой прикол... хорош оещё себя фывапролджэ - не называют...как говорится и на том спасибо..)
Вот..
Так о чём мы тут ведём разговор то?))
А почему мы не отметили твои 4000?
Сильверман просто обязан присвоить тебе звание "Почетный пи..., в смысле постмастер"
Зато мой 444 пост в этой теме.
Это знак? Чего?
))
Знак.....
Мне иногда кажется, что мы вытягиваем тонкую нить своих рассуждений на расстояние измеряемое +\- бесконечность...
Как поется в одной песне недавно услышанной в интернет - радио...
"Но моя шизофрения все равно твоей круче"...
Знаки... Говорят ,что в мире 90% людей страдают вялотекущей шизофренией.. .и только 10 реальные идиоты...
.. Сейчас появилось новое словосочетание "Социальные сети"
Вроде как они меняют лицо интернета и общества в целом...
Да и пусть... Слава богу ,что есть место где люди разных мыслимых и немыслимых духовных и прочее направлений могут "вылить" из себя, то что в реальной жизни "вылить" нет возможности...
Вот и психологи наши сюда приходят за этим же...
Ну ведь смешно называть экспериментом ,то что здесь происходит? У них был выбор между профессиональным и обычным...
Что они выбрали? )))
Вот именно...
А у меня 448 - это ж если две первые цифры приплюсовать будет третье..
Она как)))
Последний раз редактировалось RFP; 03-04-2009, 10:32 PM.
Экзот!(недоуменно и оторопело смотрю на вас)
Я даже не догадывалась, что вы так много обо мне думаете, что готовы видеть во всех фото и обнаженных натурах!!!!!
вы меня 2 страницы разглядывали! Даже в мыслях отпускать не хотели (цитата:"А вот я интересуюся...
Что предпримет Оксана, если на ее вопрос ответить: "Неа, не хотим ждать"?)
Не люблю я психоанализ, но похоже без старика Фрейда не обойтись!
(сурово и нахмурившись) Что с вашей сексуальной жизнью, Экзот?
Ваш негативный перенос на меня трансформировался в позитивный!
РФП. Что-то на вас опять хандра напала. Или вы тоже соскучились?
Цитата:
"..Вот и психологи наши сюда приходят за этим же...
Ну ведь смешно называть экспериментом ,то что здесь происходит? У них был выбор между профессиональным и обычным...
Что они выбрали? )))
Вот именно..."
Я вот сегодня после профессиональной и обычной жизни, видно соображаю плохо. Это вышенаписанное о чем было?
2Оксана:
У меня сформулировалась проблема. Мои шутки принимают слишком всерьез. Например, я ехидничаю, а Экзот обзывает «нормальным, корректным и тактичным собеседником» (!). Ну и Вы вот тоже… И наоборот. Что делать? Может это и не проблема? И не моя?
Если всерьез, то я шучу и развлекаюсь, как и все здесь. В своей, конечно, манере (а в чьей еще?). Простите, если что не так. …
Ник, в принципе уже проехали, сама не люблю тех, кто "тормозит", но отсутствие ответов на вопросы совсем не терплю.
Что делать? быть последовательным. Если спрашиваете - то точно проблема и точно ваша.
Ну а если всерьез - то мы все здесь шутим и развлекаемся. И у каждого из нас своя манера. И профессиональное бывает разное, да РФП?
Прощаю Вас, Ник. ....Блин!!! Ведь прощенное воскресенье похоже как раз было!!! Когда вы там писали?
Точно? Опять я попалась!
Все. Теперь можете смеятся.
RFP, а я обхожу с\сети стороной.(Кроме тех случаев, когда надо там "порыться" в поисках инфы).
Попытаюсь обЪяснить. Я не терплю неопределенности. И, соответственно, не хочу налаживать какие-либо серьезные контакты, которые и виртуальными-то можно с трудом назвать, в силу реальности имен (Одноклассники)на площадках, само существование которых никак от меня не зависит.
Думаю, Интернет еще преподнесет обществу сюрпризы и ... сомневаюсь, что сюрпризы эти будут приятные.
Соцаналитики так и не определились с прогностической концепцией взаимовлияния общества и интернета.
А может, пока не определились.
Иногда хочется, чтобы перемены происходили не в таком темпе и перебраться из МухосранскЪа в какую-нибудь деревню Пиздюково...
))
Раз уж пошла такая тема. Тут еще один знакомый директор просит спросить)))
Вот есть дама, тоже псих кстати. Дама одинокая. И есть мущщинко. Оба усиленно позиционируют себя как друзья, причем дама никогда не упускает случая, чтоб об этом еще раз ненароком сказать - о сильной похожести, несовместимости, великой друже и т.д. НО при всем этом при большинстве их встреч эта дама постоянно что то дарит (открытки, сувениры и т.д.) да еще и пытается показать всем своим поведением и жестами, что "вот я хочу, ты шо вы тормозите господин друг", да еще потом и обижается т.к. мущинко не стал приставать.
Так вот, вопрос к психам - хде логика и что вы можете сказать об этой даме, учитывая описанное выше?)
Чья логика, Сильверман? Если о даме, то логическая последовательность может быть такой: - душевное одиночество - потребность в мужском внимании - контакт - возникновение эмоциональной близости (сильная похожесть, несовместимость, великая дружба) - прошлый травмирующий опыт от близости - страх повторения боли - понимание истинной причины страха (дама - психолог) - попытки сохранить эмоциональную близость без развития отношений - как подмена сексуального контакта - материальное поощрение мущинки - невербальные проявления истинных намерений (показать всем своим поведением и жестами, что "вот я хочу, ты шо вы тормозите господин друг") - отсутствие желаемой реакции со стороны друга - обида - воспоминание о прошлом травмирующем опыте.......и см п 7
Логично? Если говорить о логике мужчины предполагаю следующее:
- Контакт - возникновение эмоциональной близости - сексуальное влечение - попытка сближения - отказ - обида - воспоминание о прошлом опыте отношений с другими женщинами - страх повторения боли - дистанцирование - получение подарков - сексуальное влечение… и т.п. см п 4
Логично?
Примерно так я вижу дружбу между этим виртуальным мужчиной и этой виртуальной женщиной.
О даме, учитывая описанное вами выше, сказать ничего не могу, так как реальной дамы нет – есть ваш образ этой дамы, как и нет реальных фактов, есть только ваша интерпретация ситуации.
А была ли ситуация? И так ли на самом деле она развивается?
Уважаемая Оксана Ковальчук на сайте mail.ru появилась очень даже безобидная статья
24.02.2009, 13:53 Статья «Раскрыт секрет НЛО»
и вот к ней коментарии:
Странно - преподносят как сенсацию то, о чем уже лет как 10 говорят по каналу Дискавери....Имею в виду спрайты эти...Уж и рассказывали про них сто раз, и показывали...
Re:
Ты и есть зверек поганый, аноним сраный и за пи..дора ответишь, тварь . покажи харю свою мразота и дай телефончик.
Мне бы хотелось узнать с чего вдруг такая агрессивность
или это теперь норма жизни.
Могу предположить, Oschatz, что ответивший неадекватен, находится под наркотическим, алкогольным опьянением, в состоянии аффекта, либо обострении психического заболевания.
Это не норма жизни.
Что произошло с вами? Посторонняя агрессия вас сильно задела. На что это похоже из вашей жизни?
Комментарий