Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Светлана Рыбалкина Посмотреть сообщение
    Ох, RFP, что-то Вы сегодня суперсерьёзны. Видать тяжело отходите после апельсинов... Сочувствую.
    Такие тут философские беседы: альтруизм, лицедейство....
    "Экзот вам всем в этом пример....". Согласна, пример. Какой комплимент написал! Оксана, у меня тоже чего-то там за спиной происходило. Приятно очень от таких слов. Но и он же написал "Не указание, но пожелание:относитесь ко ВСЕМУ, происходящему здесь, очень легко и с юмором". (Прошу прощения, Экзот, что я о Вас в третьем лице).
    А про лицедейство Вы, RFP, к чему спросили?
    Ах, Светлана я серьёзен и несерьёзен одновременно...
    Апельсины это больше метафора ,чем цитрус...
    А про Лицедейство так ведь вопрос прямой - к чему ли его привязывать?
    "И плюнуть хочется в зерцало...
    И время как понос прорвало...
    И бесит что его так мало
    И муторно от однообразия"

Не лучший стих, но смысл конечный...

остлось дыва (2)
    Последний раз редактировалось RFP; 03-01-2009, 10:11 PM.

Комментарий

2Екзот: Ты это, ты Дулина не трожь, у него знаешь кака натура ранимая :)

А вообще чтойто скушна... может тоже психоцентр какой открыть?

Комментарий

Экзот, честно, хвалебных гимнов не жду, тем более от Вас. Вы ж всегда по теме и конкретно высказываетесь. Просто мне было приятно.
        Но ОЧЕНЬ мне хочется поговорить о тех самых интернет-технологиях. Ведь "зажали" информацию. "Про новые технологии можно много говорить и Вы найдетее в них совершенно неожиданные для себя моменты". Экзот, совершенно серьёзно говорю Вам - хочу найти много неожиданного. Тема-то "он-лайн консультации психолога", значит и психолог может консультироваться. Или не предполагается такого варианта?

Ну а RFP пошу Вас извинить, как-то я не понимаю, о чем Вы. Толи моя философская волна с Вашей не совпадает, а может такая философия мне "не катит". Может объясните мне, что сие значит:
        "И плюнуть хочется в зерцало...
        И время как понос прорвало...
        И бесит что его так мало
        И муторно от однообразия"

Не лучший стих, но смысл конечный...

Комментарий

Это, многоуважаемая Светлана Рыбалкина, сюр (сюрреализм)...в чистом виде...
          Это может означать все и ничего...
          Волны тут не при чем, если честно и вам не стоит да сумневаться в том, что вы не понимаете...)))
          Я же сказал не лучший стих..
          Главное в последней строке:
          "И муторно от однообразья"....
          Скушно...
          Народ у нас пресыщенный однако...
          Даже словесные эквилибры его уже утомляютЪ...
          Декаданс-с...мадам...
          (:

Комментарий

[quote=Светлана Рыбалкина;33568]
            Тема-то "он-лайн консультации психолога", значит и психолог может консультироваться. Или не предполагается такого варианта?

uote]
            Как это не предпологалось? Собственно этим все и пытались заниматься.

Комментарий

Политически-корректный ответ.
              Светлана. Вы действительно полагаете, что в форуме возможно описать какую-либо психотехнологию?
              Нас отсюда прогонют...
              Кстати, при чем здесь "интернет-технологии"?
              Интернет-психо-технологии, мне кажется, только формируются, равно как и сам Интернет еще не достиг стасиса.
              ))

Комментарий

О, RFP, спасибо, что прояснили. Мне, честно говоря, вся ситуация напоминает стих:
                Толя пел,
                Борис молчал,
                Николай ногой качал.
                Дело было вечером -
                делать было нечего...

Экзот, нас правда могут выгнать с форума за психо-технологи? Они такие.... страшные?
                Тогда дайте "наводку" - хотя бы название. Я сама поищу в Нете. И волки сыты (моё любопытство уймется), и овцы целы (никого не обидим)

Комментарий

Светлана. Наберите в гугле "Зигмунд Фрейд" и дальше... копать, копать и копать.
                  ))
                  Ну а на ночь, просто так, от нефик-нафик, почитайте фантастику от Гр.Климова (Протоколы советских мудрецов, Князь мира сего и т.д.)
                  ))
                  К вопросу о предсознании: Вы - таки насмелились сказать о своих оппонентах то, что думаете.
                  ))

Комментарий

А о ком конкретно?

Комментарий

Это Вам виднее.
                      ))

Комментарий

Здравствуйте,
                        Вопрос: "Как возраст может повлиять на отношения между влюбленными?"

Комментарий

Кто-то из них умрет раньше....(((

Комментарий

А что такое "спрайты"?

Для Ekzot
                            Изначально под спрайтами понимали небольшие рисунки, которые выводились на экран с применением аппаратного ускорения. Впоследствии, с увеличением мощности центрального процессора, от аппаратных спрайтов отказались.
                            И еще одно толкование: Израильские ученые подробно описали редкий вид грозовых разрядов, которые получили название спрайтов. В пресс-релизе Университета Тель-Авива исследователи ...
                            Lenta.ru
                            И конечно безалкогольный газированый напиток

Комментарий

Какой ужас.......в одной бутылке газировки столько смысла

Комментарий

Это точно но подожди может еще что нибудь придумают яйце головые

Комментарий

Обработка...
                                X