Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Друзья, бесплатно я работаю только в публичном форуме. Все частные консультации, в том числе он-лайн, проводятся платно.

В личной почте точно можете рассчитывать лишь на дружеское общение)

Комментарий

здравствуйте!у меня такая проблема:моей средней доче 7 лет,она очень замкнута в общение с другими людьми особенно взрослыми.при игре с игрушками она постоянно завязывает узлы.если посторонний у неё что-то спросит,она опустит голову и не скажет ни слова.ещё е пристрастие или как это назвать незнаю,это лошадь.она дома редко ходит как все нормальные люди на ногах,она на четырёх и игогокает.иногда охото её ударить.в подарок она просит даже живую лошадь,я говорит буду её кормить и кататься на ней.может вы подскажите что это?

Комментарий

Здравствуй, Светлячок. Я не консультирую детей. Могу лишь высказать свои предположения.
        То, что ты рассказала на самом деле вызывает тревогу. Твоя дочь переживает кризис, связанный с взрослением. Ведь она, если я правильно поняла, в сентябре пошла в школу. Навыки общения, которые сильно бы ей пригодились в этом случае не выручают, потому что их, видимо, нет (замкнутых от застенчивых ребятишек отличает именно то, что они не умеют общаться, даже если и хотят). Вполне возможно ее игра в животное, которое не говорит - это сигнал тревоги, хотя это лишь мои предположения. Чтобы реально понять что происходит с ребенком и дать индивидуальные рекомендации необходимо посмотреть на девочку, пообщаться с ней, послушать рассказ родителей о ее детстве, понять какие ситуации в вашей семье сейчас актуальны. Это - консультация у детского психолога. Специалистов в городе достаточно много. Если тебе важно, чтобы я их рекомендовала - скажи, я напишу координаты профессионалов, которым я доверяю, в личку.

Комментарий

как бороться с одиночеством?

одиночество сводит с ума! можно ли с этим бороться?

Комментарий

Найдите себе друга. Бороться с одиночеством нельзя. Это эфемерное состояние. Будете себя жалеть - так и будет дальше продолжаться. В туалете смойте свои проблемы..))) Ей же час полегчает...

Комментарий

Здравствуйте дорогие пользователи и гости сайта! Я новичок на данном форуме. Для начало, хочу рассказать немного о себе. Меня завит Репп-Ногина Анна я психолог психологического центра «Gestalt-r» .
              Основные сферы консультирования:
              -индивидуальное консультирование;
              -работа с эмоциональной и химической зависимостями;
              -личностные проблемы у взрослых и подростков;
              -работа с низкой самооценкой;
              -семейные и внутриличностные конфликты и др. Подробная информация здесь Gestalt-r. Kz
              Отвечая на ваш вопрос lonely, хотелось бы уточнить о каком одиночество идет речь, о физическом одиночестве, когда вы лишены всех контактов с социумом. Либо второй вид одиночества – духовное. Когда человек каждый день находится в окружении других людей, общается с ними, но все равно испытывает это чувство. Объяснением этого является отсутствие людей, которые могли бы выслушать, помочь в трудной ситуации и всегда быть рядом. Могу предположить, что чувство одиночества присутствующее у вас возникает в первую очередь не из-за физического присутствия людей рядом, а по причине отсутствия понимания, тепла и заботы со стороны близких. Либо по причине вашего собственного непринятия заботы и любви от окружающих.
              Lonely вы спрашиваете «как бороться с одиночеством?», вот несколько рекомендаций следуя которым, возможно вы сможете избавится от своего одиночества.
              Во-первых, вспомните, как давно вы встречались с друзьями, родственниками и просто наслаждались жизнью? Не нужно постоянно сидеть дома, за телевизором, компьютером, ведь не тот не другой не смогут заменить живого общения. Вспомните о любимом хобби, или деле о котором вы мечтали давно научиться, запишитесь в секцию или на курсы и тем самым расширьте свой круг общения. Также можно просто сходить в клуб, кафе, на выставку или на прогулку. В общем, ищите ресурс, то есть, то что будет вас радовать и заряжать энергией.
              Во-вторых, проанализируйте свое поведение. Подумайте о том, что вы делайте не так, что является причиной возникновения подобного чувства: нехватка внимания, общения или причина кроется в конкретном человеке. Когда вы это поймете, вам проще будет побороть в себе данное чувство.

Дорогая lonely очень хочется вас поддержать и сказать, что не нужно бояться чувства одиночества. Порой, возникновение его бывает необходимым человеку. Возможно в вашей жизни сейчас такой этап, когда вам просто необходимо отделиться от общества и остаться с собой один на один. Возможно, именно в этом состоянии вы сможете познать сами себя, и ответить себе на многие вопросы, проанализировать свои поступки и действия. Желаю удачи в познании своего внутреннего мира!

Комментарий

Посоветуйте психолога

От сестры ушел муж к другой женщине плюс на работе неблагополучно, хотим записать ее к психологу
                посоветуйте пожалуйста.хорошего дипломированного специалиста с частной практикой
                заранее спасибо

Комментарий

Рябенко Надежда Анатольевна, отличный специалист и просто хорошая женщина!
                  87013553964

Комментарий

Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
                    От сестры ушел муж к другой женщине плюс на работе неблагополучно, хотим записать ее к психологу
                    посоветуйте пожалуйста.хорошего дипломированного специалиста с частной практикой
                    заранее спасибо
                    не дублируйте темы

Комментарий

Сообщение от annusshka Посмотреть сообщение
                      Рябенко Надежда Анатольевна, отличный специалист и просто хорошая женщина!
                      87013553964
                      Спасибо, еле нашла свой вопрос, модератор перенесла, в общем мы по рекомендации знакомых нашли психолога - преподавателя кафедры в ВКГУ. Практика у нее небольшая, но она нашли с сестрой контакт и очень ей понравилась.

Комментарий

а если не секрет-что за тетенька?Преподаватель "Психфака"?Помогла?

Комментарий

У Вас в центре либо вообще в городе кто нибудь занимается телесно-ориентированной психотерапией?

Комментарий

Не знаю поднималась ли тут такая тема, все не пересматривала. У лучшей подруги парень наркоман, подруга на распутье: расходиться или выразить поддержку и остаться рядом? Вместе уже давно. Скажите таким людям даете консультации, т.е. не только наркоману ну и его жене? Помогите, сердце разрывается!!!

Комментарий

Ну ладно и я спрошу! День добрый! Вопрос, как справиться с кошмарами дляться уже лет 12, перерыв был на 3,5 года сейчас заново все началось.

Комментарий

Сообщение от Оксана Ковальчук Посмотреть сообщение
                                Здравствуй, Светлячок. Я не консультирую детей. Могу лишь высказать свои предположения.
                                То, что ты рассказала на самом деле вызывает тревогу. Твоя дочь переживает кризис, связанный с взрослением. Ведь она, если я правильно поняла, в сентябре пошла в школу. Навыки общения, которые сильно бы ей пригодились в этом случае не выручают, потому что их, видимо, нет (замкнутых от застенчивых ребятишек отличает именно то, что они не умеют общаться, даже если и хотят). Вполне возможно ее игра в животное, которое не говорит - это сигнал тревоги, хотя это лишь мои предположения. Чтобы реально понять что происходит с ребенком и дать индивидуальные рекомендации необходимо посмотреть на девочку, пообщаться с ней, послушать рассказ родителей о ее детстве, понять какие ситуации в вашей семье сейчас актуальны. Это - консультация у детского психолога. Специалистов в городе достаточно много. Если тебе важно, чтобы я их рекомендовала - скажи, я напишу координаты профессионалов, которым я доверяю, в личку.
                                ?
                                Извините,не могу отправить вам ЛС.Вы могли бы посоветовать хорошего детского психолога?

Комментарий

Обработка...
                                X