Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте, Zhan Russo. На Ваш вопрос о том, как может повлиять разница в возрасте влюбленных есть несколько вариантов ответов. А можно проще:
    "+" таких отношений - взаимное обогащение - старший партнер получает новый заряд энергии, активности; младший - опыт, мудрость жизненную, поддержку более опытного и любящего человека.
    "-" - действительно, кто-то уйдет раньше, но ведь это может произойти и с младшим..., Разный возраст - разные миры, разные поколения. Если они готовы к сотрудничеству, поиску совметстных интересов, то разница в возрасте практически не ощущается.
    Говорю про свой собственный опыт - разница в возрасте с мужем 14 лет. Главное - общие интересы и готовность понять друг друга.

Комментарий

Да, действительно, более зрелые мужчины умеют любить женщину...

Комментарий

А зрелые женщины знают, что они могут дать мужчине

Комментарий

Сообщение от Miledi Посмотреть сообщение
          Да, действительно, более зрелые мужчины умеют любить женщину...
          Ай да молодца!

Комментарий

Я не психолог (далее по тексту)...))

Сильвер...бабы, они и психи - бабы. Чего тут размышлять? У них же мозг только под одно заточен.
            ------------------

А мне показалось, что Руссо имел в виду не разновозрастную любовь, а трансформацию любви с возрастом...
            Хатя, что так, что сяк, ничего нового не прозвучит...
            ))

Комментарий

Действительно Экзот! скорей всего так и получится, ничего нового!

Для Светланы Рыбалкиной! 14 лет разница? И вы таки счастливы? Повезло, у меня же одно "желудочное" расстройство! )) Хотя, есть и желание быть вместе и любить! у обоих!

Комментарий

Не самая удачная моя фотография...
                ))

Комментарий

Сильверман фото супер, пряма точняк ха-ха (длительность эмоции продолжается)

Комментарий

Сильвер, а эта неблондинка, что меня по голове лупит, это Оксана?
                    И чем она меня лупит?
                    О, горе мне))

Табуретка. Ну и кто ты? Мне почему-то кажется, что ты совсем не табуретка. Вот только кто из них?
                    ))

Комментарий

Добрый вечер, безудержные прагматики и те что с ними за одно)))

Комментарий

Экзот тебе правильно кажется не табуретка я читай по губам ta-fu-te-ka а если еще чего хочется спросить так можно спроси

Комментарий

Шалом, RFP)). А мы тут плюшками...

Табуретка, как жызнь (сраная)?
                          ))

Комментарий

Доброго всем вечера!!

Экзот, я тоже соскучилась! Очень! Но! если бы я вас так лупила ... да еще и табуреткой... это был бы номер...Сама бы очень желала посмотреть на сие!

Прошу простить, друзья, что долго не появлялась! работа нелюбимая и любимая враз - тяжко, даже мой старичок-комп не выдержал - решил дать передышку мне и глюкнул. Реанимировали успешно, спасибо верным друзьям!

Весело тут у вас! Вопросы стали задавать в этой теме. В стерильную не ходят. Значит готовы принимать любую реакцию, значит защищать не от кого и от чего! Классно!!!

Отвечать буду постепенно. Можно? Тут отлучаться придется. Дитяти ждут на другом конце города, потом внимания будут требовать. Вернусь после 22. Подождете?

Комментарий

P.S. Не нравится "табуретка", давай буду звать тебя "тюбетейка"?
                              ))

Комментарий

А вот я интересуюся...
                                Что предпримет Оксана, если на ее вопрос ответить: "Неа, не хотим ждать"?
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X