Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Смотрели на выходных "Пол - секретный материалчик". Прикольная киношка! Совершенно бессмысленная и часто с плоскими шутками, но посмеятся есть над чем, так что просто отдых для мозга. Но детям не советую...
"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" - Очередное подтверждение теории, о том, что выход DVD одновременно с прокатом в кинотеатре, доказывает, что фильм полное фуфло, не окупившее первую неделю проката... Детишкам в радость :)
Смотрела "Однажды в Риме" - не понравилось. Типичная, романтическая комедия с американским юмором. За весь фильм один раз посмеялась, когда она не могла вазу разбить и разбила бокалы с шампанским у официанта, из которых он так старательно выстраивал пирамиду.
Посмотрела вчера "Механик". Качество съемки - зачет, актеры - зачет, спецэффекты - зачет, содержание - отстой. В фильме больше всего способов умерщвления, чем смысла. Снились кошмары :swoon:
:)
"Время ведьм" - понравлся фильм полностью, смотреть можно. Еще раз убедилась, что Николас Кейдж в ерундовых фильмах не снимается.
"Четыре рождества" - очень много тупого, американского юмора, даже смотреть не стоит.
Очень понравился "Похороните меня за плинтусом",два раза с дочкой смотрели.На любителя,но мне оч понравилось.
Мне тоже понравился. Хотя, действительно - на любителя.
"Черный лебедь" с Н. Портман - очень своеобразный фильм, но тоже понравился.
"Время ведьм" - начала смотреть, но выключила, буквально, минут через 20 после начала просмотра. На мой вкус слишком уж мрачный.
"Сутенер" - французская комедия, имя актера не помню. Посмотрела с удовольствием.
Комментарий