что за фильм начало?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Гость -
Пять килограмм -
он уже давно прошел, насколько мне известно!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНа выходных еще не было. Ни в одном.
раз на ДВД паивилсо!
Комментарий
-
Пять килограмм
Ужасно отстаю от жизни.Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеон уже давно прошел, насколько мне известно!
раз на ДВД паивилсо!
Комментарий
-
смотрела Повелитель стихий.....бе....скажу я вам.Вы мультик смотрели про Аватара вот это точно такое же г...Нудятина какая то.
Я с мужем смотрела Репортаж из преисподни 2-вот этот фильм по мне.Еще смотрела Нимера фильм-тоже ничего.
Всем советую посмотреть Мармадюк-семейная комедия что надо.Позитивная и смешная.
Комментарий
-
Пять килограмм -
мдээээээээ, Мортал Комбат долго ждать придёццо , планируется выход в 2013-ом только.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПока жду одноклассники, мортал комбат новый и ГП последний.
Комментарий
-
Наверно Химера ты имела в виду...н-да если этот фильмец - то тоже советую!Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеЕще смотрела Нимера фильм-тоже ничего.
Всем советую посмотреть
Комментарий
-
Пять килограмм
Тоже остался доволен просмотром.Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениесейчас посмотрели Камера 211.Фильм хороший.
Комментарий
-
Гость -
Пять килограмм
трейлер на ютубеСообщение от luterpz Посмотреть сообщениемотрал комбат? опять?))) что нового будет?
Комментарий
Комментарий