Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ну вообще я люблю японские мультики, ну или любила) сейчас уже немного думаю всеж выросла из них))
а вот синтез русского и аниме вообще не понимаю, разные всеж культуры и понятия...да и когда сказка это одно, а войну задели это совсем другое...перед ветеранами стыдно за такое..
вот помню мульт был тож японский про хиросиму-нагасаки, я ревела..ведь сказать, что японцы не понимают, так нет же...
Аватар -прикольный мульт. Но фильм не понравился. Из разряда - смотрю и не верю. Как то...несерьезно. Фразы говорятся -а чувства, эмоций - нет. Вражины в плен взяли, город разносят? Пффф - такое впечатление, что не смертоубийственное столкновение, а так -два двора друг на друга войнушкой пошли с шишками и "Петька-дурак".
Аватар -прикольный мульт. Но фильм не понравился. Из разряда - смотрю и не верю. Как то...несерьезно. Фразы говорятся -а чувства, эмоций - нет. Вражины в плен взяли, город разносят? Пффф - такое впечатление, что не смертоубийственное столкновение, а так -два двора друг на друга войнушкой пошли с шишками и "Петька-дурак".
Как жаль, я хотела сходить (((
Но зная как любят режиссеры поганить хорошие книги и в данном случае сериалы, не пайду!
Человек-волк-мрачноватая жуть, особенно хорош просмотр фильма в солнечный денек-т.к. сам фильм "пестрит" мрачными пейзажами-особенно сцена-где Хопкинс на стуле в волка прекращается...сидишь тоже -смотришь и напрягаешься в тех же местах что и он...жалко так его-симпатягу...плющит его там конкретно...
Как жаль, я хотела сходить (((
Но зная как любят режиссеры поганить хорошие книги и в данном случае сериалы, не пайду!
Ну, моё мнение - это не повод отказываться от планов. Таки, кто то любит сырое мясо, а кто то варёные бобы))
Возможно, я просто ждала от фильма совсем иного. А другим он может и вполне приглянуться. Своё мнение -оно всегда ближе, чем чужое, ведь так? :)
Мне тоже не понравился...реклама была многообещающей, а на деле вышло ничего интересного...охота на людей да и только!
Если бы смотрела в кинотеатре - точно жаба задушила бы)))
Комментарий