Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

посмотрели джек ричер:dance3: 2012 нам очень понравился 2/10 пролетели оч быстро, долго висел не не смотренных фильмах. посмотрели жених напрокат типа романтич комедии можно смотреть но все как обычно в таких романтических комедиях предсказуемо. крепкий орешек 2013 спецэффекты понравились, а так тоже все как обычно!:dirol:

Комментарий

Посмотрели война миров Z супер классный очень понравилось!советую

Комментарий

посмотрела "Призрачный патруль", фильм по стилю похож на "Люди в черном". Смотрелось легко, похихикать было где, даже появилось желание сегодня вечером пересмотреть

Комментарий

посм война миров Z понравился. посм тепло наших тел, по нач ваще ржач, дальше тягомотненько, но все равно понравился. хотим на днях посм Великий Гэтсби, говорят классный.

Комментарий

Я смотрела Тревожный вызов, очень понравился!

Комментарий

смотрели риддика..отстой! повторение 1й части вместо дракончиков-скорпиончики, вместо тьмы-вода и сопливый детский конец.

Комментарий

Недавно валяясь дома поюзала Казторку...
                хочу выделить понравившийся фильм - от режиссера "3 метра над уровнем неба" - фильм "Зажигание".
                Очень понравились актеры (ну испанцы вообще просто отпадные красавцы и красавицы, и игра тоже весьма неплоха...к Голливуду семимильными шагами идут) еще умопомрачительные машины (это вообще моя слабость), да и сюжет интересный в целом. Сцена поцелуев и сексуальной близости очень завораживают)))
                В общем порекомендовала бы для просмотра, но желательно без деток.

А вот киношку "Лучшее предложение" (про оценщика антикварной старины) не рекомендовала бы. Более 2-х часов затянутой галиматьи

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  А вот киношку "Лучшее предложение" (про оценщика антикварной старины) не рекомендовала бы. Более 2-х часов затянутой галиматьи
                  а меня наоборот впечатлил фильм
                  есть о чем задуматься
                  глубокий фильм
                  об одиночестве, любви, боли, предательстве
                  много о чем заставляет задуматься

Комментарий

Сим, мне кажется затянутый очень...может если бы минут 30-40 с эфирного времени срезали, он бы по-другому воспринимался. Баба-стерва конечно в фильме)))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                      Сим, мне кажется затянутый очень...может если бы минут 30-40 с эфирного времени срезали, он бы по-другому воспринимался. Баба-стерва конечно в фильме)))
                      не спорю, возможно
                      но я бы его еще раз пересмотрела)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        а меня наоборот впечатлил фильм
                        есть о чем задуматься
                        глубокий фильм
                        об одиночестве, любви, боли, предательстве
                        много о чем заставляет задуматься
                        Нам тоже понравился)

Комментарий

Гравитация

Шикарный фильм
                          Смотреть только в 3D
                          Фильм очень красивый, в начале на минуту показалось, что фильм будет красивый, но скучный. Ни чего подобного, сюжет держит до самого конца в напряжении и финал не понятен вплоть до титров. Местами очень трогательный. Клуни неподражаем, не смотря на скафандр)
                          несколько раздражающих факторов:
                          1 - тормознутая местами главная героиня - очень хотелось дать пенделя
                          2 - не к месту ржущая мадам с соседнего ряда.

Комментарий

"Иллюзия обмана" шикарный фильмец,советую

Комментарий

вчера 2,5 часа убили на муть-фильм под названием Великий Гэтсби!Не понимаю почему его нахвалили?!!!весь вечер зря прошел(((смотрела до конца т.к. лучшая подра разрекламировала, вот и пытались понять, что она в нем нашла((((
                              Последний раз редактировалось Деня; 10-07-2013, 07:26 AM.

Комментарий

вчера посмотрели фильм Риддик 2013 года, ниче так, чем то первую часть напоминает

Комментарий

Обработка...
                                X