Посмотрела сериал "Маша в законе" на одном дыхании, юмористичный, легкий и поучительный)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Смотрела этот фильм недели три назад,все как всегда:классно,со вкусом,очень по альмодоварски,смотрела наверное все его картины.Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПедро Алмадовар, "Дурное воспитание".
В фильме несколько сюжетных линий, и какая из них главная, не разберёшь. :)
В анонсах и дурновкусных рецензиях вы прочтёте о том, что картина повествует о геях. Вот так пОшло и считают многие. На деле же она не о геях - о сломе личности. Причём личностей как таковых в фильме несколько. Основные темы, на мой взгляд: отношения с самим собой (плюс половая идентификация и поведение в соответствии с ней), общение с окружающими людьми, притворство духовников (жизнь под прикрытием), влюблённость (логически необоснованная, как и любая, по-моему, влюблённость; любовью называть сие чувство не стану), жажда славы, жажда мести.
Альмадовар - гениальный режиссёр! Чем глубже погружаюсь в его творчество, тем больше понимаю, что это искусство.
Из последних"Кожа,в которой я живу"очень очень!!!
Комментарий
-
О', "Кожа, в которой я живу" - это что-то! Впечатляет. Один из немногих фильмов, когда не зеваешь и не предсказываешь, что будет дальше.
И ещё недавно своего любимого "Крёстного отца" пересмотрела. Мой любимый не стареющий Аль Пачино, гениальные Фрэнсис Форд Коппола и Марио Пьюзо. Хотя, какое же это новенькое)
Комментарий
-
Прочитав такие восторженные отзывы о фильме, решила посмотреть - очень понравился, спасибо за наводку! Действительно классный фильм, с юмором, динамичный, не затянутый и вместе с тем трогательный, добрый и какой-то наполненный смыслом, каких сейчас мало. Порадовала неизбитость сюжета, видимо потому, что основан на реальных событиях. Так же рекомендую всем!Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеОдин из моих любимых фильмов. Смотрела его уже раза три - не меньше.
"1+1, неприкасаемые" - самый лучший из всех фильмов, просмотренных мною за последние лет N. Фильм французский, что поначалу вызывало желание пройти мимо. Не проходите! ))
Комментарий
-
Бобер - серъезный фильм про человеческие отношения, сложноватый в восприятии, но тем не менее я не разочарована, что посмотрела
Москва 2017 - слушайте, его реально больные люди сняли. туфта полнейшая
Мужчина с гарантией - семейный легкий фильм, наполнен романтикой, не затянутый, конечно, без глубокого содержания, но на позитиве смотрится)))
Комментарий
-
Смотрел Облачный атлас - по началу не очень понятно, про что фильм, но потом становится интересно. Некоторые правда не могут понять о чем фильм, другим же не нравится из-за того, что там пояснают прописные истины, а вроде как намекают на откровения. Но если вы не совсем бревно, и не слишком заумный зануда, то фильм понравится)
Комментарий
Комментарий