помоему есть целая тема посвященная теме брэкетов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеМетрогил Дэнта-Гель
Применяется при чистке зубов вместе с зубной пастой.Просто наносите гель на зубную щетку,каплю размером с горошину и чистите зубы.
При инфекциях полости рта рекомендую Мараславин(инструкция в упаковке)
Комментарий
-
Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеДобрый день всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в УК, который может надёжно поставить пломбу (так, чтобы она не отвалилась через год или того меньше). Ну, и, желательно, за разумную цену.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеМне очень нравится Ушакова Людмила Олеговна на луговой на 4 этаже принимает. Врач просто супер)
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПо отзывом знакомых слышала, что на Новаторов очень неаккуратные врачи. И вообще что касается выбора врача главное найти хорошего стоматолога и гинеколога, а остальное приложится))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеУзнайте в Консайзе (тел. 22-15-98)...называется вроде Профифлекс процедура. Там такие добавки ароматные используются, у меня была с вишней))
Комментарий
-
Посоветуйте пожалуйста какого-нибудь хорошего стоматолога (терапевта или хирурга или пародонтолога), который бы не только умел пломбировать-удалять, но и в заболеваниях десен разбирался. У меня уже больше 2х месяцев гноится десна, а врачи к которым обращалась только руками разводят((
С одной стороны у меня нет никаких болевых ощущений или дискомфорта, но с другой стороны это же неправильно, я переживаю, во что это может вылиться >.<
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеА сколько стоит такая процедура (это про удаление камня?!же)?))
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеОчень согласна с вами, Морго!)Скажите пожалуйста, примерно сколько стоит лечение в Консайзе?!и правда ли что там обезболивают гелями с различными фруктовыми запахами?))Я просто тоже оооочень боюсь лечить зубы, с детства. Так же сложно и с гинекологами!сложно хорошего выбрать.
Комментарий
-
Сообщение от starzz Посмотреть сообщениеПосоветуйте пожалуйста какого-нибудь хорошего стоматолога (терапевта или хирурга или пародонтолога), который бы не только умел пломбировать-удалять, но и в заболеваниях десен разбирался. У меня уже больше 2х месяцев гноится десна, а врачи к которым обращалась только руками разводят((
С одной стороны у меня нет никаких болевых ощущений или дискомфорта, но с другой стороны это же неправильно, я переживаю, во что это может вылиться >.<
Прежде всего Вам надо определиться с диагнозом.Для этого надо сделать рентген-снимок зуба около которого воспалена десна.Если проблемы в зубе-надо лечить его и десна пройдет.Если это заболевание десен-лучше обратиться к пародонтологу.Стоматолога-терапевта ищите сами,сходите проконсультируйтесь в несколько клиник,а пародонтолога рекомендую на Космической...Алия Башиновна.Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Прежде всего Вам надо определиться с диагнозом.Для этого надо сделать рентген-снимок зуба около которого воспалена десна.Если проблемы в зубе-надо лечить его и десна пройдет.Если это заболевание десен-лучше обратиться к пародонтологу.Стоматолога-терапевта ищите сами,сходите проконсультируйтесь в несколько клиник,а пародонтолога рекомендую на Космической...Алия Башиновна.Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от starzz Посмотреть сообщениеСпасибо, собссно я и ищу грамотного врача, дабы определиться с диагнозом. Снимок-то есть, а с диагнозом труднее, и, да, Алия Башиновна это уже второй доктор, который развел руками >.<Последний раз редактировалось Nurbek; 02-27-2012, 11:37 PM.
Комментарий
Комментарий