Мы всей семьей лечимся в ТОО "Стоматолог". Всегда оставались довольными. Но ходим только к Щербик. Три года назад удаляли нерв, ставили световую пломбу на жевательный зуб. До сих пор держится, не потемнела. Вообщем нареканий нет. Правда давно не была там.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеОбратитесь к Шугаевой!
Комментарий
-
пролечилась,только много минусов в работе нашла.Во первых не работают по субботам,во вторых не много грубоватое отношение к итак напуганным пациентам.В третьих самое большое НО!!!!-нет чековой системы.Тоесть за сделанную работу и поставленную пломбу гарантия год (но нет чека,и как доказывать)? Сказали что чеков они не дают,но заводят карточку.По ней и гарантия.НО карточка остается у них.Я попросила отксерить карточку тогда (обычный напечатанный бланк без печатей,без фирменных бланков).Такую можно и самой напечатать.Вообщем так и осталась я без гарантии.
Еще один минус,когда приходишь на тебя карточку не заводят,зато когда уходишь на тебя заводят и вконце спрашивают:А есть ли у вас аллергия на препараты? К чему задавать этот вопрос когда уже пациент ушел? По моему нужно это заполнять когда он сидит в зале ожидания.Ведь аллергию нужно узнавать сразу перед лечением.
Когда садишься делать зуб (к примеру у меня вылетела пломба,нерв не задет) доктор спрашивает:Укол обезбаливающий делать будем?
Ну ты логически думаешь,раз до нерва далеко зачем укол и говоришь:Может попробуем сначала без укола и посмотрим на сколько чувствительный зуб,может и не глубоко сверлить придется.
Врач:Хорошо давайте без укола попробуем.
Пациен (тобишь я) терплю (впринципе не приятно но потерпеть можно) не много до нерва достала пару раз.Но я стойко думаю:зато за укол платить не надо,ведь можно же потерпеть.
На выходе при оплате оказывается ЧТО:вне зависимости от того делаете вы укол или нет вы за него платите.Я зашла в 10.00 вышла в 10.20.За работу+пломбу заплатила 5000тенге.Вот и судите сами.На пломбу гарантия год(на словах) как на деле не знаю. Укол оказывается в ходил в стоимость услуг,но мне об этом не сказали.И даже если ты уколом не воспользовался то платить за него ты все равно вынужден.Не понятно почему.
Ну это конечно не дело так работать!!!! Работникам клиники БОООЛЬШОЙ минус за это.Но я больше туда не пойду.Последний раз редактировалось Ночка; 01-25-2012, 10:56 AM.
Комментарий
-
Да уж... Особенно про аллергию на лекарства понравилось...
В "Дент Люкс" даже на слово не верят, когда говоришь, что нет аллергии, делают пробный укольчик под кожу на запястье, потом 10-15 минут рядом находится мед.сестра и наблюдает реакцию на укол. Только потом приступают к лечению. Подход правильный, я считаю...
Я разговорилась с мед.сестрой как то... Она мне рассказала, что был случай, что у девушки аллергия на обезболивание пошла, опухла гортань, в скорой еле откачали. Ну неужели и у них такое произойти должно, чтобы повнимательнее начали относится к этому.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепролечилась,только много минусов в работе нашла.я больше туда не пойду.
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеа кто лечил?Последний раз редактировалось Ночка; 01-25-2012, 11:36 AM.
Комментарий
-
Я была у них, когда они были ещё в здании род.дома. Не буду фамилию врача называть. Карточку завели до того как я оказалась в кресле. Но мне не понравилось, что всё то время пока врач моим зубом занимался, он всё время безостановочно болтал со своей ассистенткой. По делу тоже конечно говорил. Но зуб был у меня запущенный, сложный. Пришлось несколько раз ходить. Я была в курсе про всех его друзей. Когда и с кем чего-то там приключилось. И т.д. и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепролечилась,только много минусов в работе нашла.Во первых не работают по субботам,во вторых не много грубоватое отношение к итак напуганным пациентам.В третьих самое большое НО!!!!-нет чековой системы.Тоесть за сделанную работу и поставленную пломбу гарантия год (но нет чека,и как доказывать)? Сказали что чеков они не дают,но заводят карточку.По ней и гарантия.НО карточка остается у них.Я попросила отксерить карточку тогда (обычный напечатанный бланк без печатей,без фирменных бланков).Такую можно и самой напечатать.Вообщем так и осталась я без гарантии.
Еще один минус,когда приходишь на тебя карточку не заводят,зато когда уходишь на тебя заводят и вконце спрашивают:А есть ли у вас аллергия на препараты? К чему задавать этот вопрос когда уже пациент ушел? По моему нужно это заполнять когда он сидит в зале ожидания.Ведь аллергию нужно узнавать сразу перед лечением.
Когда садишься делать зуб (к примеру у меня вылетела пломба,нерв не задет) доктор спрашивает:Укол обезбаливающий делать будем?
Ну ты логически думаешь,раз до нерва далеко зачем укол и говоришь:Может попробуем сначала без укола и посмотрим на сколько чувствительный зуб,может и не глубоко сверлить придется.
Врач:Хорошо давайте без укола попробуем.
Пациен (тобишь я) терплю (впринципе не приятно но потерпеть можно) не много до нерва достала пару раз.Но я стойко думаю:зато за укол платить не надо,ведь можно же потерпеть.
На выходе при оплате оказывается ЧТО:вне зависимости от того делаете вы укол или нет вы за него платите.Я зашла в 10.00 вышла в 10.20.За работу+пломбу заплатила 5000тенге.Вот и судите сами.На пломбу гарантия год(на словах) как на деле не знаю. Укол оказывается в ходил в стоимость услуг,но мне об этом не сказали.И даже если ты уколом не воспользовался то платить за него ты все равно вынужден.Не понятно почему.
Ну это конечно не дело так работать!!!! Работникам клиники БОООЛЬШОЙ минус за это.Но я больше туда не пойду.
Комментарий
-
ну как уж не правильно то...если я у них потребовала чек за работу за гарантию-мне отказали.Вот скажите вам дали? Потом я тогда пошла по другому ходу,попросила отдать карточку,а мне разрешили только проксерить.Ну как тут по другому понять? Или вот как понять когда обезбаливающий укол не сделали а плату за него взяли.Может тоже чего не так поняла,может я зажмурилась и не почувствовала что сделали:))) ну как вот можно не так понять то?
Меня вот поражает,как такая клиника может работать без чеков? куда тогда налоговая смотрит.Нам говорят что за услугу или товар можно взять чек,мне лично его не дали.И я осталась без гарантии.Последний раз редактировалось Ночка; 01-25-2012, 02:50 PM.
Комментарий
Комментарий