Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

про Бурова тоже нелестные высказывания слышала не один раз...хотя не довелось туда ребенка водить. Лечились мы на луговой на 4м этаже. Врач неплохой....но дитё моё орало как потерпевшее:girl_cray2:

Комментарий

nochka_ukg, вы где продолжили лечение? у кого ставили в детской?

Комментарий

Угол Абая Ворошилова. Поликлиника кабинет № 96. Врач стоматолог Ринат. Отлично и безболезненно делает свою работу. Цены около 5000 тг. за зуб. Три года назд лечила зубы у него и не жалуюсь.

Комментарий

Тамара, в МСЧ-2 нет и не было врачей по фамилии Шестаев

Комментарий

Стоматологии с лёгким наркозом

Откровенно боюсь лечить зубы, а необходимость возникла. Мне подходят далеко не все обезбаливающие, а какие подходят, не всегда действуют. Поэтому вопрос - а может у нас уже появились клиники, где используют "веселящий газ"? Хочу смеяццо.

Комментарий

Я хожу на ушанова 5 Ультродент к Тайматову врач от бога,больно ,но очень качественно.

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
                Откровенно боюсь лечить зубы, а необходимость возникла. Мне подходят далеко не все обезбаливающие, а какие подходят, не всегда действуют. Поэтому вопрос - а может у нас уже появились клиники, где используют "веселящий газ"? Хочу смеяццо.
                В МСЧ-2 на Серикбаева в семиэтажке помоему на 6ом этаже
                можно полечить зубы под общим наркозом.
                Наркоз стоит 5000 тенге+за лечение
                Только вот качество лечения не очень :(
                В любом случае Вам необходимо сдать тест на алергию к препаратам
                и лучше конечно лечиться под местной анестезией у хорошего доктора!

Комментарий

Кто может поделиться своими отзывами об Ушаковой, молодая. Принимает в МСЧ-2 на Серикбаева в семиэтажке кабинет 402.
                  Себя она очень хвалит. А вот бы услышать отзывы со стороны.

Комментарий

Помоему правильнее ходить к врачам по рекомендациям близких.
                    Сначала рекомендации-потом посещение,а не наоборот :)

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                      Помоему правильнее ходить к врачам по рекомендациям близких.
                      Сначала рекомендации-потом посещение,а не наоборот :)
                      вот я так один раз соблазнилась-порекомендовали коллеги: быстро, аккуратно, не дорого, а главное возле работы. Так мне запортачили зуб-простая пломба, пришлось переделывать 2 раза, ползуба осталось. теперь никому на слово не верю, иду к врачу знакомлюсь, смотрю кабинет, оборудование и т.д. Нашла вроде нормального доктора.

Комментарий

А мне очень нравится стоматология на Кирова "Клиника", там врач Мадина, очень хорошая...

Комментарий

Такая хорошая что все зубы под пломбами черные,и не врач она.

Сообщение от nlya Посмотреть сообщение
                          вот я так один раз соблазнилась-порекомендовали коллеги: быстро, аккуратно, не дорого, а главное возле работы. Так мне запортачили зуб-простая пломба, пришлось переделывать 2 раза, ползуба осталось. теперь никому на слово не верю, иду к врачу знакомлюсь, смотрю кабинет, оборудование и т.д. Нашла вроде нормального доктора.
                          Сходи на ушанова 5,к Тайматову он вам зуб от которого половина, востоновит как раньше был,а то и еще лучше.
                          Последний раз редактировалось Симона; 01-24-2012, 07:32 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от klepa
                            Сходи на ушанова 5,к Тайматову он вам зуб от которого половина, востоновит как раньше был,а то и еще лучше.
                            Кстати мне его тож ооочень рекомендовали. Только вот результат как проверить :mda: ? Вроде вот так идёшь по рекомендации, а потом вся эта пломба через пол года вываливается. Не знаю, но вроде говорят, что Руслан в Ультрадент по Казахстан, 5 хороший специалист.

Комментарий

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
                              Кстати мне его тож ооочень рекомендовали. Только вот результат как проверить :mda: ? Вроде вот так идёшь по рекомендации, а потом вся эта пломба через пол года вываливается. Не знаю, но вроде говорят, что Руслан в Ультрадент по Казахстан, 5 хороший специалист.
                              Проверить очень просто,у медсестры все зубы наращивал он,так что как зайдешь сразу увидешь тоько наращивал уже 4 года назат,а вот я у него делала первый зуб 9 лет назад как только он к нам в город приехал,и переделала передние зубы на гол. улыбку довольна как удав:)))

Комментарий

Мне нравится стоматология Островских по пр.Независимости, новое современное оборудование, рентген, лечить не страшно, делают качественно. Но может это тоже пока,ТТТ,боюсь сглазить и разочароваться.

Комментарий

Обработка...
                                X