про Бурова тоже нелестные высказывания слышала не один раз...хотя не довелось туда ребенка водить. Лечились мы на луговой на 4м этаже. Врач неплохой....но дитё моё орало как потерпевшее:girl_cray2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
kaa
Угол Абая Ворошилова. Поликлиника кабинет № 96. Врач стоматолог Ринат. Отлично и безболезненно делает свою работу. Цены около 5000 тг. за зуб. Три года назд лечила зубы у него и не жалуюсь.
Комментарий
-
В МСЧ-2 на Серикбаева в семиэтажке помоему на 6ом этажеСообщение от Leess Посмотреть сообщениеОткровенно боюсь лечить зубы, а необходимость возникла. Мне подходят далеко не все обезбаливающие, а какие подходят, не всегда действуют. Поэтому вопрос - а может у нас уже появились клиники, где используют "веселящий газ"? Хочу смеяццо.
можно полечить зубы под общим наркозом.
Наркоз стоит 5000 тенге+за лечение
Только вот качество лечения не очень :(
В любом случае Вам необходимо сдать тест на алергию к препаратам
и лучше конечно лечиться под местной анестезией у хорошего доктора!
Комментарий
-
вот я так один раз соблазнилась-порекомендовали коллеги: быстро, аккуратно, не дорого, а главное возле работы. Так мне запортачили зуб-простая пломба, пришлось переделывать 2 раза, ползуба осталось. теперь никому на слово не верю, иду к врачу знакомлюсь, смотрю кабинет, оборудование и т.д. Нашла вроде нормального доктора.Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеПомоему правильнее ходить к врачам по рекомендациям близких.
Сначала рекомендации-потом посещение,а не наоборот :)
Комментарий
-
Такая хорошая что все зубы под пломбами черные,и не врач она.
Сходи на ушанова 5,к Тайматову он вам зуб от которого половина, востоновит как раньше был,а то и еще лучше.Сообщение от nlya Посмотреть сообщениевот я так один раз соблазнилась-порекомендовали коллеги: быстро, аккуратно, не дорого, а главное возле работы. Так мне запортачили зуб-простая пломба, пришлось переделывать 2 раза, ползуба осталось. теперь никому на слово не верю, иду к врачу знакомлюсь, смотрю кабинет, оборудование и т.д. Нашла вроде нормального доктора.
Комментарий
-
Кстати мне его тож ооочень рекомендовали. Только вот результат как проверить :mda: ? Вроде вот так идёшь по рекомендации, а потом вся эта пломба через пол года вываливается. Не знаю, но вроде говорят, что Руслан в Ультрадент по Казахстан, 5 хороший специалист.Сообщение от klepaСходи на ушанова 5,к Тайматову он вам зуб от которого половина, востоновит как раньше был,а то и еще лучше.
Комментарий
-
Проверить очень просто,у медсестры все зубы наращивал он,так что как зайдешь сразу увидешь тоько наращивал уже 4 года назат,а вот я у него делала первый зуб 9 лет назад как только он к нам в город приехал,и переделала передние зубы на гол. улыбку довольна как удав:)))Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеКстати мне его тож ооочень рекомендовали. Только вот результат как проверить :mda: ? Вроде вот так идёшь по рекомендации, а потом вся эта пломба через пол года вываливается. Не знаю, но вроде говорят, что Руслан в Ультрадент по Казахстан, 5 хороший специалист.
Комментарий
Комментарий