день добрый!скажите пожалуйста какие есть средства для восстановления зубной эмали после снятия брекет системы.остались царапины на зубах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Лечила зуб с удалением нерва, видимо анестезия толком не подействовала, было так больно, что я реально орала в кресле!! Теперь вот при мысли о лечении зубов, аж трясет и сразу реветь охото(((Аж самой смешно, вроде большая девочка!!Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Какую клинику посоветуете, с точки зрения обезболивания?
Комментарий
-
Сообщение от LoReLei Посмотреть сообщениеЛечила зуб с удалением нерва, видимо анестезия толком не подействовала, было так больно, что я реально орала в кресле!! Теперь вот при мысли о лечении зубов, аж трясет и сразу реветь охото(((Аж самой смешно, вроде большая девочка!!Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Какую клинику посоветуете, с точки зрения обезболивания?
Комментарий
-
Сообщение от LoReLei Посмотреть сообщениеЛечила зуб с удалением нерва, видимо анестезия толком не подействовала, было так больно, что я реально орала в кресле!! Теперь вот при мысли о лечении зубов, аж трясет и сразу реветь охото(((Аж самой смешно, вроде большая девочка!!Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Какую клинику посоветуете, с точки зрения обезболивания?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеЗнающие люди поделитесь, в зубном докторе каким методом удаляют зубной камень? Ультразвуковым аппаратом или по старинке крючком:girl_cray2:?
Сообщение от Барсик Посмотреть сообщениеКто-нибудь лечился у Медведевой Евгении Сергеевны (если не ошибаюсь)? Принимает на Крылова 73.
В Гиппократе как и в любой стоматологии можно попасть и к плохому и к хорошему доктору!Нельзя так говорить "не ходите в Гиппократ",может просто случай сложный....Не по названию надо выбирать клинику,а по докторам работающим в ней!В Гиппократе есть хорошие врачи,ищите своего...
сами анестетики во всех клиниках одинаковые!!!
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеА я зубки лечу только у Рогозиной Марины Владимировны!!! Стоматология на против УВД ТОО ПОЛИСТОМ. Очень хороший специалист!!!Последний раз редактировалось Васькина; 11-03-2011, 07:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Geisha Посмотреть сообщениездравствуйте...
Спасибо за нужную тему.
Срочно нужен хороший детский стоматолог для удаления молочного зуба. желательно частного, так как нет времени брать талоны, и т.д. У дочи обнаружила зуб под молочным, кажется криво растет, что ооооченннь расстроило...:unknw:
будем благодарны за рекоммендации!
Комментарий
-
Сообщение от NurbekВ Гиппократе как и в любой стоматологии можно попасть и к плохому и к хорошему доктору!Нельзя так говорить "не ходите в Гиппократ",может просто случай сложный....Не по названию надо выбирать клинику,а по докторам работающим в ней!В Гиппократе есть хорошие врачи,ищите своего...
)))
Комментарий
Комментарий