Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

день добрый!скажите пожалуйста какие есть средства для восстановления зубной эмали после снятия брекет системы.остались царапины на зубах.

Комментарий

вопрос = оголяется корень зуба, то есть десна как бы отходит вниз, на нижней челюсти на двух зубах. От чего это происходит, как избежать и можно ли исправить?

Комментарий

Привет, всем. Зубы у меня здоровые, но не очень красивые, а хотелось бы иметь белые и ровные. Может кто-то знает, что можно сделать, может нарастить как-то? Что вообще делают в таких случаях, ну кроме протезирования.

Комментарий

Лучше иметь здоровые и кривые,чем ровные и разрушенные!Если нарушение прикуса локальное(пару зубов),то можно реставрировать,если же зубов(не ровных) больше,то лучше брэкеты)По брэкетам на этом форуме есть отдельная тема!!!

Комментарий

После брэкетов эмаль ослаблена и часто при полировке от клея на ней появляются царапины....Надо подождать несколько месяцев,чтоб эмаль востановилась под действием слюны,а потом сходить еще раз на полировку.

Этот процесс называется-"рецессия десны" остальное найдите в поисковике.
            Последний раз редактировалось Васькина; 09-19-2011, 08:20 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Кто-нибудь лечился у Медведевой Евгении Сергеевны (если не ошибаюсь)? Принимает на Крылова 73.

Комментарий

Лечила зуб с удалением нерва, видимо анестезия толком не подействовала, было так больно, что я реально орала в кресле!! Теперь вот при мысли о лечении зубов, аж трясет и сразу реветь охото(((Аж самой смешно, вроде большая девочка!!Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Какую клинику посоветуете, с точки зрения обезболивания?

Комментарий

А я зубки лечу только у Рогозиной Марины Владимировны!!! Стоматология на против УВД ТОО ПОЛИСТОМ. Очень хороший специалист!!!

Комментарий

Сообщение от LoReLei Посмотреть сообщение
                    Лечила зуб с удалением нерва, видимо анестезия толком не подействовала, было так больно, что я реально орала в кресле!! Теперь вот при мысли о лечении зубов, аж трясет и сразу реветь охото(((Аж самой смешно, вроде большая девочка!!Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Какую клинику посоветуете, с точки зрения обезболивания?
                    У меня мама на этой неделе лечила 3 зуба в стоматологии на Новаторов. 2 обезболивали половиной ампулы, было нормально. на третий вкололи половину было больно, попросила еще, докололи оставшуюся половину и все в порядке...

Комментарий

Как вас понимаю...сама только недавно перестала бояться лечить зубы.Хожу к доктору Жанат Слямбековна в стоматологию Дента сервис на пр.Победы. делает быстро, качественно и безболезненно.

Комментарий

Знающие люди поделитесь, в зубном докторе каким методом удаляют зубной камень? Ультразвуковым аппаратом или по старинке крючком:girl_cray2:?

Комментарий

не ходите в Гиппократ!!!

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                            Знающие люди поделитесь, в зубном докторе каким методом удаляют зубной камень? Ультразвуковым аппаратом или по старинке крючком:girl_cray2:?
                            В "Зубном Докторе" удаление зубного камня проводится ультразвуковым скалером и "Air Flow"

Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
                            Кто-нибудь лечился у Медведевой Евгении Сергеевны (если не ошибаюсь)? Принимает на Крылова 73.
                            Я лечился у Медведевой.Нормально делает!только дороговато выходит.Работает на Крылова(рядом с Каспийским банком) и Касенова(Эстэт-Х).

В Гиппократе как и в любой стоматологии можно попасть и к плохому и к хорошему доктору!Нельзя так говорить "не ходите в Гиппократ",может просто случай сложный....Не по названию надо выбирать клинику,а по докторам работающим в ней!В Гиппократе есть хорошие врачи,ищите своего...

При лечении осложненных зубов,чаще на нижней челюсти,бывают случаи когда анестезия действует хуже...это связано с анатомическими особенностями пациента или небольшим опытом врача.Еще действие анестезии может быть снижено ,если укол ставиться непосредственно в зону воспаления или у пациента имеется алкоголь в крови...
                            сами анестетики во всех клиниках одинаковые!!!

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
                            А я зубки лечу только у Рогозиной Марины Владимировны!!! Стоматология на против УВД ТОО ПОЛИСТОМ. Очень хороший специалист!!!
                            Несколько раз пересекался с Мариной Владимировной на курсах повышения и семинарах,не знаю как практически,а теоретически грамотный доктор...слышал отзывы только положительные!
                            Последний раз редактировалось Васькина; 11-03-2011, 07:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
                              здравствуйте...

Спасибо за нужную тему.

Срочно нужен хороший детский стоматолог для удаления молочного зуба. желательно частного, так как нет времени брать талоны, и т.д. У дочи обнаружила зуб под молочным, кажется криво растет, что ооооченннь расстроило...:unknw:

будем благодарны за рекоммендации!
                              Рекомендую обратится в тоо "Стоматолог" на Серикбаева 1 4й этаж,врач Юн Светлана Игоревна.Удалит в порядке живой очереди,без талонов...

Комментарий

Сообщение от Nurbek
                                В Гиппократе как и в любой стоматологии можно попасть и к плохому и к хорошему доктору!Нельзя так говорить "не ходите в Гиппократ",может просто случай сложный....Не по названию надо выбирать клинику,а по докторам работающим в ней!В Гиппократе есть хорошие врачи,ищите своего...
                                Еслиб зубы росли как у акулы в три ряда. .можно было бы искать своего доктора. А когда их всего (в идеале 32) то извините...
                                )))

Комментарий

Обработка...
                                X