Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Если удаление было несложным, а именно без разреза и не зуб мудрости, то при правильном подходе к послеоперационному периоду это максимальный срок. По истечении 2 недель, если не проходит необходимо обратится к стоматологу для уточнения причины долгоиграющей раны )))
Если удаление было несложным, а именно без разреза и не зуб мудрости, то при правильном подходе к послеоперационному периоду это максимальный срок. По истечении 2 недель, если не проходит необходимо обратится к стоматологу для уточнения причины долгоиграющей раны )))
Зуб был не сложным, но удаление сложное, т.к остался один корень, а весь зуб раскрошился((( Его полчаса удаляли....Да и на прием сегодня подойти нужно, показать десну
Я тоже удалял зуб за 20 минут примерно. Ну это время за обезбаливание и процедуры после удаления. Я знаю, что у нас в Казахстане есть специальная чистка зубов air flow, подскажите насколько эффективным данный метод есть для удаления зубного камня?
Femily Dent на Островского, что совсем никто не лечил зубы???
Я на переезд в стоматологию хожу к Устьянцевой - мне очень нравится, восстановила мне зуб, за который никто не брался, лечит бережно. Цены не демократичные, конечно, но оно того стоит.
Я на переезд в стоматологию хожу к Устьянцевой - мне очень нравится, восстановила мне зуб, за который никто не брался, лечит бережно. Цены не демократичные, конечно, но оно того стоит.
Комментарий