ну да... типа такого, а я "развлекаюсь" тем, что в обмарок шлепаюсь.. ну или пытаюсь это дело провернуть - все зависит от внимательности врача... причем больно мне может и не быть... а просто так - она мне сверлит, а я отлетаю... ))))) хотя... трудно не заметить блаженное выражением лица у жертвы стоматолога в момент работы бор-машины... вот видимо это меня и выдает с головой )))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Вы только с этим делом не затягивайте, так как потом, если не вставлять замену, то соседние зубы станут "расходиться" и появятся некрасивые щели между зубами.
Комментарий
-
При отсутствии одного зуба(одиночный включенный дефект)
вариантов несколько
1)имплант-нормально делают в дэнта-люксе стоит около 120000
2)мостовидный протез(не съемная конструкция с фиксацией на два соседних зуба.цена цельнолитой 6000 за единицу,металлокерамика 14000 за еденицу.
3)консоль-несъемная конструкция с опорой на один зуб чаще всего дальний.
4)микропротез-съемный зубик,можно сделать из гибкой пластмассы(так называемый нейлоновый)будет удобно цена 10000
5)адгезивный мостовидный протез(на стекловолокне) несъемная,в двух зубах делают насечки в них укладывают стекловолокно на которое реставрируют недостоющий зуб цена 15000-20000.подробнее про эту конструкцию с фото можете посмотреть на сайте www.zubnoydoctor.kz
Каждая ситуация индивидуадьна!Проконсультируйтесь с Вашим врачем!!!
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы!!!В зависимости от вашей ситуации врач предложит вам несколбко вариантов а выбор за вами!!!
Ответ для NUSIK!!!
К стоматологии я имею прямое отношение!У меня высшее образование на стом.факе 5 лет плюс два года московской ординатуры имею кое какой опыт и массу специализаций Американской дэнтальной академии,израильского института,алмата и новосиб.Каждый день принимаю пациентов!И почти всех врачей-стоматологов в Усть-Каменогорске знаю лично или как минимум вижу качество их работы!И на этом форуме я не деньги зарабатываю,а реально хочу чтоб люди лечили зубы у правильных врачей по правильным ценам.Потому что лечить легче чем перелечивать!И если кому-то покажеться некоторые мои замечания относительно каких либо врачей ядовитыми,то это не потому,что мне поострить охото а потому что этот врач либо не качественно работает либо завышает цены или и то и другое!Последний раз редактировалось Васькина; 11-16-2010, 06:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от OSKEMEN Посмотреть сообщениеВ Консайзе хирург хороший Нурсафина Роза Нуркасымовна!!!
Комментарий
-
Зубы мудрости
Зубы мудрости-это отдельная тема стоматологии!
Для их удаления должны быть показания...
1)не правильное положение зуба мудрости в следствии чего хронически травмируется слизистая оболочка полости рта или когда он упирается в впереди стоящий зуб в следствии чего возникает не прочищающийся участок где возникает кариес....
2)Когда лечение зуба уже не возможно
3)по ортопедическим или ортодонтическим показаниям т.е.когда имеется скученность передних зубов и дальнейшее прорезывание зуба мудрости усугубит ситуацию...
4)когда вы пришли к хирургу с вопросом о удалении и у него есть свободное время....
Лучше сначала проконсультируйтесь с лечащим врачем!
Хорошие спецы по удалению
1)Нурсафина (консайз)
2)Бейсханова (тоо стоматолог)
3)Зуева (Новаторов)
Комментарий
-
Гость
Не стал перечитывать тему так, что если повторюсь сорри: меня интересует реально ли отбелить зубы. Если да то как, где и за скока? )))))))) Спасибо заранее!
Комментарий
-
Сообщение от РОНИ Посмотреть сообщениеФорумчане, посоветуйте найти хорошего стоматолога. Беременность 18 недель, надо срочно рвать зуб. ООООчень боюсь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Комментарий
-
Гость
стоматология «Островского»
г. Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 56,
т. 77-28-17
запишитесь к самому Островскому.
P.S. лучшая стоматология в городе ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеНе стал перечитывать тему так, что если повторюсь сорри: меня интересует реально ли отбелить зубы. Если да то как, где и за скока? )))))))) Спасибо заранее!
Дак вот, процедура отбеливания основана на "разъедании" вашей эмали и ее осветления, путем проникновения спец.средств в эту эмаль. Если даже ваши зубки отбелятся на 1-2 тона, через некоторое время (месяц, может 2) цвет вернется, кроме того добавятся проблемы с чувствительностью зубов.
У нас в городе отбеливание от 15000 до 55000 тенге примерно.
Комментарий
-
Katarina
Комментарий