Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну да... типа такого, а я "развлекаюсь" тем, что в обмарок шлепаюсь.. ну или пытаюсь это дело провернуть - все зависит от внимательности врача... причем больно мне может и не быть... а просто так - она мне сверлит, а я отлетаю... ))))) хотя... трудно не заметить блаженное выражением лица у жертвы стоматолога в момент работы бор-машины... вот видимо это меня и выдает с головой )))))

Комментарий

хм..пинятно, но вживление стоит недешево, и как было замечено не всегда срабатывает. да и вообще я так спросила, для информации)))... деньгов пока неть, да и ребетенка кормлю грудью, так что поход к стомотолгу временно откладывается)пока так похожу, без зуба.:1111490003:

Комментарий

Вы только с этим делом не затягивайте, так как потом, если не вставлять замену, то соседние зубы станут "расходиться" и появятся некрасивые щели между зубами.

Комментарий

OSKEMEN, грубо вы насчет Алмы Муратхановны что-то отвечаете.А сами-то какое отношение к стоматологии имеете? лечите или только ядовито обсуждаете?

Комментарий

При отсутствии одного зуба(одиночный включенный дефект)
            вариантов несколько
            1)имплант-нормально делают в дэнта-люксе стоит около 120000
            2)мостовидный протез(не съемная конструкция с фиксацией на два соседних зуба.цена цельнолитой 6000 за единицу,металлокерамика 14000 за еденицу.
            3)консоль-несъемная конструкция с опорой на один зуб чаще всего дальний.
            4)микропротез-съемный зубик,можно сделать из гибкой пластмассы(так называемый нейлоновый)будет удобно цена 10000
            5)адгезивный мостовидный протез(на стекловолокне) несъемная,в двух зубах делают насечки в них укладывают стекловолокно на которое реставрируют недостоющий зуб цена 15000-20000.подробнее про эту конструкцию с фото можете посмотреть на сайте www.zubnoydoctor.kz
            Каждая ситуация индивидуадьна!Проконсультируйтесь с Вашим врачем!!!

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы!!!В зависимости от вашей ситуации врач предложит вам несколбко вариантов а выбор за вами!!!

Ответ для NUSIK!!!
            К стоматологии я имею прямое отношение!У меня высшее образование на стом.факе 5 лет плюс два года московской ординатуры имею кое какой опыт и массу специализаций Американской дэнтальной академии,израильского института,алмата и новосиб.Каждый день принимаю пациентов!И почти всех врачей-стоматологов в Усть-Каменогорске знаю лично или как минимум вижу качество их работы!И на этом форуме я не деньги зарабатываю,а реально хочу чтоб люди лечили зубы у правильных врачей по правильным ценам.Потому что лечить легче чем перелечивать!И если кому-то покажеться некоторые мои замечания относительно каких либо врачей ядовитыми,то это не потому,что мне поострить охото а потому что этот врач либо не качественно работает либо завышает цены или и то и другое!
            Последний раз редактировалось Васькина; 11-16-2010, 06:54 PM.

Комментарий

Сообщение от OSKEMEN Посмотреть сообщение
              В Консайзе хирург хороший Нурсафина Роза Нуркасымовна!!!
              Роза Нуркасымовна, несмотря на свою медлительность хирург от бога! Она очень досконально выполняет все манипуляции, очень бережно относится к пациентам и очень профессионально выполняет свою работу!

Комментарий

А вот подскажите пожалуйста: зубы мудрости удалять - это рекомендуется или лучше не трогать вообще?

Комментарий

Зубы мудрости

Зубы мудрости-это отдельная тема стоматологии!
                  Для их удаления должны быть показания...
                  1)не правильное положение зуба мудрости в следствии чего хронически травмируется слизистая оболочка полости рта или когда он упирается в впереди стоящий зуб в следствии чего возникает не прочищающийся участок где возникает кариес....
                  2)Когда лечение зуба уже не возможно
                  3)по ортопедическим или ортодонтическим показаниям т.е.когда имеется скученность передних зубов и дальнейшее прорезывание зуба мудрости усугубит ситуацию...
                  4)когда вы пришли к хирургу с вопросом о удалении и у него есть свободное время....
                  Лучше сначала проконсультируйтесь с лечащим врачем!
                  Хорошие спецы по удалению
                  1)Нурсафина (консайз)
                  2)Бейсханова (тоо стоматолог)
                  3)Зуева (Новаторов)

Комментарий

Не стал перечитывать тему так, что если повторюсь сорри: меня интересует реально ли отбелить зубы. Если да то как, где и за скока? )))))))) Спасибо заранее!

Комментарий

помогите нужен отличный стоматолог!!!!!!

Форумчане, посоветуйте найти хорошего стоматолога. Беременность 18 недель, надо срочно рвать зуб. ООООчень боюсь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от РОНИ Посмотреть сообщение
                        Форумчане, посоветуйте найти хорошего стоматолога. Беременность 18 недель, надо срочно рвать зуб. ООООчень боюсь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
                        на космической Омаров есть, хороший спец, сама у него вырывала зуб...только надо позвонить и записаться

Комментарий

Бейсханова-замечательный врач!

Комментарий

стоматология «Островского»
                            г. Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 56,
                            т. 77-28-17
                            запишитесь к самому Островскому.
                            P.S. лучшая стоматология в городе ИМХО

Комментарий

Сообщение от SETI Посмотреть сообщение
                              Не стал перечитывать тему так, что если повторюсь сорри: меня интересует реально ли отбелить зубы. Если да то как, где и за скока? )))))))) Спасибо заранее!
                              Сэти, ну тогда я тоже для тебя повторюсь. Лучше всего устранить причину изменения натуральной эмали зубов (крепкий чай или кофе, курение и тд). Если конечно это не "тетрациклиновые" зубы от рождения....
                              Дак вот, процедура отбеливания основана на "разъедании" вашей эмали и ее осветления, путем проникновения спец.средств в эту эмаль. Если даже ваши зубки отбелятся на 1-2 тона, через некоторое время (месяц, может 2) цвет вернется, кроме того добавятся проблемы с чувствительностью зубов.
                              У нас в городе отбеливание от 15000 до 55000 тенге примерно.

Комментарий

на Крылова 22 есть отличный стоматолог... Куженов Ринат. советую обратиться к нему

Комментарий

Обработка...
                                X