Дежурные стоматологии Космичка,Наваторов и по Абая ЧЛХ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Гость
-
Я лечусь в стоматологии на Космической, уже около 3-4 лет, очень нравиться. Даже больно никогда не бывает, хотя мне все делают без обезболивающего.
Раньше стоматологов боялся очень. Сейчас понял что в детстве в школьных стоматологических кабинетах, над нами реально издевались. Понабрали туда маньяков блин )))
А сейчас хожу к стоматологу 2 раза в год, чтобы не запускать и все отлично
Комментарий
-
Сообщение от Tix Посмотреть сообщениеСпасибо большое за отзывы! На Новаторов идти передумала, поскольку у меня случай серьезный, да и трусиха еще та, уж лучше заплачу дороже в Консайзе, зато живая останусь! От Консайза первое впечатление положительное: персонал внимательный, все объясняют, тихо, спокойно... Сидишь в кресле, смотришь телевизор. Действительно, отправили на аллерготест, чего на Новаторов ни разу не делали. Теперь осталось дело за малым - идти и удалить зуб. Все равно страшно!!!
А зубки лечу в Центре эстетической стомотологии у Черепановой Евгении. Чудо доктор!
Комментарий
-
Реакцию на аллергены действительно в Консайзе назначают и только для нашего же блага...хотя многим это не нравится (типа совершать лишние действия не хочется)!!! А если вы в кресле умрете?! Кому лучше? Вашим родным -горе, а врачу - тюрьма....
Поэтому делайте выводы- если врач с ходу начинает лечение даже и не поинтересовавшись о вашей непереносимости препаратов - то цель его не здоровье ваших зубов, а только кругленькая сумма ,которую вы заплатите!
У них всегда гарантия на работу и персонал высококлассный.
Они сейчас на ремонт закрыты, должны со следующей недельки открыться вроде.Последний раз редактировалось *Margo*; 08-25-2010, 04:12 PM.
Комментарий
-
Zoom
Здравствуйте, уважаемые! Я зубки лечу в Консайзе у Калиевой, очень хороший доктор, но, конечно в этой стоматологии дороговато.
Дело вот в чем. Хочу сделать отбеливание Zoom, уже досканально изучила принцип этой процедуры, прошла осмотр - противопоказаний нет. Однако в Консайзе эта процедура стоила несколько месяцев назад более 50 тысяч.
Кто-нибудь отбеливал? Может быть где-то есть дешевле? И вообще, если есть какие-то отзывы, буду рада.
Комментарий
-
Zoom
Отбеливание Зум штука хорошая и дорогая.В Усть-Каменогорске есть в Консайзе и в стоматологии на Речном помоему Дэнтал-сервис называется.Цена 52000 плюс-минус 5000.Отбеливает реально на несколько тонов.для этого нужно пролечить все зубки и все.после отбеливания возможно зубы станут чувствительны к температурным раздражителям,и нельзя употреблять красящую пищу и напитки в течении месяца а также курить.Если имеются пломбы(реставрации на передних зубах,то надо иметь в виду что они отбеливанию не подвержены и будут отличаться.и со временем цвет зубов возвращается к своему.Кроме того необходима востанавливающая ременирализирующая терапия.Вывод:хим.отбеливание дело хорошее если надо срочно осветлить зубы на время например перед свадьбой....
Не путайте!У голивудских звезд зубы не отбеленные у них ВИНИРЫ!!!Последний раз редактировалось Васькина; 11-16-2010, 06:57 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий
-
Гость
а вот ещё вопросик: у нас где-нибудь делают процедуру по укреплению эмали, ну или не знаю как правильно называется. то есть эмаль же с годами стирается и повышается чувствительность. что посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от Erotica Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые! Я зубки лечу в Консайзе у Калиевой, очень хороший доктор, но, конечно в этой стоматологии дороговато.
Дело вот в чем. Хочу сделать отбеливание Zoom, уже досканально изучила принцип этой процедуры, прошла осмотр - противопоказаний нет. Однако в Консайзе эта процедура стоила несколько месяцев назад более 50 тысяч.
Кто-нибудь отбеливал? Может быть где-то есть дешевле? И вообще, если есть какие-то отзывы, буду рада.
Комментарий
-
OSKEMEN, спасибо! А что Вы можете сказать по поводу так называемого домашнего отбеливания, когда нужно несколько дней/ или ночей подряд носить каппы со спец. гелем? Насколько это процедура эффективна по сравнению с Зумом?
Виниры, к сожалению, непозволительная роскошь...
*Margo*, честно говоря не знала, что я оказывается хожу в ВИП кабинет d:) и что цены значительно разнятся *задумалась*
Кстати, вчера была там на плановом осмотре. Сказали, что мне надо удалять 2 зуба мудрости (которые толком-то еще не прорезались), т.к они как-то сдавливают остальные. Побаиваюсь этой процедуры. Кому-нибудь удаляли?
Комментарий
Комментарий