Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

доброго времени суток! хотелось узнать у кого лучше будет ставить зубы с нуля. дело в том, что у нас все жевательные гнилые пеньки, которые постоянно воспалялись и которые вырвали. теперь вот надо новые зубы - с чего начать и, вдруг у кого то такое было, к кому лучше. спасибо за любую информацию.

Комментарий

Всем доброго времени суток. Пожалуйста поделитесь опытом кто дергал зубы мудрости в Дент-Люкс врач Юркин , стоит ли идти ??

Комментарий

Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
        Всем доброго времени суток. Пожалуйста поделитесь опытом кто дергал зубы мудрости в Дент-Люкс врач Юркин , стоит ли идти ??
        там не дергала, но дергала на Новаторов у Зуевой, настраивалась 2 года, как говорится больше настраивалась))))) 2 секунды!!! Руки у нее золотые! советую

Комментарий

про 32-Dent кто-нибудь напишите отзыв, а то из-за работы в любимый Зубной Доктор не могу попасть(((((( вот решила пойти туда, на обеде как раз успею.

Комментарий

я была в 32 Дент у Тайманова,лечит долго,нужно будет постоянно к нему ходит.Все вылечил, претензий не имею,лечит на живую.По поводу вырывания зубов(особенно мудрости) очень советую по Луговой 4этаж стоматология врач-Юн.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              я была в 32 Дент у Тайманова,лечит долго,нужно будет постоянно к нему ходит.Все вылечил, претензий не имею,лечит на живую.По поводу вырывания зубов(особенно мудрости) очень советую по Луговой 4этаж стоматология врач-Юн.
              это что получается БЕЗ ОБЕЗБАЛИВАНИЯ?????? и что значит долго?

Комментарий

ТОО Полистом-напротив увд стоматология-серое крыльцо-Черепанова Евгения Петровна,единственный врач, который лечит, а не удаляет зубы мудрости, лечусь только у нее, очень рекомендую-аккуратная, внимательная и очень хороший профессионал, уж я-то побегала по зубным, есть с чем сравнивать.

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                  ТОО Полистом-напротив увд стоматология-серое крыльцо-Черепанова Евгения Петровна,единственный врач, который лечит, а не удаляет зубы мудрости, лечусь только у нее, очень рекомендую-аккуратная, внимательная и очень хороший профессионал, уж я-то побегала по зубным, есть с чем сравнивать.
                  не единственный))))) многие лечат

Комментарий

а не могли бы вы написать телефон и адрес если есть?

Комментарий

Я тоже там не дергала))
                      Зуб мудрости мне удаляла Нурсафина Роза Нуркасымовна в Консайзе. Очень довольна ее работой)
                      Всё прошло быстро и безболезненно...еще и пустырником напоили, чтоб мандража не было...
                      Всем советую))

Комментарий

я там удаляла 2 зуба мудрости верхний и нижний, обычные тоже-всего 10 зубов удалила (готовилась к имплантации):tease:очень замечательно Юркин все удалил (2-3 зуба за раз)!!я осталась довольна!очень внимательный, тщательно все прочищает после удаления, зажило все довольно быстро, температуры не было, антибиотики не назначал-нечего лишний раз организм травить-я только за! импланты вкрутили, синуслифтинг тож делали на верхние, все прошло без осложнений! теперь укрепляется костная ткань вокруг "шурупов" и потом "навернут" сами зубы. вот только насчет протезиста там....:to_take_umbrage:а, забыла сказать, что имплантолог приезжала из Алматы - Султанбаева Айсалкын - чудо-доктор, рука легкая, очень замечательный врач!!!!
                        Последний раз редактировалось Мегги; 04-02-2013, 10:21 AM.

Комментарий

лечит, а не удаляет зубы мудрости
                          Восьмерки не участвуют в процессе жевания, протезы на них тоже не крепят. То есть эти зубы абсолютно бесполезны.
                          Ну а стоматологам профит очевиден - вырвать можно только один раз, а лечить можно долго)

Комментарий

кто-нибудь ставил у нас в городе безметалловую керамику?как по качеству?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              там не дергала, но дергала на Новаторов у Зуевой, настраивалась 2 года, как говорится больше настраивалась))))) 2 секунды!!! Руки у нее золотые! советую
                              Подскажите, а обед со скольки до скольки у них? И что там с записью странное?
                              Последний раз редактировалось luluk; 04-03-2013, 11:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Восьмерки не участвуют в процессе жевания, протезы на них тоже не крепят. То есть эти зубы абсолютно бесполезны.
                                Ну а стоматологам профит очевиден - вырвать можно только один раз, а лечить можно долго)
                                Иногда восьмерки это единственное спасение (для тех кому не по карману имплантация), и иногда все таки и на них протезируют, в зависимости от их расположения. Иначе бы все люди которые имеют концевой дефект носили бы съемные протезы...

Комментарий

Обработка...
                                X