День добрый можно узнать, в зубном докторе отправили на удаление, посоветовали врача на Луговой (женщину), а я забыла фамилию ее(( Кто там лечился/удалял может подскажете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеДень добрый можно узнать, в зубном докторе отправили на удаление, посоветовали врача на Луговой (женщину), а я забыла фамилию ее(( Кто там лечился/удалял может подскажете?
Комментарий
-
Сообщение от nikonor152Вы немного опоздали сударыня ,ваши данные а также все непристойности и рисунки в адрес посетителей форума уже в работе!
Сообщение от ВаськинаУшакова?
Лисичка, если что у нее лечила.
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеЯ удаляла у Юн. Но она в отпуске до 16-го.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеммм, я что-то не увидела непристойностей, хотя торчу на этом форуме безвылазно...
нет не Ушакова)
вот она самая Юн, пойду после 16-го, хотела бы знать она нормально без боли удаляет?
Главное, соблюдать все рекомендации врача и все у Вас будет хорошо.
Комментарий
-
requnot
Сообщение от klepa Посмотреть сообщениеВсе притензии по поводу горантии предъевляются тому предприятию где вы лечили зубы,По точным данным за последнии 3 месяца доктор Тайматов не как ставить пломбы не мог, он не работает с апреля месяца:)))
Комментарий
-
марьивановна
мужчина!!!а почему вы плачетесь здесь как маленькая девочка!Если вы считаете ,что правда на вашей стороне,то добивайтесь своего.И не важно что за врач вам зубы лечил.Ведь если ты купил холодильник,а он через месяц сломался,ты же не ищешь того продавца,который тебе его продал,а претензии предъявляешь магазину,в котором работает этот продавец.При наличии соответствующих документов(Гарантийного талона),все переделывается ,меняется и т д.А обливать грязью как то не прилично.
Комментарий
-
Тая
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениесегодня сходила выдернула зуб 8-ку,быстро безболезненно.За 2 минуты,без осложнений.Всем советую,Сама пошла тоже по совету.
остановка Луговая,здание больницы стоит сразу же на остановке.4этаж,408каб.Фамилия доктора:ЮН. Всем советую.
Напишите в личку. Записывались ли вы предварительно? Вобщем жду подробного рассказа в личку, пожалуйста.
Комментарий
-
Лануся
Сообщение от марьивановна Посмотреть сообщениемужчина!!!а почему вы плачетесь здесь как маленькая девочка!Если вы считаете ,что правда на вашей стороне,то добивайтесь своего.И не важно что за врач вам зубы лечил.Ведь если ты купил холодильник,а он через месяц сломался,ты же не ищешь того продавца,который тебе его продал,а претензии предъявляешь магазину,в котором работает этот продавец.При наличии соответствующих документов(Гарантийного талона),все переделывается ,меняется и т д.А обливать грязью как то не прилично.
Комментарий
-
марьивановна
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщениеА я с этим мужчиной согласна, потому что у меня в гарантийном талоне тоже стоит подпись врача Тайматова Р.Г.,а когда я обратилась к нему по поводу выпавшей, очень дорогой на мой взгляд пломбы ,уже по новому адресу ,где он сейчас работает, он не стал даже со мной разговаривать и отправил меня на его прежнее место работы. Это как вообще называется!
Комментарий
-
Удаляет зубы очень хорошо Зуева на Новаторов, очень аккуратная, мне зуб мудрости росший неправильно и сдвигавший все зубы, выдолбила очень аккуратно и лунка после зуба быстро зажила. Спасибо ей огромное! Раньше там Валов работал... ужас какой- то, так зуб вырвал мне, что потом лунка нарвала и на живую мне чистили и лунка очень долго болела. Вот и разница получается хрупкая женщина вроде, а дергает лучше мужчин и сейчас там у нее напарник то же мужчина, так я наблюдала такую ситуацию, что когда Зуева народу полно, а когда мужчина (не Валов), то намного меньше и муж мой специально ждал ее смены, чтоб пойти вырывать 3 коренных зуба и не разу не пожалел, что пошел именно к ней.Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 07-27-2012, 07:39 PM.
Комментарий
-
Лануся
Сообщение от марьивановна Посмотреть сообщениеЭто называется ,что Вы ,Уважаемая ,не далеко ушли от того мужчины(В моральном отношении).Вместо того.чтоб добиваться своего,доказать свою правоту-вы пришли домой и стали скорее строчить"Ах,я такая несчастная,а Тайматов такой-сякой".Каждый человек знает ,что есть общество прав потребителей,городской здрав. отдел-обращайтесь туда!Там решат ваши проблемы-кого надо-накажут,и если правда на вашей стороне-вам все возместят и переделают.Но мне кажется,вы немного сочиняете!Если бы вы пришли на его старое место работы,вам бы все переделали,как и "тому мужчине".А раз вы обратились к Тайматову на новое место работы,значит на старом не были.А это значит,что о новом месте работы вы узнали либо лично от тайматова,либо от его медсестры.А если так,то он ни как не мог вам отказать,т.к.все его пациенты со старой работы,ходят теперь В 32 дент.И ни кому он еще не отказал-это просто не выгодно.Вас мама не учила разве,что врать не хорошо.Я лично пришла к нему с такой же проблемой как у вас-все нормально!И пломбу поставил, и гарантию продлил.
Комментарий
Комментарий