Сообщение от Aselya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Вы имеете в виду Потатнина 6?
Сообщение от Aselya Посмотреть сообщениеНет вы не верно написали - это СВА 7, как раз на остановке Луговая стоит это здание, вход со стороны пр. Независимости, заходите и поднимаетесь на 3-ий этаж...У Богатюк - 38 кабинет...
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДевченки, а что скажете про Подойникову?
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеЯ у неё ещё в детстве наблюдалась она мне тогда ещё не очень нравилась))) ну я думала, что это детские страхи, ходила к ней два или три года назад, не в восторге, подход хороший вежливая, но возрост у неё уже приличный по старинке больше! Я жалела что к ней ходила, да ещё и платно и недёшево((( Ну кому как ... кто-то доволен
Комментарий
-
Здравствуйте! Мне 34 года, 2 ребенка (младшему 3 года), я стала замечать после рождения 2 ребенка, что не всегда могу сдержать мочу. В туалет ночью хожу по 4 раза, иногда, если чихну или закашляюсь, то тоже самое - недержание. Сколько я читала сообщения, ни у кого видимо нет такой проблемы, но если есть, пожалуйста, напишите, где, у кого, и как лечились???
Комментарий
-
Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?
Из отваров можно гинекологический сбор попробовать и спринцевание вагилом.Последний раз редактировалось Tasha; 02-13-2012, 04:48 PM.
Комментарий
-
busink@
здравствуйте девушки!!!подскажите пожалуйста на учет можно встать только по месту прописки или могу и в другое место?слышала и тут читала много положительных отзывов о шульженко она в юноне же принимает?можно ли к ней попасть на учет пусть даже платно?.Надо вставать на учет а по месту прописки не хочу,посоветуйте пожалуйста хорошего врача чтобы встать на учет пусть даже платно.заранее спасибо:curtsey:
Комментарий
Комментарий