Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениеда,Шульженко оч хороший специалист,скоро пойду,на плановый прием.
Комментарий
-
Mucya
Я с удовольствием и с полной уверенностью советую всем гинеколога Филипову Валентину Евстафьевну. Единственный врач в ВКО, который спасает и оперирует женщин, выполняет то, что другие гинекологи не видели, а то и не слышали. Исправляет ошибки мастеров-гинекологов. К ней ездят из других городов Казахстана (об этом я услышала из телефонного разговора на приеме, а теперь и мои приятельницы приезжают из Алматы, Астаны). Слышала от врачей отзывы о Филипповой, как о гинекологе, на котором держится вся область. Правда, добавлю - не сюсюкает, резковата. Что попало не назначает, очень подробно раскрывает все симптомы. Принимает сейчас в медцентре ФИТ вторник, четверг, пятница с 8 до 14. Я одно время ее потеряла. Теперь и телефон сот. взяла. Не прогодаете!!!
Комментарий
-
Всем привет!
Вчера была на приеме у Филипповой в ФИТе.
Mucya, спасибо огромное за совет!
Все показала на мониторе, рассказала, вернее больше меня слушала и вопросы задавала. Сразу предупреждаю, кто соберется к ней, действительно, на публику не играет, но по-моему, мне лучше лечение грамотное, чем нежности. Приступили к обследованию, потом к лечению, она оказывается хирург, все делает сама ,в том числе и диагностическую гистероскопию, кроме УЗИ, ни к кому не направляет. Не всегда то что дорого, то поможет на 100% (on clinic, приват и др). Напишу, если кого-то интересует, конечно, как у нас будут идти дела. Я очень надеюсь, что результат у нашей семьи будет счастливый. Да, еще записываться надо с утра.
Комментарий
-
Ли.
-
Сообщение от Ли. Посмотреть сообщениеПодскажите, где сейчас Ада Вячеславовна принимает?
Комментарий
-
natyljsik
-
Сообщение от natyljsik Посмотреть сообщениеПривет. Подскажите, пожалуйста, где находится медцентр ФИТ?
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеВ Юноне платно звоните записываетесь. и в ЦМиР по направлениюПоследний раз редактировалось Solnishko; 01-16-2012, 06:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mucya Посмотреть сообщениеЯ с удовольствием и с полной уверенностью советую всем гинеколога Филипову Валентину Евстафьевну. Единственный врач в ВКО, который спасает и оперирует женщин, выполняет то, что другие гинекологи не видели, а то и не слышали. Исправляет ошибки мастеров-гинекологов. К ней ездят из других городов Казахстана (об этом я услышала из телефонного разговора на приеме, а теперь и мои приятельницы приезжают из Алматы, Астаны). Слышала от врачей отзывы о Филипповой, как о гинекологе, на котором держится вся область. Правда, добавлю - не сюсюкает, резковата. Что попало не назначает, очень подробно раскрывает все симптомы. Принимает сейчас в медцентре ФИТ вторник, четверг, пятница с 8 до 14. Я одно время ее потеряла. Теперь и телефон сот. взяла. Не прогодаете!!!
Или лучше к Шульженко А.В.?!
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеА с миомой к ней тоже можно обратиться? На последнем УЗИ определили небольшую миому....Леонова оставила это без внимания, т.е. сказала ничего предпринимать не нужно...А мне кажется это неправильно...Ее нужно как то лечить, а не ждать пока она станет еще больше...
Или лучше к Шульженко А.В.?!
Комментарий
-
Сообщение от Сделано в СССР Посмотреть сообщениенапишите что нибудь хорошее про Лещенко.
Комментарий
Комментарий