Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ох поспорила бы с вами, да думаю пусть каждый при своем останется

Комментарий

Вот не прочитала ни одного плохого отзыва о Лещенко. Подскажите, он принимает только тех, кому операция нужна и тех кого направили? Или у него все же можно просто осмотр пройти? Ни разу не была у гинеколога, т.к очень боюсь. Но что то проблемы все жестче и жестче становятся(((

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
        Вот не прочитала ни одного плохого отзыва о Лещенко. Подскажите, он принимает только тех, кому операция нужна и тех кого направили? Или у него все же можно просто осмотр пройти? Ни разу не была у гинеколога, т.к очень боюсь. Но что то проблемы все жестче и жестче становятся(((
        Да, прием он ведет в поликлинике "ФИТО", на пристани. Там запись за ранее ведется, прием платный. Я платила где-то 1500. Вы узнайте номер в справочной, потому что запись по телефону. Там принимают не только тех, кто на операцию, а всех желающих на осмотр. Ничего не бойтесь, он врач в первую очередь, все сделает аккуратно, больно ни капельки не будет)))))
        Последний раз редактировалось Clear; 12-12-2011, 12:23 PM.

Комментарий

ФИТ. Питерских коммунаров, 15, 26-26-44, но сейчас записаться можно только если туда придешь с утра с 7.30,реально можно попасть,по телефону врятли запишешься, принимает в четверг и субботу,записываться за день до приема.

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
            ФИТ. Питерских коммунаров, 15, 26-26-44, но сейчас записаться можно только если туда придешь с утра с 7.30,реально можно попасть,по телефону врятли запишешься, принимает в четверг и субботу,записываться за день до приема.
            О спасиб!!!! И мне на заметку, а то я была год назад, все уже переменилось)))

Комментарий

Сообщение от Clear Посмотреть сообщение
              Да, прием он ведет в поликлинике "ФИТО", на пристани. Там запись за ранее ведется, прием платный. Я платила где-то 1500. Вы узнайте номер в справочной, потому что запись по телефону. Там принимают не только тех, кто на операцию, а всех желающих на осмотр. Ничего не бойтесь, он врач в первую очередь, все сделает аккуратно, больно ни капельки не будет)))))
              Спасибо большое) Надеюсь у меня там ничего серьезного))

Комментарий

Скажите пожалуйста,а Симонова прижегает электричеством или каким-то раствором? Просто я слышала что электрич. нельзя нерожавших прижигать

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА КРАСНА Посмотреть сообщение
                  Скажите пожалуйста,а Симонова прижегает электричеством или каким-то раствором? Просто я слышала что электрич. нельзя нерожавших прижигать
                  Симонова врач, а не медсестра которая делает только одну процедуру))) Нерожавшим прижигают свечами! Процедура почти безболезненная, но мало приятного! Здоровья Вам "ВЕСНА КРАСА", чтоб всё у Вас обошлось! Эх эти женские болячки хуже некуда!!!!

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА КРАСНА Посмотреть сообщение
                    Мне прижигала гинеколог в ЖК препаратом СОЛКОВАГИН.

Комментарий

ага,заведующий заявил,зачем деньги тратить ПЦР да кучу анализов сдавать,так забеременеешь и родишь... осморт был жутким и грубым,все потом болело... не понравился мне Лещенко,никогда к нему не пойду.

Комментарий

И почему Шульженко нету в списке??? я только к ней хожу,пусть и платно.... а Беляева вообще истеричка,слава богу уволилась(((

Комментарий

Действительно, почему нет в списке Шульженко А.В.??? Я бы тоже за неё проголосовала!
                          Нравится в ней то, как она общается с пациентом, так как будто сто лет знакомы и не боишься переспросить у неё, то что непонятно. На одном из приемов даже на бумажке нарисовала, что и как.
                          У Пономаревой была в ДЦ, так та как Снежная королева, не подступишься, особо не поговоришь с ней...
                          К Леоновой ходила, когда она ещё на КШТ работала, тоже абсолютно не впечатлила. ПЦР у меня взяла так, что я потом целый день боялась в туалет идти по маленькому, аж до слез. Ещё тогда у меня сложилось впечатление, что она внимательна только к тем, кто её интересует в каком-нибудь плане выгодном для себя (тогда ведь она работала в гос учереждении). Меня она быстро приняла (хотя диагноз не простой), а вот тетенька с бооольшим пакетом, которая зашла передо мной, заняла у неё много времени.
                          У Лещенко была один раз ровно 2 минуты в его кабинете (бесплатном) в стационаре на Абая, говорит четко, конкретно, основываясь на результатах УЗИ (готовилась к операции), но диалог односторонний получился (он же врач и без меня всё итак знает).

Комментарий

прошу прощения, что немного не по теме ,но все же: знаю, что многим Леонова и Лещенко назначают овариамин, а его можно купить только в России. Девочки ,если кому то нужно это лекарство, могу продать. Пишите в личку.

Комментарий

Каждый раз когда прихожу на прием к Лещенко, неважно на платной основе или на Абая, всегда все аккуратно, больно ни разу не было, в отличие от других гинекологов. Вообще сколько не была у женщин на приеме попадались какие-то истерички замороченные, все делали грубо и совершенно не хотели вести диалоги (имена называть не буду, кому интересно пишите в личку). А с Сергеем Владимировичем разговариваю и обсуждаю все, что касается моего женского здоровья, всегда ответит, взбодрит, назначит если что-то беспокоит, всегда выписывает нужные и не дорогие лекарства, и наоборот всегда раз в полгода настаивает на сдаче ПЦР! Всегда берет мазок на приеме. Никогда не давит как сумасшедший на живот и не пихает палец до самых гланд, как остальные.
                              Последний раз редактировалось Clear; 12-19-2011, 09:23 AM.

Комментарий

Девочки,подскажите пожалуйста, иду на прием к Шульженко в Юнону.Надо ли с собой брать пеленку и перчатки?Или в стоимость входит?

Комментарий

Обработка...
                                X