Вам нужно сделать анализ крови на ХГЧ, и он однозначно покажет есть беременность или нет, сходите да сдайте анализы чем годать на кофейной гуще.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеВам нужно сделать анализ крови на ХГЧ, и он однозначно покажет есть беременность или нет, сходите да сдайте анализы чем годать на кофейной гуще.
Надеюсь, в Юноне делают этот анализ.
Комментарий
-
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщениеони все по-разному показывали, а аптекарь сказала, что эти тесты за 50 тг очень часто бракованные и что французские намного лучше и показывают точный результат... Они все 3 показали отрицитальный. А би-тесты с пчелкой 2 раза показали отчетливую вторую полоску.
Комментарий
-
Приветик всем, девочки!
Была сильно удивлена, увидев на 4 и 5 местах Черепанову и Подойникову.
Черепанова - это переливание из пустого в порожнее. Какую-нибудь мелочь, которой внимания на 10 дней максимум, может лечить месяцами. Зато все сериалы перескажет, и денег возьмет нормально. Есть препараты, которые можно проставить и самостоятельно, но по ее мнению, может только она и, соответственно, купить этот препарат нужно у них в кабинете и поставить его там же. И так может тянуться до бесконечности. Кстати, то, что записаться по всему городу по-быстрому, можно только к ней - это вообще не показатель, а, скорее уж, рекламация.
Далее, Подойнокова. Удивлена, что она вообще кого-то еще принимает. Ей давно пора на почетный отдых. Она и будучи детским гинекологом не отличалась легкостью руки, а теперь и вовсе. Один раз, по старой памяти, побывала у нее. Долго приходила в себя. Если что-то до визита к ней и болела, то это было ничто, по сравнению с тем, как заболело потом. Методы лечения у нее особо не меняются, не смотря на то, что наука на месте не стоит.
Диц, здесь нет - и правильно. Ее вообще давно пора сдать куда-нибудь в правоохранительные органы. Вот это по истине образец того, как можно выманивать у наивных людей деньги, при этом ничего, опять же, нового не используя. Зато стоимость визита к ней и обещания ну прямо заоблачные. В итоге, все сведется к ванночкам (которыми, кстати, кроме полнейшего вытравливания флоры, более ничего не получишь), тампонам с ихтиоловой мазью (очень современный метод! хотя, и неплохой. но не за такие деньги, поверьте),и массажу от спаечных процессов (процедура малоприятная и весьма сомнительная. Хотя Ольга Ивановна утверждает, что походу и загибы шейки матки выпрямляет). Про массаж хочу отдельно сказать: О.И. нашла достойную замену простому массажу - фаллоимитатор с вибратором :-D И, независимо от того, какие у вас результаты мазка, у вас всегда с удовольствием найдут, например, гонорею, даже если ее и не искали. А потом героически будут лечить ее. Долго и дорого.
Теперь о хорошем. (но не без дегтя в меде)
Симонова - хороший врач, но неудачное место для приема. Очень много народа проходит. Сидеть в очереди приходится долго. Но, в отличие от многих, при проблемах с зачатием, или если вы просто хотите обследоваться перед тем как собираетесь забеременеть, обязательно назначает проверку (максимально возможную в нашем городе) на ЗППП. Это уже немало.
Кузнецова - обычный гинеколог, без особо выдающихся успехов. Если все в порядке, то наблюдаться можно просто в качестве профилактики. То, что работает в On-Clinic - вообще не показатель. On-Clinic - это отдельная статья вообще. Клиника, которая изначально создавалась как диагностическая, а не лечебная. И какая бы она не была израильская, работают в ней наши же врачи, с их занниями, а не израильскими. Поэтому, пройти обследование (т.е. сдать анализы, сделать УЗИ) вней можно. Но идти лечиться нужно к другим врачам.
Лещенко, насколько я понимаю, врач в основном оперирующий. И, в большей степени, работающий с проблемами, касающимися именно операций.
Незаслуженно мало голосов отданно за Сысоеву. Но это, скорее всего, потому что она принимает только полдня в неделю. Остальное время работает в областной больнице. Тоже много оперирует. Специализируется на проблемах с репродуктивной функцией. Если кого интересует лечение бесплодия - обратите на нее внимание. Ставит конкретные цели и процентах в 80, а то и 90 достигает их.
Удалова - заведующая гинекологическим отделением в обл. больнице. Оперирует. На консультацию попасть можно только по знакомству или экстренно если привезут. Если оперирует по знакомству, то скорее всего, особых назначений по вашей проблеме, которая привела к операции, в выписке вы не найдете. Только те, что помогут восстановиться конкретно после операции. Но здесь особо придираться не стоит - у человека в голове заботы административного характера. Хирург она отличный. Но не лекарь. Далее придется лечиться уже у кого-нибудь, у кого есть на вас время.
Ну, про кого знала, рассказала.
Каждый, в итоге, путем проб и ошибок, найдет устраивающий его вариант. Для кого-то важны знания врача, кому-то важно, чтобы с ним просто поговорили ласково, пожалели. На кого-то реально нужно наорать, чтобы собрался. И это все будет влиять на рейтинг.
Простите, что так много. Кому не интересно, можно и не читать. Просто сама очень долго искала врача. Много лет не могла забеременеть. Перебрала почти всех (еще много тех, кого в списке и в комментах вообще нет), со многими в лучшем случае просто не было результата, в худшем приходилось восстанавливать угробленное.
Всем желаю найти своего врача.
Комментарий
-
Сообщение от Пава Посмотреть сообщениеMila,Эко платно,думаю нереально выбить квоту.
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщениеДевочки, кто делал эту операцию, были какие-нибудь осложения или последствия потом?
Все-таки лучше к Лещенко идти?
Делает у нас кто-нибудь из таких врачей косметические швы? Мне на грудь Мукажанов Арман Темирханович делал операцию, безумно благодарна ему за аккуратный косметический шовчик.
Сообщение от julsv Посмотреть сообщениеМного лет не могла забеременеть. Перебрала почти всех (еще много тех, кого в списке и в комментах вообще нет), со многими в лучшем случае просто не было результата, в худшем приходилось восстанавливать угробленное.
Всем желаю найти своего врача.
Комментарий
-
Сообщение от Belochka...
Незаслуженно мало голосов отданно за Сысоеву. Но это, скорее всего, потому что она принимает только полдня в неделю. Остальное время работает в областной больнице. Тоже много оперирует. Специализируется на проблемах с репродуктивной функцией. Если кого интересует лечение бесплодия - обратите на нее внимание. Ставит конкретные цели и процентах в 80, а то и 90 достигает их.
...
Комментарий
-
всех перечислять не буду, предпоследним врачом была Черепанова, около полугода что-то мне все лечила, хотя там уже стерильно просто было все, она мне стала ЭКО предлагать. Хотя можно ж было просто направить на лапару.
Пришла к Сысоевой (случайно. Хотя все, оказывается, не случайно). Она все УЗИ мои посмотрела, анализы посмотрела. И сказала: "Делаем так: сначала лапара, потом месяц отдыхаешь, ждем месячных, стимуляция клостилбегитом и полгода тебе на то, чтобы забеременеть. Вот тебе направления на все анализы перед операцией. Как только все сдашь, через день положу (это платно, 20 000. фигня по-сравнению с ЭКО, если, конечно, лапарой можно проблему решить)" . Все как сказала, так и сделали.
Она в основном оперирующий врач, как правильно сказали. Но я точно знаю, что вопросами бесплодия она точно занимается. И знаю, скольким она помогла. Все, кто со мной лежал на операциях у нее, все сейчас или с ляльками уже или мы вместе летом с ними будем уже (тьфу-тьфу-тьфу).
Комментарий
-
Сообщение от Belochka Посмотреть сообщениеа где принимает Сысоева, как к ней попасть?????
Комментарий
-
Девочки,
сходила в Юнону к Шульженко.
по поводу результатов УЗИ, мне написали, что у меня энрометриоидная киста левого яичника 23х25 мм.
Она сказала, что во-первых то, что меньше 30 мм в диаметре, кистой назвать нельзя.
Возможно, это фолликул не разорвавшийся.
Во-вторых, даже если это киста, то далеко не факт, что эндрометриоидная, т.к. ее характер можно определить только после самой операции.
В общем, 3 месяца сказали понаблюдать, а там уже будет видно, что делать.
Верю, что все будет хорошо!
а на пока прописали какой-то травяной бальзам, Дар женщине что-ли, свечи и ОК.
Не знаю как по поводу кисты, но вообще Шульженко мне нравится. Инфекцию вылечила за один подход (бывает по 2-3 раза народ пролечивается).Последний раз редактировалось Nuta; 04-28-2011, 02:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщениеДевочки,
сходила в Юнону к Шульженко.
по поводу результатов УЗИ, мне написали, что у меня энрометриоидная киста левого яичника 23х25 мм.
Она сказала, что во-первых то, что меньше 30 мм в диаметре, кистой назвать нельзя.
Возможно, это фолликул не разорвавшийся.
Во-вторых, даже если это киста, то далеко не факт, что эндрометриоидная, т.к. ее характер можно определить только после самой операции.
В общем, 3 месяца сказали понаблюдать, а там уже будет видно, что делать.
Верю, что все будет хорошо!
а на пока прописали какой-то травяной бальзам, Дар женщине что-ли, и свечки.
Не знаю как по поводу кисты, но вообще Шульженко мне нравится. Инфекцию вылечила за один подход (бывает по 2-3 раза народ пролечивается).
Дар Женщине - штука отличная. Она заодно проведет профилактику заболеваний молочной железы.
А вот то, что инфекция за 1 подход вылечилась - это хорошо, конечно. Но в таких случаях лучше через какое-то время контроль сделать. Главное, чтобы этим одним разом просто симтомы не забили.Последний раз редактировалось YULAV_me; 04-28-2011, 02:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от julsv Посмотреть сообщениеУзисты вообще далеко не всегда оказываются правы.
Сообщение от julsv Посмотреть сообщениеДар Женщине - штука отличная. Она заодно проведет профилактику заболеваний молочной железы.
Сообщение от julsv Посмотреть сообщениеНо в таких случаях лучше через какое-то время контроль сделать. Главное, чтобы этим одним разом просто симтомы не забили.
Комментарий
-
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщениеМолюсь, чтобы в моем случае узист оказался не прав.
ой, тут я уже намаялась, было бы здорово, если бы действительно помогало. Будем посмотреть =)
ну, анализы хорошие, поэтому за это не переживаю.
Вот про анализы, Вы еще разок через какое-то время сдайте. в том-то и подляна, что на первое время могли забить симптомы, а через какое-то время снова может вылезти.
Я вот точно знаю, что грибковые заболевания практически невозможно одним курсом вылечить.
Комментарий
Комментарий