ну вот попытаюсь туда сейчас записаться,пока дозвониться не могу.Спасибо всем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену вот попытаюсь туда сейчас записаться,пока дозвониться не могу.Спасибо всем.
Еще: если говорят, что записи нет, слезно проси, что надо срочно и т.д. и т.п. Муж в ФИТе так пару раз выбивал местечко, правда на узи головы для ребенка, но в регистратуре одни и те же сидят, может выкроят 10 минут.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеФеденева без направления не примет, если получится к ней записаться - нужно будет у врача взять направление, можно у платного.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе знаю, как в ФИТе, а в Юноне 2 раза уже у нее была без направления.
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите,телефон в Юноне не изменился случайно? Пытаюсь дозвониться по 25-98-44,не отвечают...
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки дайте отзывы,подскажите как вам Кумырсканова как узист? фото делает,как специалист хороший?
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеДевочки, откликнитесь пожалуйста, кто сталкивался с таким диагнозом гиперплазия эндометрия? Как лечили, или делали аперацию
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал стимуляцию Менопуром? И если делал, то у какого врача? Напишите подробнее: каков результат, последствия и т.д. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеМенопур используют в программах ЭКО. Лекарство ОЧЕНЬ дорогостоящее. Я стимулировалась на менопуре, последствия на линейке)
Комментарий
Комментарий