Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну вот попытаюсь туда сейчас записаться,пока дозвониться не могу.Спасибо всем.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      ну вот попытаюсь туда сейчас записаться,пока дозвониться не могу.Спасибо всем.
      Феденева без направления не примет, если получится к ней записаться - нужно будет у врача взять направление, можно у платного.

Еще: если говорят, что записи нет, слезно проси, что надо срочно и т.д. и т.п. Муж в ФИТе так пару раз выбивал местечко, правда на узи головы для ребенка, но в регистратуре одни и те же сидят, может выкроят 10 минут.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        Феденева без направления не примет, если получится к ней записаться - нужно будет у врача взять направление, можно у платного.
        Не знаю, как в ФИТе, а в Юноне 2 раза уже у нее была без направления.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Не знаю, как в ФИТе, а в Юноне 2 раза уже у нее была без направления.
          В фите строже с этим, а Ночка звонит именно туда

Комментарий

Девочки, подскажите,телефон в Юноне не изменился случайно? Пытаюсь дозвониться по 25-98-44,не отвечают...

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
              Девочки, подскажите,телефон в Юноне не изменился случайно? Пытаюсь дозвониться по 25-98-44,не отвечают...
              на сотовый пробуйте 87004512887

Комментарий

Спасибо! Сказали - сегодня выходной!

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                  девочки дайте отзывы,подскажите как вам Кумырсканова как узист? фото делает,как специалист хороший?
                  мне не понравилась, нашла у меня серьезное заболевание, которое как минимум предполагает длительные и болезненные симптомы, через два дня делала УЗИ у Тумашовой-диагноз не подтвердился. Притом никаких объяснений по поводу диагноза не дает-вам врач все скажет, потом в инете искала расшифровку ее диагноза. больше к ней(Кумырскановой) ни ногой.

Комментарий

Девочки, может кто-нибудь знает, когда Шульженко из отпуска выходит? Звонила в «Юнону», толком не объяснили: До какого числа в отпуске? – До конца месяца. – В начале августа выйдет? – Не знаем.
                    И ещё вопрос: Симонова сейчас на Абая принимает или тоже в отпуске?

Комментарий

Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто сталкивался с таким диагнозом гиперплазия эндометрия? Как лечили, или делали аперацию

Комментарий

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
                        Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто сталкивался с таким диагнозом гиперплазия эндометрия? Как лечили, или делали аперацию
                        Мне делали чистку, потом ОК пролечили и все

Комментарий

Спасибо за ответ. Сегодня была у Леоновой, она предложила попробовать пролечишь я, а потом опять на узи. А где вы чистку делали, сколько в больнице лежали

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал стимуляцию Менопуром? И если делал, то у какого врача? Напишите подробнее: каков результат, последствия и т.д. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                              Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал стимуляцию Менопуром? И если делал, то у какого врача? Напишите подробнее: каков результат, последствия и т.д. Заранее спасибо.
                              Менопур используют в программах ЭКО. Лекарство ОЧЕНЬ дорогостоящее. Я стимулировалась на менопуре, последствия на линейке)

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
                                Менопур используют в программах ЭКО. Лекарство ОЧЕНЬ дорогостоящее. Я стимулировалась на менопуре, последствия на линейке)
                                где делали и подскажите,сколько по стоимости получилось?

Комментарий

Обработка...
                                X