Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Medvedeva
Я думаю, что перерыв все таки нужен, хотя бы месяц. И читала я где-то такое. Почему, сказать не могу...
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Medvedeva
Слушай Hexe, она умнее. Я тоже слышала про эффект отмены. Но мне просто страшно после противозачаточных беременеть.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Так вот и мне тоже :-) т.к. в той же инструкции шло объяснение почему нельзя сразу беременеть, мог родиться ребенок даун, получается, что сейчас либо исключили какой то компонент, что очень сомнительно, либо провели исследования....
Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-16-2010, 04:53 PM.
Да, я такая))) А почему страшно-то? Гормоны в организм уже не поступают - только свои. В организме они не накапливаются. Есть гораздо более страшные причины не беременеть. Лично для меня ОК, да еще и отмененные - наименьшее из зол) А вообще, все это не изучено нифига и непонятно, что как на организм влияет в конце концов(
Последний раз редактировалось Hexe; 04-16-2010, 04:52 PM.
Видимо, как раз потому что нифига толком ничего не изучено у каждого врача своё мнение на счёт ОК и перерывов в их приёме. Очень часто абсолютно противоположное. Лично мне, когда я как-то ходила на приём, одна врач сначала сказала, что ааа бросьте пить таблетки, а друга я на след. приёме (когда я за результатами анализов пришла) сказала, что если вы их хорошо переносите, то ничего бросать не нужно, пейте. Вот и думай ....
Лен, не знаю почему страшно, где-то в мозге записалось , что низя, вот теперь и боюсь.
Кстати погуглила, написано можно беременеть сразу после отмены жанина :).
Ну тебе-то уж точно бояться уже нечего) А мне реально есть чего бояться гораздо больше, но я не боюсь)) Мне врачи вообще по-разному советуют и тоже, кстати, аргументации-то не приводят - вот, я считаю, надо 3 года подождать, а кто-то 5, а кто-то говорит, вам вообще рожать нельзя, кого слушать??
Всем привет! Увидела тему, радостно кинулась читать, в надежде гинеколога хорошего узнать, да не тут то было... Понятно, никто не лечит у нас. Мне за 40, прошла уже все круги ада с гинекологией, из опыта - хирург - только Лещенко. Из семейной дали направление в МСЧ по Луговой ампутировать матку и все что к ней относится, ноги не несли. Довела вобщем себя до кровотечения неостанавливающего(это дает миома). Скорую боялась вызвать - на скорой если привезут - так отрежут все, как посчитают нужным, спрашивать не будут как бы ты хотела - лишь бы жизнь сохранить. Так вот, пошла я к Лещенко на Абая, взял анализ - гемоглобин - 59! кровью истекла одним словом. Очень по человечески отнесся, кровь переливал, сам сидел, руку на пульсе держал, прооперировал, сохранил что можно было. Руки у него очень точные, смотрит не больно, в отличие от женщин-геникологов, особенно после операции это важно, когда еще не зажило. Персонал в отделении вышколенный, внимательный. Лишней копейки не взял, продолжаю наблюдаться у него на Новаторов.
Angela , Ваше сообщение так кстати, меня отправляют на консультацию к Лещенко, правда я никак до него не дойду из-за плохих анализов. Я тоже уже через столько врачей прошла, теперь боюсь до полуобморочного состояния, особенно боюсь что он откажется меня оперировать
Тоже слышала хорошие отзывы о Лещенко, а также о Горожанской на Луговой. Вот теперь межуюсь. А время идет. Летом в Новосибе была на приеме у врача (оперирующая, высшей категории) - нашла миому активную, предложила на выбор - гормоны или операцию. Но операцию не полостную, а эмбализацию маточной артерии, т.е. на бедре делают надрез, "засоряют" артерию, чтобы остановить кровоснабжение миомного узла. Я так поняла, в УК еще такие не делают...
Здравствуйте, была я и у Кузнецовой, когда она на Орджоникидзе работала, она кстати всех на анализ на хламидиоз отправляет, но сначала всем говорит, что проблемы только от него, а когда я ей принесла отрицательный анализ, а жаловалась я на контактное кровотечение, она мне сказала, что раз вы все это время живете с воспалением, живите дальше и ничего не выписала, вот уже 3 года и мучаюсь, не знаю к кому пойти, чтобы доверие вызвал врач.
Комментарий