Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДа уж,им бы лечить,а не разговоры вести. А вы не расстраивайтесь,как задумали - так и будет! Главное ведь профессиональные качества врача,а не то,что он думает. А он,судя по отзывам - действительно профессионал
Комментарий
-
Сообщение от Гномик Посмотреть сообщениеЕще бы относился внимательней к своим пациенткам.
Комментарий
-
Девочки, уже третий раз была на приеме у Шульженко и меня очень настораживает тот факт, что за три приема она ни разу меня не посмотрела. В первый прием всё расспросила, назначила УЗИ и анализы (мне и мужу), во второй прием увидела спермограмму мужа плохую и сказала приходить после того как пролечится муж и улучшится спермограмма (к слову сказать, когда он пошел с этой спермограммой в Андромед, ему сделали там повторно и она оказалась отличной). И вот сегодня пришла со всеми своими УЗИ, анализами и анализами мужа, думаю:ну сегодня точно посмотрит, а нет. Сказала,что всё у меня хорошо по анализам и УЗИ, и чтоб муж третий раз сделал спермограмму. Если всё будет хорошо у него, то будем смотреть трубы. Вот меня и настораживает, что доктор не провел ни разу даже первичный осмотр. У кого-нибудь было что-то подобное у Шульженко? И еще: кто-нибудь делал ГСГ маточных труб? Кто и где у нас в городе такое делает? Насколько это смертельно по ощущениям (кучу ужасов об этой процедуре начиталась в интернете)?
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеХороший врач,но сейчас говорят,он зажрался...Сама не знаю,не была у него. Опять же сколько людей,столько мнений....
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеСама не была, но подруга к нему года 4 ходила. Последний год говорит как подменили его. И какое-там воспаление у нее не заметил. Букет потом лечила (то что именно он не заметил, признал сам, хоть это хорошо)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедетский гинеколог принимает в онклиник.
Комментарий
-
Сообщение от Sommer Посмотреть сообщениеДевочки, уже третий раз была на приеме у Шульженко и меня очень настораживает тот факт, ....
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеСама не была, но подруга к нему года 4 ходила. Последний год говорит как подменили его. И какое-там воспаление у нее не заметил. Букет потом лечила (то что именно он не заметил, признал сам, хоть это хорошо)
Комментарий
-
Была у Лещенко в Евромеде 2, тот что на набережной ул. Солнечная /Серикбаева ( это я к тому ,если вдруг кто-то попасть к нему не может). Хороший врач. помог очень. И что особенно понравилось принимает по пятницам до 19 вечера, но говорят что если есть пациенты еще и остается.Спокойно там,музыка играет,не в какое сравнение с Абая не идет.где к нему фиг пробьешься и эти серые стены, грубое отношение.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеХороший врач,но сейчас говорят,он зажрался...Сама не знаю,не была у него. Опять же сколько людей,столько мнений....Последний раз редактировалось Наташенька; 09-18-2013, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеЯ сходила первый раз к ней, она внимательно выслушала, посмотрела на кресле и только потом стала выписывать направления на гормоны и на спермограмму, подскажите где у вас муж сдавал ее? и как по ценам?
Комментарий
-
Сообщение от Sommer Посмотреть сообщениеСдавал в Диагностическом (1000тг.) и в "Андромед" (2000тг.). В "Андромед" более развернутая, но результаты двух спермограмм координально разные,как небо и земля. Пойдем третий раз сдавать в ЦМИР.
Комментарий
Комментарий