Девочки,скажите плиз,по субботам какой-нибудь гинеколог принимает? Срочно надо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДевочки,скажите плиз,по субботам какой-нибудь гинеколог принимает? Срочно надо
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДевочки,скажите плиз,по субботам какой-нибудь гинеколог принимает? Срочно надо
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВ "On-Clinic".
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеСпасибо,а сколько прием стоит не знаете?
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение6000, туда входит УЗИ, 2 мазка, 2 анализа крови и ещё какая-то фигня. И осмотр, конечно. короче, дорого, поэтому, лично я их посещаю редко((((
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение6000, туда входит УЗИ, 2 мазка, 2 анализа крови и ещё какая-то фигня. И осмотр, конечно. короче, дорого, поэтому, лично я их посещаю редко((((
- - - Добавлено - - -
скажите узи там делают нормально или так себе нифига не видно? как апаратура?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа прием ведет какой врач? и как отзывы о ней?
- - - Добавлено - - -
скажите узи там делают нормально или так себе нифига не видно? как апаратура?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа можно просто узи там пройти? без всяких анализов...
Комментарий
-
В он-клинике тоже принимают по записи, можно зайти на их сайт и оставить заявку, будет скидка 20%, а это уже не 6000, а 4800. Мне понравилось, никаких очередей, персонал обходительный. Все делают только в комплексе. Тут же и кровь берут и узи и мазок. Ходила просто проверится, все оказалось хорошо. Раньше Юнона по субботам работала...
Комментарий
-
Сообщение от Kukux Посмотреть сообщениеВ он-клинике тоже принимают по записи, можно зайти на их сайт и оставить заявку, будет скидка 20%, а это уже не 6000, а 4800. Мне понравилось, никаких очередей, персонал обходительный. Все делают только в комплексе. Тут же и кровь берут и узи и мазок. Ходила просто проверится, все оказалось хорошо. Раньше Юнона по субботам работала...
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеПривет) Девочки стою перед выбором врачей, обращаться буду по поводу планирования ребенка, а также есть некоторые проблемы со здоровьем (цикл не регулярный), Шульженко или Леонова? спасибо всем заранее)
Комментарий
Комментарий