Сообщение от Машуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеRW годны в теч. 3месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИнтересно а как может измениться резус-фактор через 3 месяца? Я делала 1,5 года назад - так даже пришлось эту справку на всю оставшуюся жизнь заламинировать - так посоветовали в поликлинике. Чтобы когда на слово не верят можно было ее предъявить как удостоверение личности)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИнтересно а как может измениться резус-фактор через 3 месяца? Я делала 1,5 года назад - так даже пришлось эту справку на всю оставшуюся жизнь заламинировать - так посоветовали в поликлинике. Чтобы когда на слово не верят можно было ее предъявить как удостоверение личности)))
RW-это анализ на сифилис... и никакого отношения к резус фактору не имеет, думайте что пишите то...
Комментарий
-
Комментарий
-
А анализ на группу крови и резус фактор это совсем другое. Конечно в течение жизни он не меняется, главное бумажку иметь, чтобы каждый раз не сдавать его.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеэх ...
RW-это анализ на сифилис... и никакого отношения к резус фактору не имеет, думайте что пишите то...
Со всякими подобными заболеваниями слава Богу не знакома, потому и подумала неправильно.Последний раз редактировалось Nika VW; 11-13-2012, 08:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеRW - 'это реакция Вассермана (Сифилис)
А анализ на группу крови и резус фактор это совсем другое. Конечно в течение жизни он не меняется, главное бумажку иметь, чтобы каждый раз не сдавать его.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКстати резус еще как может поменяться). Но бывает это очень редко.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПоменялся бы у меня. Ой бы как рада я была тогда!!!
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеАнализы на ВИЧ,гепатит и RW годны в теч. 3месяцев. Флюрография- 1год.Остальные всего 10 дней.
Комментарий
-
Девочки, кому интересно, сегодня ходила в Фемину, прошла УЗИ и прием гинеколога, очереди почти нет, прошла без проблем, УЗИ стоит 1500, посмотрели, объяснили, потом пошла к гинекологу, прием стоит 2300 на кресле посмотрели, мазок на флору взяли (к сведению вчера хотела сдать мазок на флору в Инвиво, там просто мазок стоит 2500 тн), назначили лечение. Вообщем даже не пришлось с работы отпрашиваться, к 9 уже на работе была.
Комментарий
-
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе были на профосмотре- попали с коллегой к Симоновой. Никаких вопросов, все молча. С проблемами - отправляют к участковому. Если честно, разочарована......
Комментарий
Комментарий