а она эрозию лечит незнаете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеа она эрозию лечит незнаете?
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеа что надо в регистратуре платить?и 2ой прием тоже платно будет?Последний раз редактировалось Симона; 07-19-2012, 06:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеРаскажи пожалуста если знаешь!каким методом лечит,сколько денег надо примерно???Большое спасибо всем кто ответил мне!
Комментарий
-
Девочки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня не начинаются месячные из-за функциональной кисты. Алматинские врачи говорят, что ее надо проколоть иголочкой и мес. сразу начнуться. У нас кто-нибудь из врачей делает такое. Ехать в алмату, чтобы сделать прокол совсем не хочется.
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеа что надо в регистратуре платить?и 2ой прием тоже платно будет?
Комментарий
-
Сообщение от Onclinic Посмотреть сообщениеПриходите к нам, Будете оплачивать один раз прием с обследованием, а потом просто лечение эрозии. Лечение радиоволновое безболезненное.
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщениеOnclinic, Вы что молчите, у Вас делается такая процедура?
И прочитайте, пожалуйста, правила форума вот здесь .
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеи сколько стоит прием с обследованием?
Там точно кучу денег оставите))) никого обидеть не хотела просто туда только попади... сразу что надо и не надо выпишут и главное карточку на руки не дают и анализы то же, хотя за все оплачиваешь и препараты их в основном и цены на них меняются, что первый раз за 3000 тенге брал, то уже через 3 месяца 4000 тенге уже... это я из личного опыта(
Комментарий
Комментарий