Сообщение от Вышиваю_крестиком
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВ летнюю одежду не влазим оба ))))
Мы пошли другим путем-все джинсы раздали и купили новые ПО БОЛЬШЕ:))))
Каждый день говорит что будет отжиматься,но при бегает на кухню и говорит:-Ага сейчас наемся и как отжиматься?
-Ну так ты сначала отожмись а потом кушать приходи...
-Неее я лучше завтра начну,сегодня что то кушать сильно охото...Да и на работе устал.
И такая песня каждый день:))))
Правда по меньше стал порции кушать.Я говорит,в этот раз хлеб брать не стал.Ну думаю молодец,исправляется.
Я плов с беляшами поел:))))))
Вот как можно плов с беляшами есть я даже не представляю.....
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеухи..хи..у меня у мужа такая же картина:)))все малое..С вечера джинсики погладил,на утро тык тык..и дальше бедер не лезит капец...у него шок.как так мол? А я:-Меньше жрать надо батюшка..А он мне: -А ты так вкусно не готовь,чего ты так стараешься? Вот не пропадать же добру:)))
Мы пошли другим путем-все джинсы раздали и купили новые ПО БОЛЬШЕ:))))
Каждый день говорит что будет отжиматься,но при бегает на кухню и говорит:-Ага сейчас наемся и как отжиматься?
-Ну так ты сначала отожмись а потом кушать приходи...
-Неее я лучше завтра начну,сегодня что то кушать сильно охото...Да и на работе устал.
И такая песня каждый день:))))
Правда по меньше стал порции кушать.Я говорит,в этот раз хлеб брать не стал.Ну думаю молодец,исправляется.
Я плов с беляшами поел:))))))
Вот как можно плов с беляшами есть я даже не представляю.....
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеВот как можно плов с беляшами есть я даже не представляю.....
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеУ меня только один способ работает - уменьшаю порцию в 2 раза (только без увеличения количества приемов пищи).
Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениеа для меня самое главное, боязнь, что любимый скажет, а не сесть ли тебе на диету)) очень помогает, тем более, я знаю,что он расстался с девушкой до меня, потому что она начала поправлятьсяПоследний раз редактировалось ismylove; 05-14-2013, 09:59 AM.
Комментарий
-
а у меня вот сила воли есть,но нет желания абсолютно худеть,по фиг чтоли все.Сама не пойму.
Молочное кстате вообще не переношу.По этому диета для меня это катастрофа полная.Так как все на ночь пьют кефирчик,а я его не пью и пить получается что нечего:(((И я судорожно бежала на кухню и делала из соленой капусты и горошка с луком и под.маслом салат.И ложками его ложками.
Ну да,эффект был.Похудела.Но вес удержать не смогла.
Комментарий
-
Вчера попыталась заняться спортом, чтобы привести себя в порядок. Видимо спорт был против :), до 10 вечера проторчала в травматологии. Но я его, блин не брошу, хоть он и сопротивляться :)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А для поднятия силы воли можно на холодильник повесить фото какой нибудь тетечки ну очень больших объемов ну так для стимула что бы не есть на ночь много!! Говорят помогает. Мне помогают фотки сделанные неожиданно и с не очень хороших ракурсов(типа без втянутого животика и т.д) такого пинка мне на 3 месяца хватает что бы сидеть на диетке.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеКуда ж худеть-то тебе?!
Мы с мужем после 18-00 два дня не едим ))) В летнюю одежду не влазим оба ))))
у меня есть одни джинсы, они распи*дяско-широкие должны быть и висеть, НО вот сейчас они на мне в обтяг)) мне этого не надо))
а я ж гардероб к лету обновила по старым размерам) вот недельку хоть надо поужинать кефирчиком, еще и выходные эти длинные виноваты, вся семья дома, их же кормить надо, и самой есть приходится... сегодня выгнала всех наконец-то)
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеА для поднятия силы воли можно на холодильник повесить фото какой нибудь тетечки ну очень больших объемов ну так для стимула что бы не есть на ночь много!! Говорят помогает. Мне помогают фотки сделанные неожиданно и с не очень хороших ракурсов(типа без втянутого животика и т.д) такого пинка мне на 3 месяца хватает что бы сидеть на диетке.
getImageCAKMYDGX.jpgПоследний раз редактировалось ismylove; 05-14-2013, 10:03 AM.
Комментарий
-
У меня в холодильники лежит пакет с щавелем, открыла холодильник, достала листик и жуюЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня в холодильники лежит пакет с щавелем, открыла холодильник, достала листик и жую
кстати про "кислоты", слышала где-то или читала, ревень помогает быстрее худеть, типа местный ананас...Последний раз редактировалось ismylove; 05-14-2013, 10:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЛюблю щавель, но не всем его можно((
кстати про "кислоты", слышала где-то или читала, ревень помогает быстрее худеть, типа местный ананас...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий