Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
мне вчера вечером так есть хотелось, а вот спать не хотелось... съела тайно ТРИ кукурузных хлопья, легче не стало)Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЛюблю щавель, но не всем его можно((
кстати про "кислоты", слышала где-то или читала, ревень помогает быстрее худеть, типа местный ананас...
Комментарий
-
Рекомендуется при остром чувстве голода, даже на ночь, съесть маленький кусочек сыра или отварного мяса (курица, индейка), эти продукты и голод утолят и чего-то там (триптофан что ли..) содержат, что помогает быстрее заснуть и не мучаться)))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемне вчера вечером так есть хотелось, а вот спать не хотелось... съела тайно ТРИ кукурузных хлопья, легче не стало)
Лично мне яблоко помогает или йогурт без добавок (кефир не перевариваю)...Последний раз редактировалось ismylove; 05-14-2013, 10:24 AM.
Комментарий
-
вот это супер стимул :sun_bespectacled:распечатаю себе, а то я немножко в воскресенья согрешила (тортик после 12.00 покушала и пельмешками закусила)так мой вес встал и не хочет дальше уходить зараза.Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВОТ ОН, СТИМУЛ)))
[ATTACH=CONFIG]102935[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
при чустве голода помогает хорошо попить теплой водички (не путать с водочкой):wink2: или чая не сладкого.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемне вчера вечером так есть хотелось, а вот спать не хотелось... съела тайно ТРИ кукурузных хлопья, легче не стало)
Комментарий
-
спс за совет..но я обычно голод нормально переношу... просто второй день только был... сегодня легче будет)))Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеРекомендуется при остром чувстве голода, даже на ночь, съесть маленький кусочек сыра или отварного мяса (курица, индейка), эти продукты и голод утолят и чего-то там (триптофан что ли..) содержат, что помогает быстрее заснуть и не мучаться)))
Лично мне яблоко помогает или йогурт без добавок (кефир не перевариваю)...
Комментарий
-
Выкинуть весы на фиг))) Главное объёмы, вес может стоять, как ни странно, талия таять)) Сантиметр не врёт))Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениевот это супер стимул :sun_bespectacled:распечатаю себе, а то я немножко в воскресенья согрешила (тортик после 12.00 покушала и пельмешками закусила)так мой вес встал и не хочет дальше уходить зараза.
- - - Добавлено - - -
при чустве голода помогает хорошо попить теплой водички (не путать с водочкой):wink2: или чая не сладкого.
Не знаю даже... про водичку или чай... на ночь глядя не рекомедовала бы, можно на утро отечь...Последний раз редактировалось ismylove; 05-14-2013, 10:30 AM.
Комментарий
-
Тоже сходила посчитала; результат - мне еще 5-6 кило "наесть" надо. ))) Вот они бы еще откладывались в нужном месте, а не на брюшке... Сходила так, тортика поела - и опа! бюст 3 размера. )))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесчас нашла случайно одну программку по расчету массы тела к росту
так вот у меня нормальный вес
Комментарий
-
Хорошо у нас такого нет, сын после сада редко ужинает, салатик греческий может сьесть, или пол перца болгарского )) Сама ему потом предлагаю котлету например, а он мне, возмущенно:"Мама! Я же перчик ел!" :)))Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЗанимаешься вечером своими делами, ни кого не трогаешь)))) и тут раздается к 8-9 вечера "Мама, давай покушаем", ну давай, пока накладываешь, греешь - пару раз "попробуешь" - и понеслааааааась душа в рай))))
Комментарий
Комментарий