Сообщение от ismylove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Замучалась я уже(((((( вес растет как на дрожжах((((( На ночь не ем, на пасху мучным погрешила немного, но не думаю, что это играет большую роль(((( В общем к 27 годам при росте 174 см мой вес вчера был 74 кг., не исключено, что сегодня выше((( + еще животик. Начинала ходить на фитнес - бросила, выдержки и времени не хватает, пробовала крутить обруч дома - та же история, теперь купила скакалку, хватает пока на 5 минут в день....Последний раз редактировалось Kartinka; 05-13-2013, 07:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМожет у вас гормональный сбой идет не обращались к эндокринологу?может дело даже не в еде, а просто гормоны бушуют.
Если так и будет продолжаться, то придется все-таки обратиться(((
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЗамучалась я уже(((((( вес растет как на дрожжах((((( На ночь не ем, на пасху мучным погрешила немного, но не думаю, что это играет большую роль(((( В общем к 27 годам при росте 174 см мой вес вчера был 74 кг., не исключено, что сегодня выше((( + еще животик. Начинала ходить на фитнес - бросила, выдержки и времени не хватает, пробовала крутить обруч дома - та же история, теперь купила скакалку, хватает пока на 5 минут в день....
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА кушаете что? Тренировки не дадут эффекта в плане сбрасывания веса, пока Вы не начнете соблюдать диету.
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение3 раза в день, стараюсь без промежуточных перекусов, завтрак и ужин легкие (каша, омлет, кефир), обед плотный (супы, борщ, плов и т.д.(не на зажарках, не приемлю данный способ приготовления пищи)) Так что на питание думаю не стоит пенять!!!
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЗначит гормоны шалят. а образ жизни подвижный?
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение3 раза в день, стараюсь без промежуточных перекусов, завтрак и ужин легкие (каша, омлет, кефир), обед плотный (супы, борщ, плов и т.д.(не на зажарках, не приемлю данный способ приготовления пищи)) Так что на питание думаю не стоит пенять!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий