Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zina Посмотреть сообщение
    "Система питания -60" работает, если ее правильно выполнять. Моя сноха на этой системе уже 3 месяца и похудела на 11,5кг.
    кстати правда работает система эта)

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Меня удивил лук в уксусе))
    у человека желудок видимо луженый, ничем не прошибить.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Меня удивил лук в уксусе))
      а я мимо глаз пропустила)
      вот же гадость, реально. Там процент вредности перекрывает всю пользу от диеты... Если только яблочным натуральным уксусом заливать? :)

Комментарий

Не знаю мы вечно едим лук в уксусе.... вообще то в лук порезанный кольцами добавляем каплей 5 уксуса стол. потом сразу же промываем в чашечке все это, пол-ся маринованный вкусный лук я люблю )))) , в РАЗУМНЫХ кол-вах это не вредно, едят же некоторые сырой лук и ничего. Вообще то я не говорю что я себя ограничиваю сильно в еде, просто первые дни были на кефире с капустой чтобы очистить организм .... Сейчас вес ушел на 2 кг за .м.м.м..м. 5 дней, чувствую себя нормально, кушаю и рыбку, рис и всё что ела раньше (для диеты).... Голода не испытываю, физ нагрузки у меня хорошие - я ж говорю - целый день на конюшне ( по 2-4 часа в седле "тряски" ) и работы. И что хорошо желудок перешел на другой график питания, если я раньше могла схомячить например и всю шоколадку, то теперь мне хватит пару кусочков и всё я сыта и довольна. Главное начать сложно ....

А о фруктах я писала выше ...я их не люблю.....хоть убей... на счет бобовых думала...ещё пару дней и попробовать их хочу, сначала прошла очистка , теперь буду переходить на разнообразное и низкокалорийное питание . У кого есть ещё советы пишите )) ...

Кстати о системе минус 60 и под. для меня она просто не подходит, она может и подойдет кому надо 20-50 кг скинуть..но бывает когда лишние 3-7 кг а уйти не желают.. :ireful1: тут только жесткими методами
        Последний раз редактировалось Ольга Князь; 01-10-2013, 07:43 PM.

Комментарий

а я питаюсь по методу Хайрулина...Низкоуглеводное питание...за 1.5 месяца -7.5 кг...очень довольна ,вот только после праздников трудно опять начать,а надо...,и ни накакое кодирование НЕ ходила,взяла книжку его у знакомой прочитала поняла и все))неделю трудно было первую,голова даже один раз кружилась а потом все хорошо. ем и колбасу жареную с яйцами и сосиски и творог,могу позволить если в гостях покушать картошки или тортик но на след.день..опять кушаю все как надо, и кстати питалась до этого по системе -60 результаты были но вес уж уходил очень медленно
          Последний раз редактировалось ОльгаФр; 01-13-2013, 05:25 PM.

Комментарий

Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
            а я питаюсь по методу Хайрулина...Низкоуглеводное питание... могу позволить, если в гостях покушать картошки или тортик, но на след.день... опять кушаю все как надо, и кстати, питалась до этого по системе -60, результаты были, но вес уж уходил очень медленно
            Медленно уходящий вес - гарантия его стабильности в дальнейшем. Это состояние называется плато, вполне естественное явление при похудении. Вес должен уходить первые три-четыре (у кого как, индивидуально) недели быстрее, чем последующие, затем снова набирать "ход", т.е. вес должен уходит циклично. Если вес всё время стремительно уходит, то в 99% случаев он возвращается также быстро, да ещё с "друзьями", тем более, если нарушать собственные пищевые принципы. Так что, не стоит бежать впереди паровоза в этом деле. Терпение воздастся, либо всю жизнь придётся сидеть на диетах...
            Последний раз редактировалось ismylove; 01-16-2013, 09:49 AM.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
              Медленно уходящий вес - гарантия его стабильности в дальнейшем. Это состояние называется плато, вполне естественное явление при похудении. Вес должен уходить первые три-четыре (у кого как, индивидуально) недели быстрее, чем последующие, затем снова набирать "ход", т.е. вес должен уходит циклично. Если вес всё время стремительно уходит, то в 99% случаев он возвращается также быстро, да ещё с "друзьями", тем более, если нарушать собственные пищевые принципы. Так что, не стоит бежать впереди паровоза в этом деле. Терпение воздастся, либо всю жизнь придётся сидеть на диетах...
              я и так считаю что вес уходит очень медленно,но позволить все таки чего нибудь можно,я собираюсь в дальнейшем соблюдать,там желательно до 40 углеводов кушать после желаемого результата!!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                С гормонами вообще шутки плохи.
                Они могут меняться с бешеной скокростью.

Сегодня сдашь, повышены гормоны щитовидки, выпишут таблетки. Начнешь пить. А они ррраз и резко упали и не поднимутся из-за вмешательства. Уже поднимать скажут. И так можно до бесконечности.
                Ой, девочки, как вы не боитесь пить всякие гормональные таблетки! Разнесет как бочку, а потом что делать? Пробуйте сами худеть, рот скотчем завязывайте и занимайтесь физкультурой! ЛЕНЬ - вот от чего мы толстеем!

Здоровый образ жизни - залог успеха

Комментарий

Сообщение от Nfy.if Посмотреть сообщение
                  Ой, девочки, как вы не боитесь пить всякие гормональные таблетки! Разнесет как бочку, а потом что делать? Пробуйте сами худеть, рот скотчем завязывайте и занимайтесь физкультурой! ЛЕНЬ - вот от чего мы толстеем!

Здоровый образ жизни - залог успеха
                  Точно сказано!!

Комментарий

Если в платьице нарядное
                    Не влезает попа толстая,
                    А напялить платье хочется,
                    Но мешают шесть котлеточек,
                    Перед ужином схомяченных,
                    Шоколадка и три булочки,
                    После ужина добавленных,
                    И кефира поллитровочка -
                    Та, что на ночь глядя выпита;
                    Выход здесь один, девчоночки:
                    Топаем в аптеку ближнюю.
                    Там мы купим чудодейственный
                    Пластырь, что для похудания
                    Надо на себя наклеивать...
                    Да пожалуй, надо парочку
                    Или даже штучек несколько –
                    Это, сёстры, средство верное!
                    Когда в приступе хомячества
                    Кушать нам опять захочется,
                    Достаем из сумки пластырь мы
                    И на рот себе наклеиваем
                    И смотрите, чтоб ни щелочки
                    Не осталось и не дырочки!
                    Потому что морда хитрая
                    Сквозь игольное отверстие
                    Слопает верблюда запросто,
                    А котлеток – даже несколько,
                    Или булочку изюмную.
                    И когда тот пластырь намертво
                    Прирастет ко рту хомяцкому,
                    Тут начнется чудо чудное:
                    Скоро талия появится,
                    А потом и попа стройная
                    Запросто вольётся в платьице,
                    И пойдет она кокетничать
                    В разны стороны повиливать,
                    Улыбаться и подпрыгивать (c)

Комментарий

Картинка понравилась, по теме)))
                      getImage (9).jpg

Комментарий

УУуУ я всё держусь ....на весах минус 4 кг за 20 дней, хожу конечно полуголодная :) порой , т.к. времени нет готовить ПП, а в больнице например капусту не продают ))) но ничего ...в принципе довольна..правда уходит медленно ..... порой думаешь "а не плюнуть ли и не пойти хомячить пироженки и торты".... а потом ....а потом вспоминаешь , что скоро лето - и даешь себе морального пинка ...

Комментарий

что-то мне подсказывает - вы зря себя мучаете, ненадолго вам стройность "носить", даже если и обретете.

Комментарий

Самый лучший способ похудеть, меньше жрать и больше спать))) А по теме лучше физ. нагрузки после пополнения организма питательными веществами нету! Есть еще такой способ, ни в чем себе не отказывать просто есть половину от порции!

Комментарий

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
                              УУуУ я всё держусь ....на весах минус 4 кг за 20 дней, хожу конечно полуголодная :) порой , т.к. времени нет готовить ПП, а в больнице например капусту не продают ))) но ничего ...в принципе довольна..правда уходит медленно ..... порой думаешь "а не плюнуть ли и не пойти хомячить пироженки и торты".... а потом ....а потом вспоминаешь , что скоро лето - и даешь себе морального пинка ...
                              не в коем случае не бросайте худеть...вес уходит медленно хорошо!!!!!продолжайте в том же духе!!а как вы худеете?что кушаете?

Комментарий

Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
                                не в коем случае не бросайте худеть...вес уходит медленно хорошо!!!!!продолжайте в том же духе!!а как вы худеете?что кушаете?
                                Придерживаюсь правильного питания : ) сброс уже 5 кг, а не 4 кг ) ..пока вес встал...Но зато я теперь 5 дней в неделю с нагрузками, лошади каждый день... Стараюсь налегать на капусточку, кефир, зеленый чай, но и не ограничиваю себя сильно - ем и яйца, хлебушек, рыбку.....

Комментарий

Обработка...
                                X