Здравствуйте, дорогие собачники! Прошу откликнуться хозяев ДАЛМАТИНОВ, мы создали группу ВК https://vk.com/club72614893 для общения и поддержания контакта, вступайте!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Постарайтесь по дольше гулять чтоб не вытерпел и сел на улице. Как только сходит, сразу похвалите. Мы так приучали, нам 3 месяца и мы уже поняли и начинаем проситься.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите как приучить щенка 4мес.после пеленки ходить на улицу.Выгуливаем после сна,бегаем с час на улице,только домой заходим и примиком на пеленку идем.Получается он терпит до дома.Последний раз редактировалось Nephilim; 06-09-2014, 09:51 PM.
Комментарий
-
Значит надо вам выбрать момент и дождаться чтоб он все таки пописал на улице, после активно его похвалить, разыграть неописуемую радость))) Чтоб собака поняла что именно его "делишки" на улице приносят вам такое Щастье))) И дома не ругайте его за хождение на пеленку, а то начнет где попало писать, не поймет за что же его ругают.... Ждите... Кто то раньше кто то позже...Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите как приучить щенка 4мес.после пеленки ходить на улицу.Выгуливаем после сна,бегаем с час на улице,только домой заходим и прямиком на пеленку идем.Получается он терпит до дома.
Понаблюдайте за щенком, к вашему возрасту в туалет начинают ходить в одно и то же время... примерно... можно успеть подкараулить и вывести на улицу, или вынести на руках)))
Комментарий
-
:lol2: влезу с таким же советом!ждите пока сходит на улке. Как вспомню своего приучали, блииин!мы даже с газетами выходили на улицу, расстилали метров 5 квадрадных, прижимали камнями и ждали. А он аж на задницу плюхался, невмоготу было - терпел до дома. Кое как, но еще до года умудрялся лужу сделать дома.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите как приучить щенка 4мес.после пеленки ходить на улицу.Выгуливаем после сна,бегаем с час на улице,только домой заходим и примиком на пеленку идем.Получается он терпит до дома.
Комментарий
-
У меня вопрос к хозяевам девочек, на фоне ложки появилось уплотнение в молочной железе, размером с грецкий орех.
Были в ветке, прописали мазь, сказали рассосется.
Мажу 2,5 недели, а результата нет вообще, в ветку попадем только на выходных.
Кто-нибудь сталкивался? Ребенку еще и 3 лет нет, а тут такое.
Переживаю, что от помазок станет хуже.
Комментарий
-
Вам диагноз мастит поставили? Какую мазь Вам выписали? Мы пихтовитином мазали, хорошо помогла, за 5-6 дней все рассосалась))) Думаю от мази хуже не станет, она же действует только месно) Можно антибиотики подавать, чтоб быстрей воспаление прошло (какой нибудь легкий самый)Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеУ меня вопрос к хозяевам девочек, на фоне ложки появилось уплотнение в молочной железе, размером с грецкий орех.
Были в ветке, прописали мазь, сказали рассосется.
Мажу 2,5 недели, а результата нет вообще, в ветку попадем только на выходных.
Кто-нибудь сталкивался? Ребенку еще и 3 лет нет, а тут такое.
Переживаю, что от помазок станет хуже.Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-12-2014, 03:46 AM.
Комментарий
-
Камфорная, я уже всю банку вымазала, и не фига не рассасывается, шишка твердой стала.Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеВам диагноз мастит поставили? Какую мазь Вам выписали? Мы пихтовитином мазали, хорошо помогла, за 5-6 дней все рассосалась))) Думаю от мази хуже не станет, она же действует только месно) Можно антибиотики подавать, чтоб быстрей воспаление прошло (какой нибудь легкий самый)
Опасность мази в том, что если это онко, то будет только хуже.
Завтра едим к вету, буду просить сдать анализы на онко и будем решать, что делать.
Комментарий
-
Тогда к врачу на анализы. А там уже видно будет)))Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеКамфорная, я уже всю банку вымазала, и не фига не рассасывается, шишка твердой стала.
Опасность мази в том, что если это онко, то будет только хуже.
Завтра едим к вету, буду просить сдать анализы на онко и будем решать, что делать.
Комментарий
-
извините, а что случилось с вашим котом, который всё время какал?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениескажите что делать если моя собака постоянно таскает по комнатам и жрет свой кал? не увидел не успел все хана.Как с этим бороться?
Комментарий
-
не)) я просто ещё на той вшей истории застряла...Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекошкой а не котом,уехала жить на дачу и прекрасно там ходит на улицу в туалет.А что? Чувствую в вопросе есть подвох?
может и эту туда же?))
Комментарий
-
вы не представляете,возили,жили там неделю с псинкой,не помогло.Я уже задавала вопрос как отучить щенка ходить на пеленку а ходить на улицу,так вот мне посоветовали по чаще выходить с ним гулять и по долгу.Этот номер не прошел с нашим 4,5мес.шит-цу.Дверь на дачу всегда открыта,щенок постоянно на улице,лежит в травке,играет,беситься.Даже пьет из бассейна,но гадить идет в дом.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось норман; 07-07-2014, 05:51 PM.
Комментарий
Комментарий