Сообщение от ASTA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеСлепого с глухим возможно, если бы у вас был не пекинес, а например ротвейлер и когда вы с ним гуляли на него швырялась бы собачонка, хозяев которой это бы забавляло, а ваш пес рвался бы и вырывал вам руки, вы бы тогда как реагировали?
еще какие аргументы?
Комментарий
-
Анютка а где вы усмешку-то увидели? Как-то настораживает уже - усмешка, угрозы... неужели весна?
И еще, о каком посте своем вы говорите, где мне надо задуматься? Я понимаю, вы ненавидете немцев, но я тут причем?
И у меня был эрдель и немцы, и тоже не на кого не спускала.Последний раз редактировалось ASTA; 04-24-2012, 08:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеСлепого с глухим возможно, если бы у вас был не пекинес, а например ротвейлер и когда вы с ним гуляли на него швырялась бы собачонка, хозяев которой это бы забавляло, а ваш пес рвался бы и вырывал вам руки, вы бы тогда как реагировали?
Комментарий
-
тема открыта
просьба не переходить на личности в дальнейшем, ASTA объяснила свое сообщение
Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениеЯ это написала вчера, когда пришла с порванным поводком и с обожеными руками, и если я это написала вгорячах, это не значит, что это обязательно сделаю.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу меня был доберман, эрдель, стафф..............ни одного не спускала ни на кого.
еще какие аргументы?
И цель основная донести непонимающим хозяевам, что ничего веселого в этом нет, что это может быть опасно, чтоб они не осложняли жизнь другим людям.Последний раз редактировалось boo...sinka; 04-25-2012, 02:27 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеЯ не говорю что у вас должно возникнуть желание спустить, просто это неприятно и тяжело бывает удерживать собу, вы грубо говоря мучаетесь, а хозяева раздражалки радуются и не пытаются прекратить эту ситуацию!
И цель основная донести непонимающим хозяевам, что ничего веселого в этом нет, что это может быть опасно, чтоб они не осложняли жизнь другим людям.
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеа я Иру прекрасно понимаю. И прекрасно знаю, что она никогда специально не отпустит своих собак на малявку. Но что делать в её случае, ума не приложу.
Есть такие люди, которых учит только сила, к сожалению. Хозяйку припугнуть штрафом хоть что ли...
Комментарий
-
А нельзя этой хозяйке с дибило-мопсом так и сказать - либо мы обе гуляем своих собак на поводках, либо мы также ОБЕ будем гулять собак без поводков ! Пусть будет всё справедливо. Я вот особо не сталкивалась с такими ситуациями, но, почитав тут последние несколько страниц, начинаю тихо ненавидеть эту мопсо-хозяйку....
Комментарий
Комментарий