Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
естественно,более того,он еще много чего знает,но...почему владелец -то должен это терпеть???на моих собак как -то налетел стафф,мой старый пес их терпеть не мог,хозяин ,мало того ,что без поводка,еще пьяный,что оставалось,я просто нащелкал хозяину,уж простите.Собака руководствуется инстинктами.Другой пример,правда не в нашем городе,на сенбернара бросился с лаем той-терьер,тот опешил и случайно наступив на тоя повредил ему позвоночник,какую команду был должен знать этот сенбернар?в случае когда чужая шавка,моська да любая собака кидается на мою(любую )собаку дело не в том ,что бы не "сьесть",это по меньшей мере неуважение владельца другой собаки.Если вас покроют матом ,нахамят возможно Вы с достоинством пройдете мимо,а от кого -то хам получит.Последний раз редактировалось Тайшет; 04-24-2012, 07:51 PM.
-
, а с чего вы решили ,что моя Аста укусит кого-нибудь?Эта собака мне слишком дорога, чтобы я ей разрешила драться.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеучите не учите, но я бы на вашем месте чувствовала себя виноватой, не дай Бог ваша Аста ему что то прокусит, а вам просто наплевать, пишите а как же я, проучите, но только в разумных пределах.
Комментарий
-
ну драться с мопсом и не придется, стоит только пастью щелкнутьСообщение от ASTA Посмотреть сообщение, а с чего вы решили ,что моя Аста укусит кого-нибудь?Эта собака мне слишком дорога, чтобы я ей разрешила драться.
Комментарий
-
Вы считаете припугнуть с намордником этого будет мало?Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщениеестественно,более того,он еще много чего знает,но...почему владелец -то должен это терпеть???на моих собак как -то налетел стафф,мой старый пес их терпеть не мог,хозяин ,мало того ,что без поводка,еще пьяный,что оставалось,я просто нащелкал хозяину,уж простите.Собака руководствуется инстинктами.Другой пример,правда не в нашем городе,на сенбернара бросился с лаем той-терьер,тот опешил и случайно наступив на тоя повредил ему позвоночник,какую команду был должен знать этот сенбернар?в случае когда чужая шавка,моська да любая собака кидается на мою(любую )собаку дело не в том ,что бы не "сьесть",это по меньшей мере неуважение владельца другой собаки.Если вас покроют матом ,нахамят возможно Вы с достоинством пройдете мимо,а от кого -то хам получит.
Комментарий
-
симона есть еще вариант, вы его упустили, гулять как вы во дворе.
Анютка , кому вы кол на голове чешите? Какая принципиальность? Вы о чем?
Вы сами представляете, что может сделать собака в петельном (он разрешен) наморднике?
а вот этого я боюсь больше всего.Сообщение от симона Посмотреть сообщениестоит только пастью щелкнуть
Комментарий
-
я привел пример с сенбернаром,хотите ролик,что может сделать собака в наморднике??что касаемо меня в таких ситуациях,то я бы не стал ни в наморднике , пускать,(собака не виновата НИКОГДА,виноват владелец)ни без намордника,кстати не факт,что мопс прекратит свои действия,это так же как собачьи драки,здесь "внушение" хозяевам надо делатьСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВы считаете припугнуть с намордником этого будет мало?Последний раз редактировалось Тайшет; 04-24-2012, 07:59 PM.
Комментарий
-
ну тоже вариант)Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениесимона есть еще вариант, вы его упустили, гулять как вы во дворе.
если есть желание, находятся возможности, если нет желания - отговорки
а выбор за Вами
тут вообще какой то разговор слепого с глухим.........бессмысленный
не вижу смысла продолжать эту тему дальше, каждый при своем мнении остался, надеюсь этот мопс Вам больше по дороге не встретится и будет жить долго и счастливо
Комментарий
-
Просто лично Вы воспринимаете все в штыки! это Вас не устраивает, это то же не подходит, спущу и все!!! это не принципиальность? А уже не знаю что советовать, просто не хотелось бы чтобы потом из мопса остался инвалид, нас то же только "прикуснули" как нам сказали, и что итог? Не вариант с намордником? Обращайтесь к тем же доблестным ментам которые Вас знают, пусть разговаривают, а то что Вы отпустите собаку "ПООБЩАТьСЯ" это то же не вариант.Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениесимона есть еще вариант, вы его упустили, гулять как вы во дворе.
Анютка , кому вы кол на голове чешите? Какая принципиальность? Вы о чем?
Вы сами представляете, что может сделать собака в петельном (он разрешен) наморднике?
Комментарий
-
Тайшет, правильно, ты можешь любому морду набить, а я тетенька под 50 и буду драку затеивать?
Это точно-разговор глухого со слепым, вы уже несете, простите, пургу!Почитайте ветку, хотя бы последние страницы, повнимательней.
Анютка, последний пост похож на детсадовский, вам, что, больше не чего сказать?И про какого инвалида вы все пишете, не хороните заживо, если это вы ко мне приходили, было впечатление адекватных людей!Последний раз редактировалось ASTA; 04-24-2012, 08:08 PM.
Комментарий
-
Слепого с глухим возможно, если бы у вас был не пекинес, а например ротвейлер и когда вы с ним гуляли на него швырялась бы собачонка, хозяев которой это бы забавляло, а ваш пес рвался бы и вырывал вам руки, вы бы тогда как реагировали?Сообщение от симона Посмотреть сообщениену тоже вариант)
если есть желание, находятся возможности, если нет желания - отговорки
а выбор за Вами
тут вообще какой то разговор слепого с глухим.........бессмысленный
Комментарий
-
Я вот всю ветку прочитала и поняла что вы с хозяйкой мопса стОите друг друга - она свою собаку на поводок из принципа не берет, а вы пугаете что отпустите свою ... Собаки похожи на своих хозяев, хорошо что вы тетенька, а не дяденька, а то всем бы морду били, кто без поводка гуляет или просто не понравился чем то.Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениеТайшет, правильно, ты можешь любому морду набить, а я тетенька под 50 и буду драку затеивать?
Это точно-разговор глухого со слепым, вы уже несети, простите, пургу!Почитайте ветку, хотя бы последние страницы, повнимательней.
Комментарий
-
Спасибо конечно что теперь еще выяснилось что я неадекватна))) Смысл это все продолжать не вижу, я прекрасно понимаю Вашу сторону, и согласна что воспитания многих собачникам самим то не хватает, и уж тем более их собакам, но Ваши посты выглядят явно угрозами.Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениеТайшет, правильно, ты можешь любому морду набить, а я тетенька под 50 и буду драку затеивать?
Это точно-разговор глухого со слепым, вы уже несете, простите, пургу!Почитайте ветку, хотя бы последние страницы, повнимательней.
Анютка, последний пост похож на детсадовский, вам, что, больше не чего сказать?И про какого инвалида вы все пишете, не хороните заживо, если это вы ко мне приходили, было впечатление адекватных людей!
Комментарий
Комментарий