норман , да не за что!У меня сейчас 5 собак...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
а мы вот так гуляем,последний снег провожаем!!
хватит о какашках,давайте гулять дружно!!!
Фотографии в альбоме «Остров 18 марта» yanafed81g на Яндекс.Фотках

[more]

Комментарий
-
Уважаемые владельцы собак!!! У вас есть полное право выгуливать своих питомцев в соответствии с Правилами содержания собак и кошек в г.У-Ка,утвержденные решением городского маслихата от 16 апреля 2010 года,№23/6. Допускается выгул:1) собак в наморднике(кроме собак декоративных пород) и на коротком поводке при соблюдении санитарного состояния территорий,не создавая помехи окружающим; 2)собак без поводка и намордника на огороженных территориях,дрессировочных площадках и в предусмотренных для этих целей местах. НЕ допускается выгул собак: 1) на детских дворовых и спортивных площадках,городских пляжах,территориях детских дошкольных и учебных заведений,лечебных учреждений,парках и в других местах массового отдыха граждан. Мишель!!! Действительно,сколько же собаконенавистников,убеждаешься,когда комменты читаешь,и врунов!!!
Комментарий
-
А, кстати, где у нас специально отгороженные площадки для выгула собак? Мне участковый посоветовал выгуливать собаку на Комсомольском острове... А где еще НАМ позволено гулять с собами?Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеУважаемые владельцы собак!!! У вас есть полное право выгуливать своих питомцев в соответствии с Правилами содержания собак и кошек в г.У-Ка,утвержденные решением городского маслихата от 16 апреля 2010 года,№23/6. Допускается выгул:1) собак в наморднике(кроме собак декоративных пород) и на коротком поводке при соблюдении санитарного состояния территорий,не создавая помехи окружающим; 2)собак без поводка и намордника на огороженных территориях,дрессировочных площадках и в предусмотренных для этих целей местах. НЕ допускается выгул собак: 1) на детских дворовых и спортивных площадках,городских пляжах,территориях детских дошкольных и учебных заведений,лечебных учреждений,парках и в других местах массового отдыха граждан. Мишель!!! Действительно,сколько же собаконенавистников,убеждаешься,когда комменты читаешь,и врунов!!!
Комментарий
-
Очень люблю собак и особенно кошек. Но, не понимаю выгула собак прямо во дворе и под окнами, там где играют дети и рядом с детской площадкой (метра 2 возле нее). У нас во дворе это традиция. Дом по ул.Дзержинского 8-ми подъездный, все друг друга знаем, люди милейшие, порядочные, добрые, даже по- моему Ваши 2 знакомые из них. Каждый день по нескольку раз гуляют с собаками и не маленькими - стаффорды, пудель (не маленький), дворянин, больше среднего размера,который на всех кидается и французский бульдог. Гуляют так- вышли из подъезда,перешли тротуар перед ним и собаки сели(встали) делать свои дела. Представляете как все загажено. Хотя рядом есть набережная Ульбы, ближе к студгороку,есть прекрасные места для гуляний с собаками. Добавлю, собаки на поводках, но без намордников, иногда хозяевам очень трудно их удерживать на поводке.И вот ведь интересно, все образованные грамотные люди, наверняка знакомы с Правилами выгула собак. И что?! Ничего, как гуляли, так и гуляют, видела делали им замечания, ни какой реакции. И будут скоро дети ковыряться в обкаканой и описаной земельке, и на загаженой площадке играть(( Подскажите, как быть вот с такими собаководами?Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеУважаемые владельцы собак!!! У вас есть полное право выгуливать своих питомцев в соответствии с Правилами содержания собак и кошек в г.У-Ка,утвержденные решением городского маслихата от 16 апреля 2010 года,№23/6. Допускается выгул:1) собак в наморднике(кроме собак декоративных пород) и на коротком поводке при соблюдении санитарного состояния территорий,не создавая помехи окружающим; 2)собак без поводка и намордника на огороженных территориях,дрессировочных площадках и в предусмотренных для этих целей местах. НЕ допускается выгул собак: 1) на детских дворовых и спортивных площадках,городских пляжах,территориях детских дошкольных и учебных заведений,лечебных учреждений,парках и в других местах массового отдыха граждан. Мишель!!! Действительно,сколько же собаконенавистников,убеждаешься,когда комменты читаешь,и врунов!!!Последний раз редактировалось Наталекс; 04-05-2012, 10:48 PM.
Комментарий
-
– В городе на данный момент нет ни единой площадки, предназначенной именно для выгула собак, – негодует Елена Хардина. – В итоге – всё загажено. Люди ругаются, возникают стычки, по итогам которых страдают и животные. Площадки для выгула должны находиться, как максимум, в десяти минутах ходьбы от жилья, чтобы можно было успеть добежать до неё. Возить же по три раза за день собак за город, чтобы не нарваться на ругань, вообще невозможноСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА, кстати, где у нас специально отгороженные площадки для выгула собак? Мне участковый посоветовал выгуливать собаку на Комсомольском острове... А где еще НАМ позволено гулять с собами?
Комментарий
-
Гость
Чем цветочки в урны сажать и всё магазинами застраивать лучше бы площадок для собачек построили! Думаю собаководы с удовольствием уберут за своим чадом на такой площадке! Только где опять же гарантия что собачьи площадки не засрут люди??? Везде виноваты собаки-почему же никто не видит что и собак некуда вывести-все дворы и закоулки загажены людьми!!!
Комментарий
-
Собаки как раз ни в чем не виноваты, виноваты люди засранцы, как те, что не делают мест для выгула, так и те кто выгуливает их у себя и других под носом.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеЧем цветочки в урны сажать и всё магазинами застраивать лучше бы площадок для собачек построили! Думаю собаководы с удовольствием уберут за своим чадом на такой площадке! Только где опять же гарантия что собачьи площадки не засрут люди??? Везде виноваты собаки-почему же никто не видит что и собак некуда вывести-все дворы и закоулки загажены людьми!!!
Комментарий
-
девочки, представляете, сегодня иду через двор и в песочнице куча наделана явно не собачьего происхождения!(((
Грешным делом подумала: на что только не пойдут враги собаководов)))))
я знаю,что многие убирают за собаками и призываю всех начать с себя. Если не комильфо собрать в пакетик (за очень крупной собакой, например) и бросить в мусорный контейнер, то можно лопаткой прикопать хотя бы.
И ещё. Лариса, насчёт намордников вопрос очень и очень спорный. Не секрет, что собаки, которые постоянно в наморднике и не имеющие возможности побегать свободно, начинают дурковать. Нужны площадки! А дерьмо собакино, я думаю, там владельцы будут убирать обязательно.Последний раз редактировалось Mi$hel; 04-06-2012, 07:15 AM.
Комментарий
-
Уважаемые владельцы собак!!! Проблема выгула питомцев возникает ежегодно, весной.Многие владельцы собак убирают продукты жизнедеятельности своих питомцев,и я в их числе.Для того,чтобы поддерживать территорию в чистоте,не обязательно нестись со своими собаками на "специальные площадки для выгула"( я ни одной такой площадки не знаю). Для владельцев собак,проживающих в частном секторе,уборка нечистот за своим питомцем является естественным процессом,и это не является проблемой.Считаю,что руководители кинологических клубов обязаны выдавать каждому владельцу собаки " Правила содержания собак и кошек в г.У-Ка. Фондом"Дворянин" проводится разъяснительная работа с населением,каждый,кто взял у нас четвероногого друга,получает комплект документов,в котором содержится необходимый минимум по содержанию,уходу,кормлению и лечению животного,и " Правила содержания собак и кошек в г.У-Ка. Пользуясь случаем,предлагаю владельцам собак привести в порядок "отхожее место" своего питомца!!!! Поверьте,самую боьшую благодарность от проделанной работы Вы увидете в глазах своего любимца!!!
Комментарий
-
Я гуляю без намордника, но на поводке. Через двор идем строго "рядом". А дела-на поле за домом.
А вся детская площадка усеяна битыми бутылками, шприцами, мусором... Я бы даже боялась туда с собакой, ноги ж все порежет!
Орать на собачников-так сразу все, кому не лень. А вот быдло, бьющее бутылки на той же детской площадке-это нормально, все молчат....
Комментарий
Комментарий