Крупная собака- подразумевает -хорошее воспитание. На мелкотню внимание не обращать- это ниже их достоинства. ОКД- это без обсуждения!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
В том то и дело что Аста не хочет никого рвать, просто когда этот мопс каждый день почти подбегает что делать, хозяйка не хочет понимать, считает что Аста должна держать своих! Уже поводки рвутся и это стресс как никак! А как с этим бороться?Сообщение от симона Посмотреть сообщениеадекватный человек, который понимает и принимает ответственность за свое животное, будет принимать меры предосторожности, а кто не понимает, то вы хоть кол ему на лбу чешите, не поймет ни чего, что вы тут пишете. что толку размусоливать тогда? кто дорожит своей собакой, держит ее на поводке и следит, чтоб она не столкнулась с другой собакой, кто не дорожит, будет хихикать и спускать с поводка где ни поподя. ну и смысл тогда тут всем между собой спорить? ну хочет Аста свою собаку спустить, чтоб та мопса порвала, ну спустит и вы можете что угодно говорить ей, не поможет.
А вот у нас рядом Кавказюха гуляет, мы подошли, хозяин говорит что спокойно к мелким относится ну они пообщались, а хозяин в шоке, сказал что мы первые кто не испугался их! А собака к моим как к щенятам отнеслась!Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИ я ору как дикошарая - стоооооооооооооооять! Не всегда помогает. Но мой не агрессивный. Но бывает, что он бежит познакомиться хозяева мелких собак агрессивны- ищут побольше камень и пытаются попасть в мою собаку. В это время его собака бежит к своему подъезду. Причем я не оправдываю своего собакевича.
Комментарий
-
ну как вариант, в наморднике шугануть этого мопса так, чтоб хозяйка выводы сделала. ну или хозяйке пенделя отвесить)))Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеВ том то и дело что Аста не хочет никого рвать, просто когда этот мопс каждый день почти подбегает что делать, хозяйка не хочет понимать, считает что Аста должна держать своих! Уже поводки рвутся и это стресс как никак! А как с этим бороться?
Комментарий
-
Чем не вариант?))))))Сообщение от симона Посмотреть сообщениену как вариант, в наморднике шугануть этого мопса так, чтоб хозяйка выводы сделала. ну или хозяйке пенделя отвесить)))
Комментарий
-
В итоге все бьются про одно!!! Просто этот вариант лучше чем если отпустят собаку без намордника, ну и если все же с другой стороны такие тупоголовые хозяева, а бывают всякие((( Просто все должны прививать не только себе культуру выгуливания собак, но и стараться донести что то до других, вопрос в том как.
Комментарий
-
Симона, я не кровожадная, и не драчливая, я стараюсь все конфликты мирно решать, но я одна сторона, а другой-по фиг. И че делать? В наморднике не вариант она на ходу снимит, и потом, Аста не дерется вообще, она будет только защищаться, а Бис намордник на ходу снимает также и потом, я боюсь, придавят шавку, все равно жалко.
Насчет, что немец должен не реагировать на лай.Согласна, но есть стая и в стае все подченено инстинктам, я-вожак, задача других-обозначить врага и защитить вожака и стаю.Когда у меня была 1 собака, она практически не реагировала на собак.
Комментарий
-
Но в правилах содержания собак в У-Ка чёрным по белому написано, что собака должна быть на поводке и в НАМОРДНИКЕ!!! Пусть на ваших овчарках будут намордники (по размеру и хорошо закреплённые) и выпускайте пожалуйста поводки из рук (типа не удержали), ну поваляют они эту собу-провокатора, ну может отделается она царапинами и ушибами, зато в другой раз не полезет, но зачем всё усложнять то? А вдруг без намордника они действительно придушат этого несчастного истеричного мопса? Не по человечески это!!!Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениеА я гуляю сразу со всеми, и я уверенна в своих собаках, просто так ни одна моя собака не укусила никого, а вот когда идет провокация и владелец это поощряет, я на первый раз предупреждаю, ну если не поняли, тогда... извините!
Комментарий
-
ну раз вы постоянно в одно время встречаете эту собаку, то может тогда сменить место или время ваших прогулок? ну оно Вам надо, связываться?Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениеСимона, я не кровожадная, и не драчливая, я стараюсь все конфликты мирно решать, но я одна сторона, а другой-по фиг. И че делать? В наморднике не вариант она на ходу снимит, и потом, Аста не дерется вообще, она будет только защищаться, а Бис намордник на ходу снимает также и потом, я боюсь, придавят шавку, все равно жалко.
Комментарий
-
Викта , черным по белому написано про всех собак.По-человечески издеваться надо мной и моими собаками с весны?Или если вы с маленькой п...й собакой, то я должна ее в ж..у целовать, развлекайся моя милая.Так чтоли?
симона, я 95 года гуляю в 5ч утра(в отпуске в 9) и 19 -вечером и менять ничего не буду.Щенки подрастут обработаемся и на остров, летом, осенью и зимой мы там по вечерам гуляем.
Комментарий
-
ну вот Вы сами и ответили. чтож, спускайте своих собакСообщение от ASTA Посмотреть сообщениесимона, я 95 года гуляю в 5ч утра(в отпуске в 9) и 19 -вечером и менять ничего не буду.Щенки подрастут обработаемся и на остров, летом, осенью и зимой мы там по вечерам гуляем.
пусть это будет на Вашей совести, раз Вам сложно хотя бы направление прогулок поменять, чтоб избежать встреч
Комментарий
-
Без намордника схлопочите ВЫ!!!!!! Это Ваша обязанность быть в наморднике, мелких намордников просто нет! А то что Вы такая принципиальная мне не понятно, Вы и так этого мопсика напугаете жутко если Ваша собака будет в наморднике и Вы ее отпустите, так Вы сами хотите пожеще!!!Сообщение от ASTA Посмотреть сообщениеВикта , черным по белому написано про всех собак.По-человечески издеваться надо мной и моими собаками с весны?Или если вы с маленькой п...й собакой, то я должна ее в ж..у целовать, развлекайся моя милая.Так чтоли?
симона, я 95 года гуляю в 5ч утра(в отпуске в 9) и 19 -вечером и менять ничего не буду.Щенки подрастут обработаемся и на остров, летом, осенью и зимой мы там по вечерам гуляем.
Комментарий
-
я не знаю где гуляет Аста, я со своим во дворе гуляю ровно 10 минут)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениесимона и ASTA а Вы по одной дороге гуляете?
А можно мы к Вам с Нормахой приедем?
мы не любители бегать, лапки и нос коротковаты
Комментарий
-
Вы мадамы не слишком ли разошлись?От кого я схлопочу-то? Меня аким, когда встретились за намордники простил, дипломы показала, когда труп под мостом нашла, 3 машины полицейских приехали, многие меня знают, за 17 лет примелькалась.А вы элементарно не можете одну собаку до ума довести.
норман, с удовольствием, давайте, через месяц на остров Атомановский сходим, там очень хорошо, но есть клещи, а мы пока не можем обрабатываться.
симона, а вы с пакетиком ходите, аким требовал пакетики, я с пакетиками в кармане хожу.Последний раз редактировалось ASTA; 04-24-2012, 07:34 PM.
Комментарий
Комментарий