Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
    Вы тоже интересный дядька,идёт дама с собачками ,а вы хлобысь и перца ,в собак,Я бы в такой ситуации с лестницей бы вас точно спустила
    Вы глупая или просто сознательно игнорируете здравый смысл? Дама идет не просто с собачками, а с крупными собаками, и не просто идет, а сознательно нарушает правила выгула, то бишь закон, мотивируя это якобы возможной угрозой ограбления(как будто её в этом же подъезде ограбить не могут когда она там без собак идет). А я с перцовым баллончиком буду защищаться уже от реальной угрозы- нескольких крупных собак без намордника!
    Ну а по поводу спустила с лестницы...самоуверенность -признак глупости

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
      Вы глупая или просто сознательно игнорируете здравый смысл? Дама идет не просто с собачками, а с крупными собаками, и не просто идет, а сознательно нарушает правила выгула, то бишь закон, мотивируя это якобы возможной угрозой ограбления(как будто её в этом же подъезде ограбить не могут когда она там без собак идет). А я с перцовым баллончиком буду защищаться уже от реальной угрозы- нескольких крупных собак без намордника!
      Нет,глупый это Вы,Я ненамеренно,но нарушаю правила выгула,иду также с тремя собаками,и без намордника,и держу их на безопасном расстоянии от людей,на каком основании Вы уважаемый господин будете в них прыскать-из болончика?

Комментарий

вы собираетесь защишаться от просто мимо проходящих собак, от такого дядки как вы надо точно защишаться

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
          вы собираетесь защишаться от просто мимо проходящих собак, от такого дядки как вы надо точно защишаться
          Вы нарушаете закон выводя собак без намордника! При этом пытаетесь свалить с больной головы на здоровую, я спросил вас всего лишь как вы отнесетесь к перцовому баллончику.
          И кстати, с точки зрения закона, как мне кажется, применение баллончика против собак без намордника не будет нарушением.

- - - Добавлено - - -

Нет,глупый это Вы,Я ненамеренно,но нарушаю правила выгула,иду также с тремя собаками,и без намордника,и держу их на безопасном расстоянии от людей,на каком основании Вы уважаемый господин будете в них прыскать-из болончика?
          Как вы в подъезде будете держать собак на безопасном расстоянии?
          Почему вы сознательно нарушаете закон?

Комментарий

Не думаю, что грабитель будет нападать на даму с двумя овчарками, пусть будут они даже в намордниках. Да и воровать то, что у человека, который вышел прогулять своих псов. Лучше подождет другую даму, с сумкой в руках например….
            Не будут штрафовать декорацию и щенков за намордник, наверное) За поводок могут… Ну… а крупной собаки, вообще не вижу проблемы одеть намордник в городе.
            Последний раз редактировалось Intriga; 01-25-2015, 08:05 AM.

Комментарий

- - - Updated - - -

Вы нарушаете закон выводя собак без намордника! При этом пытаетесь свалить с больной головы на здоровую, я спросил вас всего лишь как вы отнесетесь к перцовому баллончику.
              И кстати, с точки зрения закона, как мне кажется, применение баллончика против собак без намордника не будет нарушением.

- - - Добавлено - - -

за ошейник, его голова возле моей ноги

Комментарий

Может у вас подъезд как во дворце, но у нас в подъезде моя нога будет рядом с вашей ногой, а значит и рядом с головой собаки. Но это не главное! Почему закон то нарушаете сознательно????

Комментарий

Потому что в нейлоновом им плохо дышытся,,а в методическом холодно,да и некомфортно,а на СОБАКУ-людоеда мою,есчё несшили такого,хозяин собаки держа её на поводке может контролировать поведение животного,даже если кто то решит напасть на меня,намордник моего пса неудержит,он лапами задавит,а когтями разорвёт,так что делайте выводы и вместо баллончика изучите правила поведения с животными,не ведите себя вызывающе и непридёться лезть за баллончиком,хотя в крайней ситуации ,вы даже можете его просто не успеть достать,у любой собаки и реакция и действие мгновенно

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Потому что в нейлоновом им плохо дышытся,,а в методическом холодно,да и некомфортно,а на СОБАКУ-людоеда мою,есчё несшили такого,хозяин собаки держа её на поводке может контролировать поведение животного,даже если кто то решит напасть на меня,намордник моего пса неудержит,он лапами задавит,а когтями разорвёт,так что делайте выводы и вместо баллончика изучите правила поведения с животными,не ведите себя вызывающе и непридёться лезть за баллончиком,хотя в крайней ситуации ,вы даже можете его просто не успеть достать,у любой собаки и реакция и действие мгновенно
                    Ваша позиция мне ясна! Все вокруг пи..сы ,а вы д'Артаньян!
                    Перед тем как заводить собаку, нужно думать сможете её содержать, и в том числе содержать не нарушая закона. Эти правила написаны не для того, чтобы вам осложнить жизнь, а для того, чтобы окружающим ваши питомцы не доставляли беспокойства. Уважать нужно окружающих людей!
                    Последний раз редактировалось nintendo; 01-25-2015, 08:48 AM.

Комментарий

- - - Updated - - -

Смотрю на Ваш аватар, и как-то сомневаюсь, что Вы сможете удержать за ошейник такого пса в случае чего. У меня была собака намного меньше, амстаф, вполне дружелюбная сука, но если бы,не дай Бог, она на кого-то кинулась, я бы её не смогла удержать 100 процентно уверена. Раньше я недоумевала, когда люди в подъезде жались к стенке, пропуская нас, или на улице брали мелких собак на руки.Думала, вот странные какие-то, собака на поводке,в наморднике,на окружающих ноль внимания,ну чего онт бояться?! А сейчас, если иду с ребёнком, боковым зрением на автомате отслеживаю мимо проходящих собак, даже маленьких. Каждый хозяин уверен, что его собака самая-самая, и никогда не на кого не кинется,окружающие обычно думают по другому. Нетрудно ведь вывести собаку в наморднике и на поводке,и никаких конфликтов.

- - - Добавлено - - -

Если хозяйка не вполне адекватна, и ставит свою собаку выше людей, чего же ждать от собаки...
                      Последний раз редактировалось мама Ника; 01-25-2015, 08:45 AM.

Комментарий

доброе утро всем! По поводу пункта по выгулу собак. Перчик! Большое тебе спасибо за публикацию "Правил". Форумчане,данные Правила-это не Закон,а нормативный документ. В отношении животных есть Закон " О Ветеринарии",ст.276 УК РК, ст. 246 ГК РК. В пункте о выгуле допущена либо ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка,либо была произведена ПОДМЕНА! на каком этапе это произошло,будем разбираться.До вчерашнего дня я,например,считала,что после слова "намордник" идет "запятая",а не "и"...помните фразу " КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!"!!! Перчик справедливо отметил момент-прошли регистрацию в Юстиции в июне,а вспомнили про них сейчас?! А КТО ОШТРАФУЕТ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗА ТО,ЧТО ВЫПУСТИЛИ СОБАКУ-УБИЙЦУ НА ВОЛЮ? ( пес сожрал пожилую женщину,на Защите,в августе прошлого года). Повторюсь- выгуливать своих питомцев мы должны таким образом,чтобы не нанести вред ни окружающим людям,ни другим животным.Если это и произойдет по какой-либо причине,выплатим штраф,либо загладим свою вину и возместим ущерб потерпевшей стороне.

Комментарий

Перед тем как заводить собаку, нужно думать сможете её содержать, и в том числе содержать не нарушая закона. Эти правила написаны не для того, чтобы вам осложнить жизнь, а для того, чтобы окружающим ваши питомцы не доставляли беспокойства. Уважать нужно окружающих людей!
                          +100500! Поменьше бы таких д'Артаньянов.

Комментарий

Ну почему же не все :)

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                              доброе утро всем! По поводу пункта по выгулу собак. Перчик! Большое тебе спасибо за публикацию "Правил". Форумчане,данные Правила-это не Закон,а нормативный документ. В отношении животных есть Закон " О Ветеринарии",ст.276 УК РК, ст. 246 ГК РК. В пункте о выгуле допущена либо ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка,либо была произведена ПОДМЕНА! на каком этапе это произошло,будем разбираться.До вчерашнего дня я,например,считала,что после слова "намордник" идет "запятая",а не "и"...помните фразу " КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!"!!! Перчик справедливо отметил момент-прошли регистрацию в Юстиции в июне,а вспомнили про них сейчас?! А КТО ОШТРАФУЕТ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗА ТО,ЧТО ВЫПУСТИЛИ СОБАКУ-УБИЙЦУ НА ВОЛЮ? ( пес сожрал пожилую женщину,на Защите,в августе прошлого года). Повторюсь- выгуливать своих питомцев мы должны таким образом,чтобы не нанести вред ни окружающим людям,ни другим животным.Если это и произойдет по какой-либо причине,выплатим штраф,либо загладим свою вину и возместим ущерб потерпевшей стороне.
                              Закон не закон, а за нарушение предусмотрена административная ответственность! По поводу намордника, и в прошлых правилах было написано что намордник обязателен, так что это не ошибка. И выгуливать вы должны согласно правил, а не как то по другому
                              Учитесь корректно цитаты вставлять -читать неудобно
                              Последний раз редактировалось nintendo; 01-25-2015, 08:54 AM.

Комментарий

или прижав собак к стене и голову за спину, это не проблема)

мама Ника, если вы не могли удержать простого стаффа, еще и суку, которая меньше кобла и размерами и весом, то почему про других думаете, что и они не справятся со своими собаками?Есть собаки управляемыеи для города мне с такими удобно и я их такими воспитывала, 0 внимания на людей.
                                Для особого боющегося, и для тебя у меня в кармане всегда баллончик, обменяемся любезностями)

Комментарий

Обработка...
                                X