Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Участковый этим делом уже занимается, а Ваше письмо я обязательно приложу к этому делу.
    Только хотела написать, чтобы обязательно шли к участковому и вот это сообщение не забыли.

Комментарий

Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
      Участковый этим делом уже занимается, а Ваше письмо я обязательно приложу к этому делу.
      Обязательно приложи

Комментарий

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
        Я тебя придупредила,тронешь эту собаку и от твоего той-терьера мокрого места неостанеться,у меня большая собака-людоед,и она на части рвёт и съедает потом таких собак как у тебя,я знаю где ты живёшь,и дочь твою знаю,и знаю когда она гуляет с собакой,так что подумай о том что твой ребёнок может увидеть как на его глазах кровожадный пёс на части разрывает Вашего тойчика,ещё раз предупреждаю угомонись
        страшно от таких защитников животных, как вы одну собаку можете любить, а вторая для вас является ничтожеством? Как можно так ненавидеть детей? Выдохните, ведь весь негатив возвращается к человеку, девушка ни разу вас не оскорбила, а вы на нее уже налетели с угрозами...грустно конечно, что люди считающие себя любителями природы, так плещут ядом

Комментарий

Я тебя придупредила,тронешь эту собаку и от твоего той-терьера мокрого места неостанеться,у меня большая собака-людоед,и она на части рвёт и съедает потом таких собак как у тебя,я знаю где ты живёшь,и дочь твою знаю,и знаю когда она гуляет с собакой,так что подумай о том что твой ребёнок может увидеть как на его глазах кровожадный пёс на части разрывает Вашего тойчика,ещё раз предупреждаю угомонись
          пожалуй не будем это удалять, на случай, если что то произойдет с той терьером или его хозяйкой

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
            страшно от таких защитников животных, как вы одну собаку можете любить, а вторая для вас является ничтожеством? Как можно так ненавидеть детей? Выдохните, ведь весь негатив возвращается к человеку, девушка ни разу вас не оскорбила, а вы на нее уже налетели с угрозами...грустно конечно, что люди считающие себя любителями природы, так плещут ядом
            Кто такая эта девушка что бы решать судьбу собаки которая живёт в этом дворе с самого рождения 8 лет! А люблю я всех животных без разбора....но иногда приходится идти на вынужденные меры,у меня есть видеозапись где дочь этой Наташи гуляет со своей собакой во дворе без поводка,собака гадит,не отходя от кассы,и я не увидела что бы добропорядочная гражданка Наташа пошла и убрала за ней,или её дочь,так что делайте выводы,лично я всё вышесказанное о порядочности и чистоплотности Ларисы могу подтвердить фото

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              пожалуй не будем это удалять, на случай, если что то произойдет с той терьером или его хозяйкой
              Полный ахтунг!
              Неужели все "любители" животных такие неадекваты? И ведь это не первый раз на форуме, когда такие вот мадамы угрожают убить, порвать и растерзать...
              А потом удивляются негативному отношению к своим питомцам, которое стопудово они сими и провоцируют. А потом с пеной у рта рассказывают, как бешеные мамаши на их "девочек" и "мальчиков" кидаются. Для таких пора принудительное лечение ввести, кмк.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                Конечно неудаляй,угрозы человеку это сообщение не несёт,ну а на мою собаку я разрешают завести уголовное дело,так что дерзайте

Комментарий

,у меня есть видеозапись где дочь этой Наташи гуляет со своей собакой во дворе без поводка,собака гадит,не отходя от кассы,и я не увидела что бы добропорядочная гражданка Наташа пошла и убрала за ней,или её дочь
                  Конечно, за такое только так и наказывать надо..
                  и от твоего той-терьера мокрого места неостанеться,у меня большая собака-людоед,и она на части рвёт и съедает потом таких собак как у тебя,я знаю где ты живёшь,и дочь твою знаю,и знаю когда она гуляет с собакой,так что подумай о том что твой ребёнок может увидеть как на его глазах кровожадный пёс на части разрывает Вашего тойчика
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Наказывать надо за клевету,и за то что эта мадам пытаеться убить невинную собаку,и за то что она нервы трепет этой женщине Ларисе,за которой стоит акимата,и 290 подписей жильцов,с этого дома и соседних

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Неужели все "любители" животных такие неадекваты?
                      Не все.

Комментарий

Наказывать надо за клевету,и за то что эта мадам пытаеться убить невинную собаку,и за то что она нервы трепет этой женщине Ларисе,за которой стоит акимата,и 290 подписей жильцов,с этого дома и соседних
                        А как она пытается ее убить?))) Я вот лично увидела угрозы от вас, в отношении ее ребенка и маааленькой собачки...
                        Последний раз редактировалось kowka; 01-22-2015, 11:39 AM.

Комментарий

"Мы все сейчас обсуждаем правила выгула наших питомцев. А у нас на детской площадке, Бульвар,11 поставили будку для бездомной собаки, довольно не мелкой породы. Кидается на детей, дети на площадке играть, естественной не могут, многих собак, с которыми выходят гулять "перевала". Не можем добиться, чтобы собаку убрали."

ни слова об убийстве собаки.девушка,Натали которая-вполне адекватная и не позволяла себе (!!!!)тут так жестко высказываться.

и еще..ну не может такого быть,чтобы со всего дома лишь Наталья была против этого пса. а какает ета собачка хде??к Ларисе домой поднимается??

Комментарий

Ой, мля...
                            Собака в будке, или где она там-это еще цветочки. Но после последних угроз я бы точно заяву участковому накатала.
                            Писец, человек неадекватен, а у него большая агрессивная собака! А мало ли чего ему в башку стукнет, при такой ненависти к людям и детям...
                            Почему людей, имеющих больших агрессивных псов, не обяжут проходить медкомиссию, психиатра в первую очередь???
                            Я владелец НО. Ни разу не решала конфликты с помощью собачьих зубов, да и пес у меня верх адекватности.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Ой, мля...
                              Собака в будке, или где она там-это еще цветочки. Но после последних угроз я бы точно заяву участковому накатала.
                              Писец, человек неадекватен, а у него большая агрессивная собака! А мало ли чего ему в башку стукнет, при такой ненависти к людям и детям...
                              Почему людей, имеющих больших агрессивных псов, не обяжут проходить медкомиссию, психиатра в первую очередь???
                              Я владелец НО. Ни разу не решала конфликты с помощью собачьих зубов, да и пес у меня верх адекватности.
                              Ещё раз повторюсь,на детской оборудованной площадки ,нет никакой будки,собака ночует за домом,и на детей она не кидается,она даже ко мне не подошла ,поджала уши и стояла рядом,медкомисию прохожу каждые три месяца,ну это так для справочки :) а разве вызвать отстрел на эту собаку это не угроза жизни?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Ой, мля...
                                Воот, точнее не куда сказано)))

- - - Добавлено - - -

Ещё раз повторюсь,на детской оборудованной площадки ,нет никакой будки,собака ночует за домом,и на детей она не кидается,она даже ко мне не подошла ,поджала уши и стояла рядом,медкомисию прохожу каждые три месяца,ну это так для справочки :) а разве вызвать отстрел на эту собаку это не угроза жизни?
                                Еще раз повторюсь, , дети сейчас часто тоже неадекватно относятся к животным, и ни какой гарантии нет, что собачка сегодня мило стоит рядом с вами, а завтра не кинется укусить, спровоцированная дитем или другим животным...большая угроза, что вы стоите и снимаете, как девочка гуляет с собакой, зачем? Это по мне так странно

Комментарий

Обработка...
                                X