Theta, вы на выставку идете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Скажите Кот Баюн сколько раз в день надо давать?
И еще вопрос - а что Вы берете с собой на выставку???...
А что с собой брать - попробуйте погулить, получите целый длинный список, здесь его приводить, наверное, смысла нет. Начало примерно такое: кот, подстилка, горшок, шторки, дезинфекция для клетки, вода и еда для кота, еда для себя, партнер (одному трудно, никуда не отойдешь), документы кота, пакеты для мусора, и еще длинное итд.
Я думаю, что каждый, кто уже бывал на выставках, этот список по-своему дополняет и сокращает, это так же, как и собираться на отдых дикарем - в первый раз забудешь самое важное и возьмешь кучу лишнего, а если ездить часто, то уже все автоматом получается. Надеюсь, и мы научимся. А пока сверяемся с советами. Хорошо еще, что первая выставка - в нашем городе!
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеВ инструкции к Коту Баюну сказано, кажется, по 1/2 чайной ложки 2 р. в день, мы пока один раз только дали вчера.
А что с собой брать - попробуйте погулить, получите целый длинный список, здесь его приводить, наверное, смысла нет. Начало примерно такое: кот, подстилка, горшок, шторки, дезинфекция для клетки, вода и еда для кота, еда для себя, партнер (одному трудно, никуда не отойдешь), документы кота, пакеты для мусора, и еще длинное итд.
Я думаю, что каждый, кто уже бывал на выставках, этот список по-своему дополняет и сокращает, это так же, как и собираться на отдых дикарем - в первый раз забудешь самое важное и возьмешь кучу лишнего, а если ездить часто, то уже все автоматом получается. Надеюсь, и мы научимся. А пока сверяемся с советами. Хорошо еще, что первая выставка - в нашем городе!
я про это даже и не слышала и никто не говорил
а когти обязателньо подстригать?Последний раз редактировалось Лапуля; 03-19-2012, 10:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениечто такое дезинфекция для клетки?
я про это даже и не слышала и никто не говорил
а когти обязателньо подстригать?
Дезинфекция - это спец средства или хотя бы спирт. Нужно протереть этим всю клеточку, если она не ваша личная.
Да, еще забыла сказать - Кота Баюна вроде как маленьким котятам не дают. Смотрите там дозу в инструкции.
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщение...Да, еще забыла сказать - Кота Баюна вроде как маленьким котятам не дают. Смотрите там дозу в инструкции.
Комментарий
-
Theta, а вы шотландцы или британцы? а то еще поди будем в одной категории выступать))
А я когти не стригла...сегодня наверно заеду - куплю щипцы для стрижки. И сегодня опять будем его мыть...почему то шерстка распадается у нас.
В качестве дизинфекции будет спирт)
Шторки тоже готовы, вчера мудрили шили))
Безумно переживаю как он будет себя вести, так как мы впервые с ним на выставках.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеTheta, а вы шотландцы или британцы? а то еще поди будем в одной категории выступать))
А я когти не стригла...сегодня наверно заеду - куплю щипцы для стрижки. И сегодня опять будем его мыть...почему то шерстка распадается у нас.
В качестве дизинфекции будет спирт)
Шторки тоже готовы, вчера мудрили шили))
Безумно переживаю как он будет себя вести, так как мы впервые с ним на выставках.
мне посоветовали самой успокоительного выпить)))
Комментарий
-
Мы шотландцы. Так что категории разные будут.
А мыть, мне кажется, лучше не надо. Я и до того читала, что котов с двойной шерсткой, как у нас, надо за 5-7 дней мыть, чтобы шерсть успела "успокоиться", и сами мы убедились. Очень старались помыть по правилам, где-то неделю назад, но назавтра увидели, что все как-то прилегает не по делу, электризуется, и как будто меньше густота, чем была. А потом дней через 5 распушился и перестал током бить. А еще мы даем уже недели две Фитомины с таурином, может это помогло.
Комментарий
-
люди подскажите,устала уже от придури своего кота.Я кастрировала своего 7месячного кота три недели назад,НО он как гадил в разные места так и продолжает гадить.Страшная шкода.
А когда мы занялись сексом как то недавно днем с мужем и закрыли перед его носом дверь в спальню,то когда ее открыли увидели кучу говна перед дверью.Что за дела с ним? Нисколько не остепенился,все также летает как пинпонный мячик по квартире.Все также донимает мою 6летнюю кошку,дерет ее,летят клочья.Когда же это прекратится? Я не могу его оставить на ночь даже в коредоре.Ежели кошку закрываешь в ванне,то ей не куда ходить в туалет и она это делает в ванну.Ежели ее закрываешь в туалете,то кошак ее донимает.Если кошака убрать из туалета,то он раздерет все в корредоре.Ночью он особенно пакостлив.Короче у меня какие то проблемы с ним.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениелюди подскажите,устала уже от придури своего кота.Я кастрировала своего 7месячного кота три недели назад,НО он как гадил в разные места так и продолжает гадить.Страшная шкода.
А когда мы занялись сексом как то недавно днем с мужем и закрыли перед его носом дверь в спальню,то когда ее открыли увидели кучу говна перед дверью.Что за дела с ним? Нисколько не остепенился,все также летает как пинпонный мячик по квартире.Все также донимает мою 6летнюю кошку,дерет ее,летят клочья.Когда же это прекратится? Я не могу его оставить на ночь даже в коредоре.Ежели кошку закрываешь в ванне,то ей не куда ходить в туалет и она это делает в ванну.Ежели ее закрываешь в туалете,то кошак ее донимает.Если кошака убрать из туалета,то он раздерет все в корредоре.Ночью он особенно пакостлив.Короче у меня какие то проблемы с ним.
им просто скучно. мы кота тоже кастрировали , потому что он на кошку полез , а ей всего 6 месяцев , а ему 8 месяцев. играть он меньше не стал . дерут обои вместе по всей квартире , половики , линолеум. им нужно , чтобы было чем играть. я подумываю о том, чтобы стенку для них соорудить, чтобы лазили и прыгали
Комментарий
-
Моим 2ум кастратам уже по 12лет ,достоинства их лишили в 8 мес а они до сих пор активные и даже супер активные, и бегают и охотятся лучше чем кошки, и даже до сих пор пытаются вязать:search:так что кастрация не сделает ваше животное ленивым и тихим :girl_sigh:Последний раз редактировалось likova.svetlana; 03-25-2012, 09:55 PM.
Комментарий
-
инстинкты они с яйцами не вырезают :girl_drink1: небудет только запаха :preved:и котят.Последний раз редактировалось likova.svetlana; 03-25-2012, 09:59 PM.
Комментарий
Комментарий