Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это жизнь, Пуша, это можно понимать или не понимать, но когда ты подхватываешь в дождь или в мороз вот такой комочек, потом выхаживаешь, каждое утро просыпаешься с мыслью, что котенок умер и радуешься, что он жив, плачешь, когда не удалось спасти... Это жизнь, Пуша

Комментарий

бозе мой...теперь я уверенна на сайтах нормальные люди не сидят. Кошколюб и котовладелец это две большие разницы. Не ругайтесь матом при котятах а то мимо лотка писать будут.

Комментарий

А на сайтах вообще все тронутые, вот вы например - заходите на страницу которая Вас ни как ни касается, пишете какую то фигню и давите на enter с чувством полного удовлетворения

Комментарий

не рекомендую ездить в деревню... там кошек никто не стерелизует, а котят почти всегда топят. а еще там курочек ощипывают с еще дрыгающими ножками и горло визжащим свиньям перерезают:hang3: я боюсь что это зрелище нанесет непоправимый вред вашей тонкой душевной организации.:to_pick_ones_nose2: а тема меня касается я кошкохозяин) дико извиняюсь что была вынуждена была прервать розовые сопли о вечном, столь бесцеремонным образом. Постараюсь исправиться.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
            не рекомендую ездить в деревню... там кошек никто не стерелизует, а котят почти всегда топят. а еще там курочек ощипывают с еще дрыгающими ножками и горло визжащим свиньям перерезают:hang3: я боюсь что это зрелище нанесет непоправимый вред вашей тонкой душевной организации.:to_pick_ones_nose2: а тема меня касается я кошкохозяин) дико извиняюсь что была вынуждена была прервать розовые сопли о вечном, столь бесцеремонным образом. Постараюсь исправиться.
            все сложно в личной жизни?
            сорри за оффтоп, не удержалась)

Комментарий

нет, это корявый троллинг

Комментарий

как же вы раскрыли мой столь хитроумный план?) я огорчена ой..*простите за мой безбожный оффтоп*

Комментарий

Хитроумный и корявый разные понятия, да не огорчайся, перспектива есть, простите за оффтоп

Комментарий

грифоны альянса из варкрафта3 тоже орали что-то про мой план, теперь их уже нет( поминем их добрым словом..аминь! простите христа ради за оффтоп)

Комментарий

пацан varawa что то не то покурил, или грибов неправильных съел

Комментарий

Всем доброго утра!
                        Вот что сушка Вискас и Китикет-.овно, и нельзя кошку ею кормить-я знаю. А как насчет паштетов? В пакетиках и банках? Тоже кака?
                        (Не настаиваю, не спорю, просто спрашиваю-во всех форумах ругают сушку, а о паштетах-молчок...)

Комментарий

я свою свору кормлю, никаких проблем у них не замечала, старшей - 15 лет, средней - 7 и младшей - 3. Мои не высоких кровей, (правда 15 летняя ангора), наверное поэтому у них все нормально. Да и я к олигархам не имею отношения. В месяц у меня уходит 120-150 пакетиков мягкого корма+сушка+наполнитель. Я не могу себе позволить корма премиум класса (эти объяснения для тех кто сейчас начнет писать, что животных этим кормить вообще нельзя), не думаю, что в подворотнях их ждал обед экстра класса. Вискас мягкий сейчас по акции в АДК и в Арзане по 65 тг получается, в Арзане дополнительная скидка на ОПТ - выходит по 57,4 тг
                          Последний раз редактировалось surikata; 08-14-2014, 08:23 AM.

Комментарий

ну вообще мама у меня кота всю жизнь сухим китикэтом кормит, коту лет 8 кажется, жив-здоров. Но все кошатники на форумах кричат, что ни в коем случае... Мама на мои убеждения что низзя не поддается)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              ну вообще мама у меня кота всю жизнь сухим китикэтом кормит, коту лет 8 кажется, жив-здоров. Но все кошатники на форумах кричат, что ни в коем случае... Мама на мои убеждения что низзя не поддается)))
                              котэ питается мышином живым, ящерками, сырым мясом и на закуску вискас сухой - все нормально, бегает и блестит.

Комментарий

наш год на рояле, 1чойсе сидел, потом обнаружили уплотнение в кишечнике, которое не проходило. Послностью сухой корм отменили, котэ повозмущался, но таки на мяско и кашки перешел со временем, уплотнение исчезло.

Но у меня тоже возник вопрос на счет паштетов. Скоро надолго ехать дикарями, мясо столько не живет, думаю, чем кормить будем.

Комментарий

Обработка...
                                X