Это жизнь, Пуша, это можно понимать или не понимать, но когда ты подхватываешь в дождь или в мороз вот такой комочек, потом выхаживаешь, каждое утро просыпаешься с мыслью, что котенок умер и радуешься, что он жив, плачешь, когда не удалось спасти... Это жизнь, Пуша
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
не рекомендую ездить в деревню... там кошек никто не стерелизует, а котят почти всегда топят. а еще там курочек ощипывают с еще дрыгающими ножками и горло визжащим свиньям перерезают:hang3: я боюсь что это зрелище нанесет непоправимый вред вашей тонкой душевной организации.:to_pick_ones_nose2: а тема меня касается я кошкохозяин) дико извиняюсь что была вынуждена была прервать розовые сопли о вечном, столь бесцеремонным образом. Постараюсь исправиться.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениене рекомендую ездить в деревню... там кошек никто не стерелизует, а котят почти всегда топят. а еще там курочек ощипывают с еще дрыгающими ножками и горло визжащим свиньям перерезают:hang3: я боюсь что это зрелище нанесет непоправимый вред вашей тонкой душевной организации.:to_pick_ones_nose2: а тема меня касается я кошкохозяин) дико извиняюсь что была вынуждена была прервать розовые сопли о вечном, столь бесцеремонным образом. Постараюсь исправиться.
сорри за оффтоп, не удержалась)
Комментарий
-
я свою свору кормлю, никаких проблем у них не замечала, старшей - 15 лет, средней - 7 и младшей - 3. Мои не высоких кровей, (правда 15 летняя ангора), наверное поэтому у них все нормально. Да и я к олигархам не имею отношения. В месяц у меня уходит 120-150 пакетиков мягкого корма+сушка+наполнитель. Я не могу себе позволить корма премиум класса (эти объяснения для тех кто сейчас начнет писать, что животных этим кормить вообще нельзя), не думаю, что в подворотнях их ждал обед экстра класса. Вискас мягкий сейчас по акции в АДК и в Арзане по 65 тг получается, в Арзане дополнительная скидка на ОПТ - выходит по 57,4 тгПоследний раз редактировалось surikata; 08-14-2014, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениену вообще мама у меня кота всю жизнь сухим китикэтом кормит, коту лет 8 кажется, жив-здоров. Но все кошатники на форумах кричат, что ни в коем случае... Мама на мои убеждения что низзя не поддается)))
Комментарий
-
наш год на рояле, 1чойсе сидел, потом обнаружили уплотнение в кишечнике, которое не проходило. Послностью сухой корм отменили, котэ повозмущался, но таки на мяско и кашки перешел со временем, уплотнение исчезло.
Но у меня тоже возник вопрос на счет паштетов. Скоро надолго ехать дикарями, мясо столько не живет, думаю, чем кормить будем.
Комментарий
Комментарий