Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Может есть у кого сфинксы, подскажите, наша дама себя царапает, когда охото почесаться за ухом. купили спец штуковину для обрезки когтей, но все равно они острыми остаются. Подпиливать очень проблематично, сидеть на месте-это для нас нерешаемая задача.
    у вас в городе в зоомагазинах продаются силиконовые колпачки-антицарапки для когтей? удобная штука. (для кошки конечно не очень удобная, но привыкнет) на когти задних лапок приклеить, чтоб себя не царапала.
    (можно их и в интернете заказать)

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...01-fh-464-pd-1

Комментарий

Сообщение от nerro Посмотреть сообщение
      у вас в городе в зоомагазинах продаются силиконовые колпачки-антицарапки для когтей? удобная штука. (для кошки конечно не очень удобная, но привыкнет) на когти задних лапок приклеить, чтоб себя не царапала.
      (можно их и в интернете заказать)

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...01-fh-464-pd-1
      А эти накладки действительно помогают сберечь обои и мебель, не отлетают?

Комментарий

я сама не пробовала их маминым кошкам цеплять, но двое знакомых использовали для своих кошек - одна царапалась - ей на передние лапы наклеили, а вторая кошка себя расцарапывала. ей на задние лапы наклеивали. недавно видела фотки этих кошек - антицарапки на лапах были ещё. значит не отлетают (или не быстро отлетают). :)

Комментарий

они сростают по мере роста когтей, это как ногти нарощенные у женщин. потом отстригаете и всё

Комментарий

nerro, Гламур, спасибо за ответы, надо будет поискать.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
              nerro, Гламур, спасибо за ответы, надо будет поискать.
              видела на Независимости 21. И имейте ввиду, они по размерам.

Комментарий

Всем привет примите нас в свою дружную кампанию.:preved:

Комментарий

Брутальный Анубис и нежная Амелия :)

- - - Добавлено - - -

А я подобрала на улице вот такого год назад, в ладошку помещался, ещё сам есть не умел.

Вырос вот таким :) . Зовут его Кокося.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

А я подобрала на улице вот такого год назад, в ладошку помещался, ещё сам есть не умел.

Шикарный котейка!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Тоже сразу первое что приходит на ум: ШИКАРНЫЙ КОТ!!! очень красивый! повезло вам :)

Комментарий

Он ещё ласковый и терпеливый (терпит, когда его тискают) :)

Комментарий

Люди добрые, помогите!!! Мой кот уже вторые сутки не может сходить по-большому. Давала масло растительное, таблетку сенаде, толку - ноль.Пытается, встаёт в лоток и ничего...один раз капнул капельку крови. Он у меня похож на сибиряка. Может шерсти нализался и там клок застрял? Его фото на аватарке. ПОМОГИТЕ,КТО ЧТО-ТО ПРО ЭТО ЗНАЕТ!!! Может ему клизму сделать? Тогда есть ли какие-то секреты, как это делают котам?

Комментарий

Нова, скорее идите к вету! Моему котенку делали клизму с мыльным раствором, но ветеринар, сама я не делала. Лучше сделать Узи, вдруг непроходимость...

Комментарий

Да с этим делом лучше не тянуть, у кошек организм долго не выдерживает такое. Срочно обращайтесь в вет. клинику.

Комментарий

У меня вопрос. Сколько раз в неделю вы вычесываете кошек и чем? Я подобрала с улицы чучело-мяучело, очень боюсь что весь дом зарастет шерстью( каждый день вычесываю по клочку, а котенок прям бесится вопит и кусается( Вычесать можно только держа ее за две лапы. И мыть ее сколько раз? я пока раз в месяц мою, с антиблошным шамп, тоже орет на всю квартиру.

Комментарий

Обработка...
                                X