Сообщение от кошкина совесть
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеЗдоровья Вашему Джему!
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеСпасибо! Животные как и дети - хочешь помочь, а как не знаешь... и не скажут ведь что болит!
У Вас все будет хорошо! Поцелуйте от меня Джема в кожаный нос :kiss2:!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеЭто точно, у меня когда кот тяжело болел, я очень хотела ему помочь, но не могла. Это было ужасно!
У Вас все будет хорошо! Поцелуйте от меня Джема в кожаный нос :kiss2:!
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеКожаный нос влажный, но белый, надеюсь порозовеет к утру(тк котя белый в основном можно контролировать хотя бы это))))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеЗавтра напишите, как к врачу сходите.
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеКожаный нос влажный, но белый, надеюсь порозовеет к утру(тк котя белый в основном можно контролировать хотя бы это))))
а если носится, то розовый.
Иожет быть нос беловатый из-за того, что кот в покое.
Где-то Мария Нэндмэйд тут писала, что можно смекту давать, котрая для людей.
Комментарий
-
Сегодня с утра были у вета, говорит что это отравление, что мог даже букашку какую нибудь съесть или просто в корме что то попало, что такое бывает...Выписали диету и порошки ,типа человечьей смекты действуют.К вечеру сегодняшнего дня стало понятно что врач был прав - все симптомы прошли и котэ против диеты))))) Ходит и требует "нормальной" еды и побольше! Самое смешное, что от Джемкиной диеты пострадал и Яша (не могу же я одного кормить, а второго морить), так что у нас теперь два диетических кота и скоро, судя по всему, они пойдут на нас в наступление, тк жалостливые глаза действия не возымели:wacko:. Ну зато выздоравливает, а ради этого я продержусь еще завтра с лечением и диетой (если они меня не съедят конечно)))))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеХорошая новость! Скорейшего выздоровления Джемке!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеОчень рада, что у Вас все хорошо :i-m_so_happy: !!! Диета - это очень сложно, мой уже персики ворует :laugh1:, страшно, что дальше будет.
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеБедный котиша!!!! И долго вы его морить голодом собираетесь?
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеПока не похудеет ))). Мы крупноваты для своей породы в 6 месяцев весим 3,7кг, пузико провисает, вот и готовимся к выставке. Сложнее всего ночью, когда на него жор нападает.
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеОх, как я его понимаю! Мне и самой ночью сложновато не нанести визит холодильнику))))) Каково же 6 месячному малышу, который не понимает даже за что страдает:laugh4:
Комментарий
Комментарий