Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Утром пойдем к врачу, сейчас вроде все прекратилось - уснул в своем домике..Надеюсь ничего серьезного не случится за ночь
    Здоровья Вашему Джему!

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
      Здоровья Вашему Джему!
      Спасибо! Животные как и дети - хочешь помочь, а как не знаешь... и не скажут ведь что болит!

Комментарий

Спасибо! Животные как и дети - хочешь помочь, а как не знаешь... и не скажут ведь что болит!
        Это точно, у меня когда кот тяжело болел, я очень хотела ему помочь, но не могла. Это было ужасно!

У Вас все будет хорошо! Поцелуйте от меня Джема в кожаный нос :kiss2:!

Комментарий

Это точно, у меня когда кот тяжело болел, я очень хотела ему помочь, но не могла. Это было ужасно!

У Вас все будет хорошо! Поцелуйте от меня Джема в кожаный нос :kiss2:!
          Кожаный нос влажный, но белый, надеюсь порозовеет к утру(тк котя белый в основном можно контролировать хотя бы это))))

Комментарий

Кожаный нос влажный, но белый, надеюсь порозовеет к утру(тк котя белый в основном можно контролировать хотя бы это))))
            Завтра напишите, как к врачу сходите.

Комментарий

Завтра напишите, как к врачу сходите.
              Обязательно! спасибо всем за поддержку и спокойной ночи :kiss2:

Комментарий

У нашей нос белеет. когда она не очень активная.
                а если носится, то розовый.
                Иожет быть нос беловатый из-за того, что кот в покое.

Где-то Мария Нэндмэйд тут писала, что можно смекту давать, котрая для людей.

Комментарий

Сегодня с утра были у вета, говорит что это отравление, что мог даже букашку какую нибудь съесть или просто в корме что то попало, что такое бывает...Выписали диету и порошки ,типа человечьей смекты действуют.К вечеру сегодняшнего дня стало понятно что врач был прав - все симптомы прошли и котэ против диеты))))) Ходит и требует "нормальной" еды и побольше! Самое смешное, что от Джемкиной диеты пострадал и Яша (не могу же я одного кормить, а второго морить), так что у нас теперь два диетических кота и скоро, судя по всему, они пойдут на нас в наступление, тк жалостливые глаза действия не возымели:wacko:. Ну зато выздоравливает, а ради этого я продержусь еще завтра с лечением и диетой (если они меня не съедят конечно)))))

Комментарий

Хорошая новость! Скорейшего выздоровления Джемке!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                      Хорошая новость! Скорейшего выздоровления Джемке!
                      Спасибо! Будем выздоравливать!

Комментарий

Очень рада, что у Вас все хорошо :i-m_so_happy: !!! Диета - это очень сложно, мой уже персики ворует :laugh1:, страшно, что дальше будет.

Комментарий

Очень рада, что у Вас все хорошо :i-m_so_happy: !!! Диета - это очень сложно, мой уже персики ворует :laugh1:, страшно, что дальше будет.
                          Бедный котиша!!!! И долго вы его морить голодом собираетесь?

Комментарий

Бедный котиша!!!! И долго вы его морить голодом собираетесь?
                            Пока не похудеет ))). Мы крупноваты для своей породы в 6 месяцев весим 3,7кг, пузико провисает, вот и готовимся к выставке. Сложнее всего ночью, когда на него жор нападает.

Комментарий

Пока не похудеет ))). Мы крупноваты для своей породы в 6 месяцев весим 3,7кг, пузико провисает, вот и готовимся к выставке. Сложнее всего ночью, когда на него жор нападает.
                              Ох, как я его понимаю! Мне и самой ночью сложновато не нанести визит холодильнику))))) Каково же 6 месячному малышу, который не понимает даже за что страдает:laugh4:

Комментарий

Ох, как я его понимаю! Мне и самой ночью сложновато не нанести визит холодильнику))))) Каково же 6 месячному малышу, который не понимает даже за что страдает:laugh4:
                                Все этот толстопузик понимает, часа в 3 ночи будит меня и зовет на кухню, маленькая пакость))).

Комментарий

Обработка...
                                X