Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Не томи, выкладывай)))
    Вчера была в гостях у Барона, вылитый Арчи в молодости))))
    Потомлю! Выложу завтра, наверное))). Чтож ты сама не пофотографировала младшего братика из Риддера? ;)

Сообщение от Aziya Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! :angel: Да, ей там комфортно лежать. ))))) Я ее балую и позволяю почти все )))
    Эльмира, как же вы выросли-то!!! То-то я уже неделю думаю про вас, терзаюсь совестью, что нет времени уже месяца полтора как написать. А шуба и действительно хороша! Вообще как это она так быстро выросла! Грознючая стала.))) Прямо мамина доча, вся в Бомку. И характером и внешне.))
    Очень здорово, что появились в теме, нам вас здесь так не хватало! Чем чащу будешь показывать нам Беладонну-Белочку, тем лучше! :tender:
    А вот на счет позволять ее почти все, я тебе уже говорила... :to_pick_ones_nose2: Так низяяяяяяяя!
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-03-2013, 12:51 AM.

Комментарий

Наташа, конечно низяяяяяяяяяяя:yes3: Но мой, например, чудо подойдет, глаза рыжие широко откроет и смотрит так, хозяйка, ну ты чего. Как можно устоять.:give_heart2: И мой ещё так делает, сядет спиной ко мне и попом назад двигает, потом посмотрит, шею выгнет. Чеши его. И "мама" у него получается говорить. Он не "мя" произносит, а именно "ма", а если два раза подряд и быстро то получается "мама". )))))))))))))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
        Наташа, конечно низяяяяяяяяяяя:yes3: Но мой, например, чудо подойдет, глаза рыжие широко откроет и смотрит так, хозяйка, ну ты чего. Как можно устоять.:give_heart2: И мой ещё так делает, сядет спиной ко мне и попом назад двигает, потом посмотрит, шею выгнет. Чеши его. И "мама" у него получается говорить. Он не "мя" произносит, а именно "ма", а если два раза подряд и быстро то получается "мама". )))))))))))))
        Надо срочно записать на видео! Чтоб мы все услышали,что куны, ко всем мыслимым и немыслимым их достоинствам, еще и умеют говорить. ;)

Комментарий

Наташа, я бы записала, но он так внезапно и быстро произносит, это своё ма-ма, что не успею. Это только в засаду на целый день.))))))))))))))

Комментарий

P1000026.jpgP1010075.JPG
            вратарь спит)))
            извиняюсь за фото, у меня все настройки на фотике полетели, ребенок постарался)))

а я Арчи штаны немного подстригла((( скатываются, чешу-чешу, на следующий день опять(((
            Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-03-2013, 09:23 PM.

Комментарий

вратарь спит)))
              извиняюсь за фото, у меня все настройки на фотике полетели, ребенок постарался)))

а я Арчи штаны немного подстригла((( скатываются, чешу-чешу, на следующий день опять(((
              Таня, какой классный вырос!!! Только не стесняйся выкладывать фотографии нормального стандартного размера 600*800 :)
              Что бы не приходилось смотреть с лупой или щелкать на него, чтобы оно открылось. Это ко всем просьба у меня в теме.)))
              Некоторые ведь даже не догадываются, что так можно увеличить маленькое фото, нажав на него. И значит не видят во всей красе моих замечательных выпускников! (Это не потому что я сейчас хвалюсь, а потому что я их всех и каждого очень люблю) :tender: ;)
              И чесать сильно не увлекайся, а то вычешешь все богатство.)) Такой знатной шубой надо гордиться. :party2:
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-04-2013, 12:37 AM.

Комментарий

Это точно, как посмотрит-посмотрит, своими глазками и надует губки, там уже не до "низяяяяяяяяяяя" становится. :kiss2: Хоть и пытаешься не баловать. Выросли мы хорошо, ттт здоровые. Весим в наши 10 месяцев 4,7 кг.

- - - Добавлено - - -

Точно-точно в маму Бомку. Мамина дочька. Такая же деловая мадам и красивая. И знает себе цену, как начнем ходить попой вилять!
                А мы не говорим ни "мя", ни "ма". Мы просто мурлычим. И кстати, я тоже начала ей также отвечать "ммммм" :lol2:

Комментарий

Сообщение от Aziya Посмотреть сообщение
                  Это точно, как посмотрит-посмотрит, своими глазками и надует губки, там уже не до "низяяяяяяяяяяя" становится. :kiss2: Хоть и пытаешься не баловать. Выросли мы хорошо, ттт здоровые. Весим в наши 10 месяцев 4,7 кг.

- - - Добавлено - - -

Точно-точно в маму Бомку. Мамина дочька. Такая же деловая мадам и красивая. И знает себе цену, как начнем ходить попой вилять!
                  А мы не говорим ни "мя", ни "ма". Мы просто мурлычим. И кстати, я тоже начала ей также отвечать "ммммм" :lol2:
                  Приезжай снова в Усть-Каман и приходите в гости.)) Ну или меня зови.))) А то до Уральска я долго ехать буду.))) Если только ты там мне хорошего доброго и ответственного покупателя, такого как сама, для деток не найдешь. ;)

Комментарий

Хочу поделиться с форумчанами радостью!
                    Уже несколько недель в моем доме живет новое солнышко, красная розочка, которая запала мне в душу,как только я ее увидела...
                    Представляю новую кошечку питомника мою Розочку, приехавшую из польского питомника Тинверина. Я очень благодарна Агате, заводчице питомника, доверившую мне мою сладкую карамельку-конфетку, которую изначально заводчица решила оставить для себя. После длительных переговоров и уговоров я смогла убедить Агату, что кошечка будет счастлива в моем доме... Теперь я не устаю любоваться на нее. мою рыжую бестию.)))
                    Розочка, по родословной Primrose обладает великолепными породными данными: отличной наполненной коробкой, длинной мордой, четким профилем, прекрасными ушками с хорошим высоким поставом с густыми кисточками. Это очень крупная девочка, самый крупный котенок в помете и при рождении все думали, что это большущий мальчик.)))
                    Я давно искала себе красную девочку в нужном мне типе и с нужными мне кровями, и наконец-то я ее нашла! :heart: :tender:
                    Я уверена, что ее ожидает хороша карьера на выставках, хотя это несомненно никогда не являлась главным приоритетом для меня, главное - что кошка нравится мне, я ее обожаю и это именно то, что я хотела!
                    Кошечка очень контактная, ласковая, с прекрасным шоу-темпераментом, в 4,5 месяца отлично знает выставочную растяжку, со всеми домашними кошками она нашла общий язык очень быстро и без труда. Обаяв даже мою строгую Бамболео, это впервые,чтобы наша главная кошь так легко и доброжелательно приняла в прайд новое животное.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-06-2013, 06:58 AM.

Комментарий

Наташа, эта кошка настоящая звезда!
                      Поздравляю и до встреч на выставках
                      хочется потискать эту красоту (ну или хотя бы посмотреть в живую)))

Комментарий

А я первая её увидела!))) Наташа, поздравляю! Розочка-красотка! Очень яркая! Удачной ей карьеры!

Комментарий

У Розочки взгляд такой умненький, кокетка)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            Спасибо, Сима! Конечно потискаешь, выставки уже не за горами.)))
                            Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                            А я первая её увидела!))) Наташа, поздравляю! Розочка-красотка! Очень яркая! Удачной ей карьеры!
                            Спасибо, Галя! Ага, ты первая увидела мою, а я первая увидела твою.)))))) ;)
                            У Розочки взгляд такой умненький, кокетка)))
                            Кокетка вот не знаю, а электровеник, это да! Вдвоем с Вин Дизилем мне всю квартиру на уши ставят.)))
                            Хотя необычайно ласковая и нежная девочка, но игривая и активная очень.
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-06-2013, 11:36 AM.

Комментарий

Наташа, поздравляю. Рыыыыыыыыженькая. :tender:Люблю рыжих.))))))))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                А я её уже тискала. бе-бе-бе)))

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                                Надо срочно записать на видео! Чтоб мы все услышали,что куны, ко всем мыслимым и немыслимым их достоинствам, еще и умеют говорить. ;)
                                И не только куны, но ещё и корниши)))

Комментарий

Обработка...
                                X