Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
А что титулы-то не написала выигранные?)))
На прошедшей 13 января 2013 г. (г. Усть-Каменогорск) МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ - ШОУ КОШЕК «Зимнее чудо -2013»
наш выпускник ШАРМАН КУН АРАГОРН (владелец Юсупова Т.) занял I МЕСТО!!! в классе ньютеров(кастрированных котов).
А также, ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!(не помню точно, но, кажется, 57 голосов отдали зрители за нашего рыжика)
А также...
Моя новая кошечка PL*COONKITTY JACKIE KENNEDY заняла I МЕСТО в ПДШ группе и IV место в BEST OF BEST!
Надеюсь сегодня будут новые фото с Усть-Каменогорской выставки, а пока выложу фото с выездных выставок, на которые мы ездили с Джекки совсем недавно.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-16-2013, 10:55 AM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеНаташа , котяры конечно у вас шшшикарные !!!
Красавцы слов нет !!
Так бы и раздавил тиская !!))
Продолжаю...
На прошедшей 5-6 января в Новосибирске МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "Гран-При Сибири 2013", система WCF
Джекки получила номинацию эксперта Тамары Емельяновой на Best in Show первого дня.
И выиграла Best oppozit sex в ПДШ группе.
На второй день мы попали только на оценку эксперта, получили нужные нам титулы и быстренько уехали, не дождавшись шоу, очень устали за три дня выставок и очень хотели уже домой.)))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-16-2013, 12:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо, очень приятно, берите себе такого и будет Вам счастье! ;)
вот никак мне ...у меня трёхнутого любителя животных 4 собачки и кошка перс ....ну никак мне уже )))
Комментарий
-
-
galina, Ирник, Снежинка, Сима,спасибо всем!!!
Да, Джекки дама серьезная, но только с виду, а так ребенок-ребенком, играет, бегает, шебутная ужс!!!)))
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеНаташа вот взял бы с привеликим удовольствием , но мы любители животных вы же знаете на животных маленько трёхнутые )))
вот никак мне ...у меня трёхнутого любителя животных 4 собачки и кошка перс ....ну никак мне уже )))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-16-2013, 12:16 PM.
Комментарий
-
И у меня еще одно радостное событие! Последний свободный рыжик вчера обрел любящих заботливых родителей. Я уверена, что малышу в этом доме будет очень комфортно!
Свободна теперь осталась только последняя черная девочка! Малышка просто ангел, только черный.)))
А по характеру бесенок черненький. Носится играет,скачет, проказничает, очень ее любим!
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНаташка — няшка!Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-16-2013, 12:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеТвоя похвала, конечно, вдвойне ценна! :curtsey:
Комментарий
Комментарий